Попробуйте так, Настройки плагина / Сброс настроек / Очистить кэш данных, далее отсканировать заново.Интерсолар писал(а): ↑02 апр 2026, 11:17Если это поможет понять причину: в доме две приставки, на RealBox Россия 1 работает, на Smart буферит и показывает фрагмент уже позавчерашней передачи. На SD качестве работает
Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
Dune HD Pro 8K Plus (251002_2148_r24_alpha)
Dune HD SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Новости|Ростелеком
Новости|Ростелеком
Спасибо, уважаемый Bagauser!
Этот рецепт помог. Канал Заработал.
Dune HD Real Vision 4K
Samsung QE55QN85AAUX
Samsung QE55QN85AAUX
- Интерсолар
- Малообщительный
Спасибо большое, помогло. Вчера кэш сбрасывал, но каналы на искал. Благодарю
Dune RealBox 4k, прошивка 240619_0210_r22(beta)
- serge_linkov
- Разработчик
Посыл во Вселенную )):
надеюсь все помнят что для телепрограммы желательно поставить первым в списке Яндекс и вторым Wink, но при этом не надо пренебрегать выставлением в настройках плагина актуального региона. Но сам "наступил на грабли": живу в Рязани, не парился и не трогал настройку региона, стоит Москва и нормально, все показывало. А тут взяла и пропала программа на канале №161 (KINOLIVING HD), причем точно недавно была. По совету Бригадира сменил в настройках регион на свой реальный, и все заработало как и надо.
надеюсь все помнят что для телепрограммы желательно поставить первым в списке Яндекс и вторым Wink, но при этом не надо пренебрегать выставлением в настройках плагина актуального региона. Но сам "наступил на грабли": живу в Рязани, не парился и не трогал настройку региона, стоит Москва и нормально, все показывало. А тут взяла и пропала программа на канале №161 (KINOLIVING HD), причем точно недавно была. По совету Бригадира сменил в настройках регион на свой реальный, и все заработало как и надо.
Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
У меня вообще был прикол, сидел на статическом IP платил за него N-ую сумму в месяц, жил не тужил и тут Бац, пропала программа передач от wink. Я Бригадиру так мол и так, он мне отвечает что все пучком и в ажуреserge_linkov писал(а): ↑Вчера, 17:05Посыл во Вселенную )):
Dune HD Pro 8K Plus (251002_2148_r24_alpha)
Новости|Ростелеком
Новости|Ростелеком
- serge_linkov
- Разработчик
А у меня сейчас другая беда от местечкового провайдера, заблокировал доступ на сервера Дюны, в итоге не работают "Онлайн Фильмы и Сериалы" (жакет живет там куда теперь нет доступа).Bagauser писал(а): ↑Вчера, 17:55У меня вообще был прикол, сидел на статическом IP платил за него N-ую сумму в месяц, жил не тужил и тут Бац, пропала программа передач от wink. Я Бригадиру так мол и так, он мне отвечает что все пучком и в ажуреЯ давай копать, оказывается провайдер вывел мой IP из пула местных. Звоню в поддержку хочу отключить статику, они мне отвечают мол в конце месяца отключим, я им говорю мне надо сейчас, они уперлись и всё. Как на зло было начало месяца, так я и сидел без программы передач от wink, хорошо хоть что яндекс выручал но не везде
![]()
Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101