Хрень полнаяbraverheart74 писал(а): ↑20 фев 2020, 18:32Настройки может?
У меня ежели что:
Тип потока - hls
Использовать SSL - включено
Сервер - Россия
Качество видео - 1080

Спасибо
Хрень полнаяbraverheart74 писал(а): ↑20 фев 2020, 18:32Настройки может?
У меня ежели что:
Тип потока - hls
Использовать SSL - включено
Сервер - Россия
Качество видео - 1080
Кто-нибудь встречал такую проблему?lyci писал(а): ↑18 фев 2020, 16:51Помогите, проблема с выбором дорожки. Проблема вот в чем. После смены дорожки видео зависает на 30 сек, хотя грузиться довольно таки быстро и перематывается шустро. Загрузил видео в ютуб. Помогите, муторно еще, что не запоминает ранее выбронную дорожку при просмотре сериала
https://youtu.be/RBh27x0nQYw
Видео открыть не могу. Пишет что автор ограничил доступ.
Поправил. Доступ открыл, номер прошивки и модель написал. Помогите, проблема с выбором дорожки. Проблема вот в чем. После смены дорожки видео зависает на 30 сек, хотя грузиться довольно таки быстро и перематывается шустро. Загрузил видео в ютуб. Помогите, муторно еще, что не запоминает ранее выбронную дорожку при просмотре сериалаbraverheart74 писал(а): ↑21 фев 2020, 06:51Видео открыть не могу. Пишет что автор ограничил доступ.
Сделайте пожалуйста подпись себе, чтобы видеть модель Вашей дюны, прошивку, есть сист.флеш или нет.
И поподробнее описание:
Вот настройки сейчас такие, сервер такой то, смотрю фильм/сериал такой то
А иначе толка не будет , гадать на кофейной гуще - не удобно
Переключите тип потока на hlslyci писал(а): ↑21 фев 2020, 12:59Поправил. Доступ открыл, номер прошивки и модель написал. Помогите, проблема с выбором дорожки. Проблема вот в чем. После смены дорожки видео зависает на 30 сек, хотя грузиться довольно таки быстро и перематывается шустро. Загрузил видео в ютуб. Помогите, муторно еще, что не запоминает ранее выбронную дорожку при просмотре сериала
https://youtu.be/RBh27x0nQYw
![]()
Hls не выводит звуковые дорожки на новых дюнах только http и он грузится долго ,да запоминать выбранные дорожки не умеет.
Точно. Прошу прощения. Не учел один момент.
Следите за темой...
Убил три часа переиграл все настройки. Плюс-минус один итог.
Опять те же проблемы, плюс частая буферизация. Смотреть к сожалению невозможно. Скорость инета нормальная, Ютуб на телеке показывает, на планшете по вай фай Кинопаб идет без проблем. Приставка холодная, до этого не включалась. Сменил сервер с Германии на Россию, полчаса показывало хорошо, обрадовался, а потом опять сплошная буферизация и замедленное воспроизведение...
У меня 102-я. HLS потоки у меня не воспроизводятся, неподдерживаемый формат.Brigadir писал(а): ↑03 мар 2020, 06:22Затыки периодически наблюдаю, особенно вечером. Замедленное - никогда. У меня hls если что (mp4 на прошке это боль и слезы). Сравнивая с андройд приложением, установленном тут же на прошке, могу сказать что дюновский плагин меньше затыкается, более стабильно воспроизводит, это точно, не раз сравнивал. Что у вас происходит, ну хрен его знает, вам видней топология своей сети.
Ясненько...пора менять))