ProIPTV - универсальный плагин для M3U плейлистов и популярных провайдеров IPTV
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Re: ProIPTV - универсальный плагин для M3U плейлистов и популярных провайдеров IPTV
Попробовать увеличить время кеширования EPG например 2 или 3 дня.
Dune SmartBox TV-175L прошивка пока 240619_0210_r22
Dune HD AV1 4K прошивка tv182a_250912_2347_r24
Dune HD AV1 4K прошивка tv182a_250912_2347_r24
- sharky
- Разработчик
- Контактная информация:
Нет это вы пишете совершенно о другом не понимая терминов. АРХИВ - это поток сохраненный на сервере, чтобы можно было посмотреть что было вчера/позавчера и т.д. в зависимости от размера архива в днях. А то о чем вы говорите назвается ТЕЛЕПРОГРАММА или EPG (Electronic Program Guide). И то и другое могут существовать друг без друга. Если бы вы ознакомились с FAQ на первой странице, то писали бы что у вас нет EPG, а не АРХИВА. Наличие архива определяется по данным из плейлиста. А EPG можно грузить из совершенно других источников.rybchenko писал(а): ↑18 дек 2025, 01:19Вы как будто не читаете, что я пишу! Разве я написал, что нет архивов? Я использую нормальный файл плейлиста , скачанный у провйдера, у гланца m3u , у теам - m3u8 , архивы есть, подгружаются, но я пытаюсь Вам донести другое. При запуске TV и включении плагина, допустим хочу включить историю просмотра СРАЗУ, чтобы продолжить вчерашний просмотр. Но так не получается, потому что EPG подгружается не моментально, А КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, и нужно подождать, минуту, например, иногда больше. И такая история происходит только с плейлиста и, с шаблонами так не было-программы загружались МОМЕНТАЛЬНО, я не знаю, почему это происходит, поэтому и спрашиваю, я же не придумал это! С весны где то мы смотрели теам с шаблона и каждый день что то досматривали через историю и всё моментально подгружалось. А сейчас я выключаю, завтра включаю программу и пишет -программа передач ещё не готова, надо ждать, пока подгрузиться, да, не очень долго, но это раздражает. А есть разница, файлом загрузить плейлист или вбивать цифро-буквами вручную? Может по ссылке быстрее будет EPG грузиться? Ответьте на это вопрос тоже пожалуйста.
Если используется ШАБЛОН то доступен EPG в виде "интернет источника". Если плейлист в виде ссылки - то EPG только в виде XMLTV.
В плагине, в настройках провайдера (для шаблона) есть возможность использовать ссылку из кабинета.
Можно выбрать XMLTV в котором телепрограмма присутствует на несколько дней, а не на один. И если не работает автоматическое кэширование (т.е. epg каждый раз загружается или загружается слишком часто), то выставить ручное управление на меньший срок чем размер телепрограммы.
Первая часть ответа понятна, и в этой части теперь разобрался,спасибо.Я раньше так никогда не делал, не скачивал ссылки не EPG у провайдера,поэтому не мог понять о чём речь. Если всегда пользовался ЛОГИН-ПАРОЛЬ для чего было вникать ещё во что-то. Сейчас сконфигурировал у теам попробовал на 7 дней вперёд,гляну что и как , буду пробовать разные,добавил в плагин ссылку,единственное,уточните пожалуйста,какое время кэширование лучше добавить авто или какое от 0.5 и до 7 , немного не понятно для чего это и как работает,что значит время кэширования?sharky писал(а): ↑18 дек 2025, 21:00В плагине, в настройках провайдера (для шаблона) есть возможность использовать ссылку из кабинета.
Можно выбрать XMLTV в котором телепрограмма присутствует на несколько дней, а не на один. И если не работает автоматическое кэширование (т.е. epg каждый раз загружается или загружается слишком часто), то выставить ручное управление на меньший срок чем размер телепрограммы.
