Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Лично я не знаю минусов этой беты. Но её производитель "постеснялся" присвоить её статус "Стабл", из чего можно сделать вывод, что он не уверен в её стопроцентной работоспособности. Возможно я не прав, но хотел дождаться стабильной версии. Теперь же я установил её. "Будем посмотреть".
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Может в настройках тип пульта поменять? Если не поможет, то не знаю. Только через меню во время просмотра.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Скоро будет и на b9. Надо протестировать архивы через приват. Кто нибудь смотрит? Неважно на какой прошивке (b8, b9, r11). Напишите мне в личку.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Dune 303d, прошивка 170519_1350_r11 бета, подключена по вайфай. Пробовал обе последние версии плагина - "поиск плейлистов... найдено 0". Провайдер билайн, на dune pro 4k по lan в этой же сети работает.
Upd: загрузились плейлисты. Скорость вайфая уг.
второй день проблемы с новой версией плагина,перепрвгивает назад на несколько секунд при просмотре архива,до этого проблем небыло.Dune neo
Как можно откатиться на предыдущюю версию или надо удалить и заного установить старую версию?
Real box 4k 211229_0258_r20
Solo 4k 190919_0242_r11
второй день проблемы с новой версией плагина,перепрвгивает назад на несколько секунд при просмотре архива,до этого проблем небыло.Dune neo
Как можно откатиться на предыдущюю версию или надо удалить и заного установить старую версию?
Удалять ничего не надо. Ставится поверх беты v.2.9.3
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Или можно поставить два плагина параллельно. Я смотрю на новом так как он в разы быстрее работает на dune hd 102 и dune hd smartbox 4k. Вчера зависонов и перепригиваний назад не было. Может проблема в конкретном канале, типе подключения приставки или у провайдера?
2xDune HD tv102v2, системные накопители присутствуют.
Dune HD Smart H1, системный накопитель присутствует.
2хDune HD SmartBox 4K [всегда последняя]
Dune HD SmartBox 4K Plus [всегда последняя]
Dune HD RealBox 4k [всегда последняя]
нет вы не поняли у меня 3.0 версия,если будут дальше проблемы как на 2.9.3 перейти,надо удалить и старую поставить?
От версии плагина это не зависит. Как и от плагина в целом. Так на серверах рт бывает. Само пройдет. Обновитесь до 3.0b1
Здравствуйте!
Прошу прощения, но я все-таки не понял должна ли дюна-102 с прошивкой r11 показывать шифрованные каналы?
Дальний восток/Республика Саха/Якутск
Столько лет пользовался и не знал беды. В один день перестали работать ВСЕ каналы.
Как проверить шифрованные ли каналы? А может причина в другом?
Версия плагина 2.9.3
home_tv.log
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.