На первой странице под таблицей совместимости прошивок
viewtopic.php?f=16&t=3
Всё переделал. Не заработало!mvs60 писал(а): ↑13 фев 2020, 08:56На первой странице под таблицей совместимости прошивок
viewtopic.php?f=16&t=3
Коллега, ну подскажи последовательность действий. Что-то не получается с 101 дуней.mvs60 писал(а): ↑13 фев 2020, 08:56На первой странице под таблицей совместимости прошивок
viewtopic.php?f=16&t=3
Без. Не оказалось под рукой. Вечером с ней попробую
Не игрался с одной флешкой "на все случаи жизни".olgerd писал(а): ↑13 фев 2020, 10:42Разбил флешку 8гб на два раздела - ext3 2гб и ntfs 6гб (minitool partition wizard).
Создал на первом разделе ext3 файл .dune_system_storage (дрова под винду ext2fsd), на второй ntfs записал файлы
dune_plugin_home_tv_v3.0b1.zip (скачивал сегодня)
dune_firmware_hdtv_101_150721_0136_b9.dff
Что-то вы не договариваете. Вы же не используете 3.0. И причем тут сервисный файлик? Он для перепрошивки на N3RU, не больше не меньше. И нет никакой разницы на внешней флешке плагин установлен или на внутреннем флеше.
Через хаб с двумя флешками тоже пробовал - результат один.
Я как раз на 3,0
Я или дурак или читать не умею.
На внутреннем не работает у меня, предполагаю, что объема не хватает.
Так точно, но не для понижения версии, а для возврата на прошивку производителя со сторонней прошивки.
Brigadir писал(а): ↑13 фев 2020, 06:21К сожалению у меня нет 101й или 301й чтобы выяснить причину. Если только кто-то поделится по удаленке. Нужно чтобы к дюне был доступ телнет, а еще лучше LTU от padavan. Кто готов - пишите в л/с.
[/quo
у меня имеется 301. Вчера пропала картинка. Приложение загружается, есть информация по каналам. На всех каналах - соединение...... Менял на разные версии плагин. выключал, перегружал- безрезультатно. готов удаленно подключить (нужна подробная инструкция).
Так, куда слать 101 дуню? =)
Я готов. Нужна подробная инструкция. Сай не дает возможности писать в ЛС!
Поставил LTU, пробросил телнет наружу, отписал в личку адрес, порт, логин и пароль.
Все каналы стали иметь ссылку типа httpS вместо http поэтому младшие модели их не показывают. Или править ручками или ждать решение проблемы.kpoluhin писал(а): ↑13 фев 2020, 21:12Приставка Dune hdTv_301 Версия прошивки 150721_0136_b9 лицензия-Нормальная (Player). Приложение Домашнее TV v2.9.1 Все работало хорошо, пока вчера не обновил список каналов. Приложение Домашнее TV Запускается,каналы обновились, информация о канала есть. высвечивается надпись "соединение". больше ни чего не происходит. Пробовал выключать, обновлять на заводские настройки, устанавливал версии Приложение Домашнее TV v2.9.1, 2.9.3, 3.0b1. с flash диском и без него. В приложении высвечивается надпись "соединение". больше ни чего не происходит.
Приложение FreeTV работает.(с зависаниями). Что можно сделать для возврата в рабочее состояние Приложения Домашнее TV?