Сделал все согласно вашей инструкции. Работает.
Дополнительно сделал лог, с Dune , первой в моей подписи.
Во второй Dune "танцы с бубнами" не потребовались. Все работало,
без глюков,с момента обновления.
Сделал все согласно вашей инструкции. Работает.
Враньё.
В сериалах почему-то именно 2й сезон Безпринцыпных не загружает выдаёт ошибку "невозможно воспроизвести файл" дюна 102
обождать.sky410 писал(а): ↑25 ноя 2021, 21:36Странно тоже. Я сегодня с утра смотрел каналы на free tv как обычно - работало и в архиве и в эфире. Но вечером позвонил знакомый и сообщил, что клацает по каналам - ничего не происходит. Я посмотрел у себя - тоже самое. Нажатие по каналам вообще не вызывает никаких откликов - ни загрузки, ни ожидания, ни ошибки. Что посоветуете?
Две недели назад было все ОК-потом не включал и сегодня не идут.
То же самое было. Скачал заново плагин, обновился до 0.6.8 и сделал с "Избранным" действия и всё заработало.
У меня такая же ситуация на 301 дуне. Какое то время плагин нормально работал, потом вдруг в фильмотеке в избранном начало висеть долгое подключение, затем превышено время операции. А потом при выходе из плагина и входе в него стало долго висеть соединение, затем-превышено время операции. Ни удаление плагина, с последующей установкой( плагин обновляется до последней версии, но не соединяется) , ни отключение от сети плеера не помогают - превышено время операции.nosferatu255 писал(а): ↑25 ноя 2021, 22:27Доброе время суток.Подскажите по подключению плагина.Usb порт не работает,скачал через сетевую папку и установил обновился до последней версии.Прошивка так же последняя доступная R11.При запуске плагина и выборе канала происходит отображение надписи Подключение и ничего не происходит.Днс прописал гугловские,пробовал и в роутере и в настройках сети их менять,но в работе ничего не меняется.Лог скинуть возможности нет,так как порт не работает.
Спасибо за помощь.
Весь World не проверял, но FranceTV (2, 3, 4, 5, O) работают.
после обновления до 0.6.8System error.
Unhandled PHP plugin error.
Call the PHP plugin vendor.
Шит, вчера работали, сегодня веерное отключение пакета некоторых немецких каналов дошло и до меня. Но не всех, как вы утверждали(Schraube писал(а): ↑25 ноя 2021, 23:01Сейчас еще один позвонил-говорит после обновления не работают не немецкие не из папки World.
Странно. До обновления значит не блочили, а "узнали" про обновление и заблочили. Но так же не бывает.
Включаю бывший Эдем на этой же приставке и там немецкие каналы идут в том числе и ОРФ1 что говорит что австрийские провы не причем.