Работает, работает. И онлайн и архивы. У меня три штуки маг250 в квартире

Работает, работает. И онлайн и архивы. У меня три штуки маг250 в квартире
Да уже удивительно,у меня черный экран и ничего не грузится, каналы сканирует находит и все а работы как не было так и нет
Утро доброе! Идея весьма хорошая, и как я понимаю все это будет лишь ради расширенного EPG, которого нет в других плагинах/приложениях. Да, это плюс, но возможно опять начнется нытье типа: - "я купил пакет из 1000+ каналов, а вижу в списке только 200+". По мне, это может лишь помочь на какое то время людям не забыть про этот плагин.Brigadir писал(а): ↑30 янв 2021, 20:32Есть еще идея внедрить конвертер плейлистов в домашку. Это не потребует глубокой модернизации самого плагина, конвертер лишь будет анализировать каналы из плейлиста и выдергивать стримы сохраняя в плагин (как если бы их вручную прописывать через редактор каналов). До конца не уверен получится ли, но попробовать можно. У конвертера планируется веб морда, для удобства. Каналы смогут подтянуться не все, а только в соответствии со списком РТ, остальные будут отброшены.
Или нафиг этот бред?
у меня с точностью да наоборот))
С языка сняли. Согласенserge_linkov писал(а): ↑31 янв 2021, 10:19Утро доброе! Идея весьма хорошая, и как я понимаю все это будет лишь ради расширенного EPG, которого нет в других плагинах/приложениях. Да, это плюс, но возможно опять начнется нытье типа: - "я купил пакет из 1000+ каналов, а вижу в списке только 200+". По мне, это может лишь помочь на какое то время людям не забыть про этот плагин.
Должно все работать. Если вообще ни один канал не работает, значит не настроен IGMP прокси на роутере. Upstream интерфейс нужно переключить на тот интерфейс, что получает доступ в приватную подсеть.
Ну а сброс до заводских настроек (полный сброс) на вашем роутере присутствует? ))
Уважаемый Бригадир, приставки РТ действительно работают, но Вы же сами когда-то писали, что до привата в Центре не достучатся, а это значит, что его фактически нет, какие-бы манипуляции с роутером не проделывались бы. И, как я понял, Москва- это не Центр, там можно достучатся до привата, поэтому то, что работает для Москвы, не работает для Центра. Так же, как я понял, будет два плагина: один для абонентов РТ с поддержкой UDP-стримов (для Центра- без архивов), т. е. современное Домашнее ТВ и второй (будущиЙ)- с поддержкой платных IPTV-сервисов. Я всё правильно понял?