Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
Правила форума
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV
Работает,спасибо ...
Удалил плагин,очистил sys.flash из меню Dune и extern и intern,
установил v3.0b8 ,настройки по умолч.,рег. Москва
Удалил плагин,очистил sys.flash из меню Dune и extern и intern,
установил v3.0b8 ,настройки по умолч.,рег. Москва
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11)Sys.Flash
102+системная флэшка. На крайней бете заработало только после того как сменил локацию на москву и сканированием каналов, ранее стоял домашний. Если не переключиться на постоянный битрейт, а оставить адаптивный, то работает только первый канал при переключении на другие вылет плагина в меню. И куда то пропал канал ТНТ HD.
Dune 102
tv175r: Magic 4K Plus
tv175l: SmartBox 4K
tv174c: Neo 4K T2 Plus (revsion tv174c)
tv175u: Real Vision 4K
tv175r: Magic 4K Plus
tv175l: SmartBox 4K
tv174c: Neo 4K T2 Plus (revsion tv174c)
tv175u: Real Vision 4K
303 обновилась с утра сама ,но не смогла подтянуть правильные иконки для Москвы,
пришлось сбрасывать . 102 обновил уже из файла ,работать отказалась ,пришлось переустанавливать начисто . Обе работают ,показывают иконки нормальные непрозрачные. Работают некоторые архивы и онлайны в ABS ,в частности на 4к каналах.
Да если что провайдер РТ .
пришлось сбрасывать . 102 обновил уже из файла ,работать отказалась ,пришлось переустанавливать начисто . Обе работают ,показывают иконки нормальные непрозрачные. Работают некоторые архивы и онлайны в ABS ,в частности на 4к каналах.
Да если что провайдер РТ .
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует.
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует.
Провайдер РТ.
Провайдер РТ.
Доброе утро! Прошу простить моё невежество, но можно конкретизировать термин "Системная флешка"? Это флешка отформатированная в FAT32 и вставленная в Dune? Правильно я понимаю, что она там должна торчать постоянно что бы избежать проблемы нехватки памяти в случае поступления обновления?
При поступлении удалённого обновления (как я понял сейчас отключили), так же как-то надо сначала переключиться на CBR?
Пы.Сы. Приставка Dune 102 (r11).
Dune 102 v2 (r11)
- nikolay-87
- Малообщительный
Вставляешь пустую флешку в Дюну. Потом: Настройки-прочее-системный накопитель. Инициализировать системный накопитель...Dmityk писал(а): ↑24 янв 2021, 10:32Доброе утро! Прошу простить моё невежество, но можно конкретизировать термин "Системная флешка"? Это флешка отформатированная в FAT32 и вставленная в Dune? Правильно я понимаю, что она там должна торчать постоянно что бы избежать проблемы нехватки памяти в случае поступления обновления?
При поступлении удалённого обновления (как я понял сейчас отключили), так же как-то надо сначала переключиться на CBR?
Пы.Сы. Приставка Dune 102 (r11).
Опции плагина - Воспроизводить HLS потоки - Предпочитать потоки - CBR - Включить - Сохранить
Dune hd tv 102-системная флешь
Dune hd 303d-системная флешь
Оператор РТ. Россия. Тула
Dune hd 303d-системная флешь
Оператор РТ. Россия. Тула
Благодарю за ответ, но ещё не большой вопрос, у меня Dune 102, в ней всего одно гнездо USB. Если я обновляюсь с файла на флешке, мне сначала надо данную флешку с файлом инициализировать как системный накопитель и после этого запускать обновление? Или при обновлении с флешки это не принципиально?nikolay-87 писал(а): ↑24 янв 2021, 10:54Вставляешь пустую флешку в Дюну. Потом: Настройки-прочее-системный накопитель. Инициализировать системный накопитель...