Dune HD 303D-системеый накопитель есть, Dune HD Pro4kll, Dune HD Ultra Vision 4k, Dune HD Pro 8k Plus, Magic 4k+
- sharky
- Разработчик
- Контактная информация:
Потому что для шаблонов в приоритете Интернет источники EPG если они есть.rybchenko писал(а): ↑19 дек 2025, 01:32Первая часть ответа понятна, и в этой части теперь разобрался,спасибо.Я раньше так никогда не делал, не скачивал ссылки не EPG у провайдера,поэтому не мог понять о чём речь. Если всегда пользовался ЛОГИН-ПАРОЛЬ для чего было вникать ещё во что-то. Сейчас сконфигурировал у теам попробовал на 7 дней вперёд,гляну что и как , буду пробовать разные,добавил в плагин ссылку,единственное,уточните пожалуйста,какое время кэширование лучше добавить авто или какое от 0.5 и до 7 , немного не понятно для чего это и как работает,что значит время кэширования?
Время кэширования и означает время которое плагин не будет пытаться скачать файл, а будет использовать локальную копию (кэш - cache).
Величина зависит от содержимого вашего XMLTV. Поскольку это ФАЙЛ, то в него прописано количество данных на сколько дней эта телепрограмма. В отличии от интернет источника, где данные для телеканала запрашиваются у сервера либо на весь известный срок, либо на конкретный день.
Если сервер поставщика xmltv настроен корректно, то при автоматическом кэшировании плагин просто спрашивает у сервера не изменился ли файл. И если изменился - скачивает его. Если нет, то использует локальную копию.
Странные дела.
Dune 102, подключена по wi-fi.
Как только включаешь канал через ProIPTV - 2 секунды работает, затем сеть пропадает, надпись : нет подключения к сети. Надо заново подключаться .
На приставке установлен еще OTT Player, через него этот же плейлист нормально работает, без пропадания сети.
ProIPTV слишком тяжел для него или еще что ?
Как только включаешь канал через ProIPTV - 2 секунды работает, затем сеть пропадает, надпись : нет подключения к сети. Надо заново подключаться .
На приставке установлен еще OTT Player, через него этот же плейлист нормально работает, без пропадания сети.
Dune HD-102 (190919_0242_r11, с/ф)
Dune HD-301 (150721_0136_B9, с/ф)
Dune HD-303D (190919_0242_r11, с/ф)
Dune HD AV1 4K (250205_2220_r22)
Keenetic Viva (KN-1910)
Баку
Keenetic Viva (KN-1910)
Баку
- sharky
- Разработчик
- Контактная информация:
А плагин то тут при чем? Он ничего не играет. Играет внутренний плеер дюны. Что-то ему не нравится в вашем канале.rutosh писал(а): ↑22 дек 2025, 14:17Странные дела.
ясно
Dune HD-102 (190919_0242_r11, с/ф)
Keenetic Viva (KN-1910)
Баку
Keenetic Viva (KN-1910)
Баку
С новым годом всех! Вопрос. Есть возможность чтобы сразу два плей листа включить? Не переключаясь между ними. Если есть то как. Спасибо.
Уже сто раз говорилось, что нет.
Dune SmartBox 4K Plus2, Dune SmartBox 4K, Dune Magic 4K plus //прошивка r22.
С Днем рождения автора, всех благ и дальнейших успехов во всех начинаниях!
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus
Dune HD Premier 4K Pro / Boxy
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus
Dune HD Premier 4K Pro / Boxy
Поставил второй плей лист при переключив на другой плейлист плагин не запускается пока не перезагрузишь дюну, переключив опять таже история.
- braverheart74
- Супермодератор
Следующий пост без оформленной подписи с указанием модели дюны, версии прошивки (смотрите как оформлено у других пользователей) , точного описания происходящего ( как минимум указать какое ТВ смотрите, от какого провайдера плейлист) и сообщения про отправленные логи (такая функция есть в плагине, читайте FAQ) - отправится сразу в корзину! Уважайте автора плагина ! Он не обязан на картах и бобах гадать что у Вас происходит!!!
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Dune HD AV1 4K Plus (tv182b) - 251002_2148_r24 (New GUI)
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Dune HD AV1 4K Plus (tv182b) - 251002_2148_r24 (New GUI)