Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Временное решение для всех горемык (я в том числе)
В корзину и в избранное надо добавить хоть по одному каналу, если они пусты, и отпопапиться по иконе.
Глобальное решение скоро появится.
Сделал все согласно вашей инструкции. Работает.
Дополнительно сделал лог, с Dune , первой в моей подписи.
Во второй Dune "танцы с бубнами" не потребовались. Все работало,
без глюков,с момента обновления.
free.tv.log
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня на предыдущей версии не было при исп pop up: удалить канал в корзину, поэтому и задал вопрос. Установил 0.6.6, обновился автоматом. Выполнил условия-все работает.
Dune HD DUO - 190919_0242_r11
Dune HD TV 102 - 190919_0242_r11
Dune HD TV 301 - 150721_0136_b9
Враньё.
Если австрийские провы блочат источники, то я тут причём.
Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 240619_0210_r22)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)
Dune Hd Pro Vision 4K (tv184a 240810_0200_r22) На молоко На конфеты
Странно тоже. Я сегодня с утра смотрел каналы на free tv как обычно - работало и в архиве и в эфире. Но вечером позвонил знакомый и сообщил, что клацает по каналам - ничего не происходит. Я посмотрел у себя - тоже самое. Нажатие по каналам вообще не вызывает никаких откликов - ни загрузки, ни ожидания, ни ошибки. Что посоветуете?
Upd.
Я попробовал - как тут советовали - удалить любой из каналов Избранного в корзину через PopUp - сработало. Каналы пошли (даже странно как то ... ). Версия плагина 0.6.8. А вот у знакомого, что мне позвонил, так и не идёт. У него версия плагина 0.6.5. и обновиться не просится.
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9 прошивка: 240619_0210_r22
Странно тоже. Я сегодня с утра смотрел каналы на free tv как обычно - работало и в архиве и в эфире. Но вечером позвонил знакомый и сообщил, что клацает по каналам - ничего не происходит. Я посмотрел у себя - тоже самое. Нажатие по каналам вообще не вызывает никаких откликов - ни загрузки, ни ожидания, ни ошибки. Что посоветуете?
обождать.
TV SONY 65XF9005.
Dune tv 303d.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune Hd Real Vision 4K
Internet 100 mbit/s - (gpon) . Moscow.
прошивка последняя , накопитель присутствует.
Включил свои аппарат, обновился, не один канал не работает. Один канал слил в корзину, как советовали "знатоки" и вуаля всё заработало!!! Избранное осталось на месте. Спасибо "ЗНАТОКАМ"!!!
Доброе время суток.Подскажите по подключению плагина.Usb порт не работает,скачал через сетевую папку и установил обновился до последней версии.Прошивка так же последняя доступная R11.При запуске плагина и выборе канала происходит отображение надписи Подключение и ничего не происходит.Днс прописал гугловские,пробовал и в роутере и в настройках сети их менять,но в работе ничего не меняется.Лог скинуть возможности нет,так как порт не работает.
Спасибо за помощь.
Dune hd tv102
Сейчас еще один позвонил-говорит после обновления не работают не немецкие не из папки World.
Странно. До обновления значит не блочили, а "узнали" про обновление и заблочили. Но так же не бывает.
Включаю бывший Эдем на этой же приставке и там немецкие каналы идут в том числе и ОРФ1 что говорит что австрийские провы не причем.
Подтверждение
скрин удалил чтоб не провоцировать и канал по русски прописал
Доброе время суток.Подскажите по подключению плагина.Usb порт не работает,скачал через сетевую папку и установил обновился до последней версии.Прошивка так же последняя доступная R11.При запуске плагина и выборе канала происходит отображение надписи Подключение и ничего не происходит.Днс прописал гугловские,пробовал и в роутере и в настройках сети их менять,но в работе ничего не меняется.Лог скинуть возможности нет,так как порт не работает.
Спасибо за помощь.
У меня такая же ситуация на 301 дуне. Какое то время плагин нормально работал, потом вдруг в фильмотеке в избранном начало висеть долгое подключение, затем превышено время операции. А потом при выходе из плагина и входе в него стало долго висеть соединение, затем-превышено время операции. Ни удаление плагина, с последующей установкой( плагин обновляется до последней версии, но не соединяется) , ни отключение от сети плеера не помогают - превышено время операции. При этом другие IPTV плагины загружаются на 301 мгновенно.
На моих pro plus и pro II плагин работает без нареканий. Сеть общая для всех дунь и интернет- провайдер общий.
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Dune Pro 4k plus прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
System error.
Unhandled PHP plugin error.
Call the PHP plugin vendor.
после обновления до 0.6.8
Снес программу, поставил из заголовка 0.6.6, обновил до 0.6.8 и все заработало.
Сегодня ни один канал не запустился.
Как тут советовали, из Избранного через PopUp удалил в Корзину один из каналов.
Снова все работает.
Dune HD Smart B1 (dune_firmware_hdsmart_b1_190919_0242_r11)
Cегодня запустил плагин, ни один канал не работает, версия 0.68. Прочитал в форуме, что бы оживить плагин, достаточно вынести в корзину любой из каналов из папки избранного, удалил и вуаля, всё взлетело! Спасибо комрады за подсказку и спасибо разработчикам плагина!
Dune HD 303D, (190919_0242_r11) system USB flash
Dune HD AV1 4K (250622_1149_r22) пульт R4
Сейчас еще один позвонил-говорит после обновления не работают не немецкие не из папки World.
Странно. До обновления значит не блочили, а "узнали" про обновление и заблочили. Но так же не бывает.
Включаю бывший Эдем на этой же приставке и там немецкие каналы идут в том числе и ОРФ1 что говорит что австрийские провы не причем.
Шит, вчера работали, сегодня веерное отключение пакета некоторых немецких каналов дошло и до меня. Но не всех, как вы утверждали(
Надеюсь временно.
..................
а причём тут эдем?
Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 240619_0210_r22)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)
Dune Hd Pro Vision 4K (tv184a 240810_0200_r22) На молоко На конфеты