Опции плагина - Воспроизводить HLS потоки - Предпочитать потоки - CBR - Включить - Сохранить
Dune 102 v2 (r11)
Извините, если туплю. При очередном включении приставки плагин запросил установку обновления на последнюю версию. Загрузил обновление, но не устанавливает, выдавая ошибку. Что делаю не так. Ну и на hd все также заставки wink
Dune HD Realbox 4K (200907_2332_r14)
102 я обновляю с smb шары ,но можно разбить флешку на 2 части ,1 как системный накопитель вторая просто как флешка будет. Есть плагин который так умеет делать ,Dmityk писал(а): ↑24 янв 2021, 11:02Благодарю за ответ, но ещё не большой вопрос, у меня Dune 102, в ней всего одно гнездо USB. Если я обновляюсь с файла на флешке, мне сначала надо данную флешку с файлом инициализировать как системный накопитель и после этого запускать обновление? Или при обновлении с флешки это не принципиально?
как называется не помню.
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует.
Провайдер РТ.
Провайдер РТ.
dune_plugin_home_tv_v3.0b8 не могу установить на Pro 4K - ошибка некорректные данные. Версия b7 при этом, устанавливается.
dune-102 есть системная флешка. при установке 3.08- ищет каналы, находит. Но при запуске канала плагин вылетает с ошибкой. При установке 3.07 все работает нормально.
файл лог прилагаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Не хватает места.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
На андройдах ничего не поменяется, можете не мучаться.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Keenetic Giga (KN-1010)
Keenetic Giga (KN-1010)
dune hd tv-102w-t2 r11 + системная флешка.
3.07 обновляется не предложил. Установил 3.08 с флешки поверх - "ошибка приложения". Удалил, установил снова - "ошибка приложения".
Регион Москва, Предпочитать потоки - CBR включено.
3.07 обновляется не предложил. Установил 3.08 с флешки поверх - "ошибка приложения". Удалил, установил снова - "ошибка приложения".
Регион Москва, Предпочитать потоки - CBR включено.
Dune Neo 4K T2 Plus
dune hd tv-102w-t2 (190919_0242_r11) + системная флешка
dune hd tv-102w (190919_0242_r11) + системная флешка
dune hd tv-102w-t2 (190919_0242_r11) + системная флешка
dune hd tv-102w (190919_0242_r11) + системная флешка
- kllk19710309
- Новичок
А можно какую нибудь лайт версию,чтобы не заморачиваться с флешки.До этого стояли версии и им не нужен был внутренний накопитель.
Для вас оптимальный вариант разбить флэшку на два разделаDmityk писал(а): ↑24 янв 2021, 11:02Благодарю за ответ, но ещё не большой вопрос, у меня Dune 102, в ней всего одно гнездо USB. Если я обновляюсь с файла на флешке, мне сначала надо данную флешку с файлом инициализировать как системный накопитель и после этого запускать обновление? Или при обновлении с флешки это не принципиально?
Спойлер
Показать
- dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_pen.dsf
Выполняет поиск пустого флеш-драйва (без разделов или с одним пустым разделом) размером
более 2ГБ и создает на нем 2 выровненных раздела, первый 2ГБ, второй - на все оставшееся
место. Первый раздел монтируется как системный накопитель. Второй раздел форматируется
в EXT3 со стандартным inode ratio.
Выполняет поиск пустого флеш-драйва (без разделов или с одним пустым разделом) размером
более 2ГБ и создает на нем 2 выровненных раздела, первый 2ГБ, второй - на все оставшееся
место. Первый раздел монтируется как системный накопитель. Второй раздел форматируется
в EXT3 со стандартным inode ratio.
РТ 100 мб/с+iptv v1 - Dune HDTV 303D+сист.флэшкарта - Dune Base 3D+сист.флэшкарта
-50мб/с - Dune Base 3D+сист.флэшкарта - Dune Base 3.0+сист.флэшкарта
прошивки максимально возможные на всех устройствах
я бы в любом случае посоветовал использовать стороннюю сестемную флэшку, т.к. при износе внутренней памяти вы потеряете полностью устройство, на 102 была проблема с недолговечностью флэш памятиkllk19710309 писал(а): ↑24 янв 2021, 11:50А можно какую нибудь лайт версию,чтобы не заморачиваться с флешки.До этого стояли версии и им не нужен был внутренний накопитель.
РТ 100 мб/с+iptv v1 - Dune HDTV 303D+сист.флэшкарта - Dune Base 3D+сист.флэшкарта
dune hd tv-102 r11 3.07 При запуске канала выбрасывает из приложения.
Dune 102 r11
установите бетта прошивку и сделайте сброс устройства, очистите флэш память
и плагин 08 установите