102-я по UDP показывает все каналы, что найдет.
Ну если у вас проходит UDP.

102-я по UDP показывает все каналы, что найдет.
я про архивы писал
Если архив идёт в HD CBR, то будет в HD. Но, как правило, идут несколько потоков в SD и HD и при поиске установится SD поток архива. Тогда можно попытаться отредактировать канал, установив вручную HD поток. Но он может быть нерабочим, тогда становится понятно, почему плагин установил SD поток.
Ну и хорошо, от сердца отлегло. Таким образом существует теоретическая возможность показа шифрованных потоков на Амлоджиках. Писали же, что есть провайдерские приставки на них. А вот на Реалтеках и теоретической возможности нет.
Действительно. А пробный бесплатный период для Дюн всё-таки идёт по принципу 1 подписка=1 устройство?svyaznoy362 писал(а): ↑18 фев 2021, 14:02Посмотрите тут , я точно на 3 устройствах запускал1 подписка = 5 устройствКод: Выделить всё
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ag.a24htv
Как писал выше я на 3 устройствах гоняю их тв.
А на Ваш Asus разве нет прошивки Padavan? А из Кинетиков Extra или Speedster, ну или Omni если уж совсем бюджетно.fluksuator писал(а): ↑18 фев 2021, 19:39Ребят, все ли Кинетики поддерживают тонкую настройку?
Какой из недорогих оптимальнее взять?
А то, чувствую, с моим Асусом мне будет туго...
Имею ввиду роутеры.
Discovery HD (v.2, если на Dune 4к) на 99% (с архивами) успешно показывает (спасибо автору) FreeTV.
Код яндекса подставить, в первом посте таблицу скачайте.
Спасибо, работает подстановка плейлистов с ilook. С архивами, и телегид подключается с яндекса
102 - тормознее двух других. Base 3D - мало их очень предлагается, ну и по мне - здоровый он слишком. Вывод - 303D.darkrainfall писал(а): ↑19 фев 2021, 11:35Подскажите, какую приставку лучше приобрести для UDP Ростелеком, чтобы ничего не тормозило
102, 303 или Base 3D?
Я бы вообще не стал покупать , рт в любой момент может выключть иптв 1.0 или поменять шифрование. ИПТВ 2.0 начали принудительно переводить на платформу wink,darkrainfall писал(а): ↑19 фев 2021, 11:35Всем добрый день,
Подскажите, какую приставку лучше приобрести для UDP Ростелеком, чтобы ничего не тормозило
102, 303 или Base 3D?
Так любой человек может умереть в любой момент... а может прожить еще годы и десятилетия
Если иптв 1 выключат ,никаких архивов в привате не останется -это от иптв 1 архивы.
Ок. Значит я не прав. Но я бы не торопился хоронить мультикаст однозначно.
Если есть РТ и не работает приват, то советую взять Ugoos X3. Будете тв смотреть все, кроме эротики. И как дополнение куча плагинов с фильмами.darkrainfall писал(а): ↑19 фев 2021, 11:35Всем добрый день,
Подскажите, какую приставку лучше приобрести для UDP Ростелеком, чтобы ничего не тормозило
102, 303 или Base 3D?