Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ

Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Bagauser
Общительный

Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ

Сообщение Bagauser »

Imar писал(а):
02 апр 2026, 12:52
Подтверждаю. Пересканирование не помогает. Россия 1 HD - висит.
Интерсолар писал(а):
02 апр 2026, 11:17
Если это поможет понять причину: в доме две приставки, на RealBox Россия 1 работает, на Smart буферит и показывает фрагмент уже позавчерашней передачи. На SD качестве работает
Попробуйте так, Настройки плагина / Сброс настроек / Очистить кэш данных, далее отсканировать заново.
Dune HD Pro 8K Plus (251002_2148_r24_alpha)
Dune HD SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Новости|Ростелеком
Imar
Малообщительный

Сообщение Imar »

Bagauser писал(а):
02 апр 2026, 13:07
Попробуйте так, Настройки плагина / Сброс настроек / Очистить кэш данных, далее отсканировать заново.
Спасибо, уважаемый Bagauser!
Этот рецепт помог. Канал Заработал.
Dune HD Real Vision 4K
Samsung QE55QN85AAUX
Интерсолар
Малообщительный

Сообщение Интерсолар »

Bagauser писал(а):
02 апр 2026, 13:07
Спасибо большое, помогло. Вчера кэш сбрасывал, но каналы на искал. Благодарю
Dune RealBox 4k, прошивка 240619_0210_r22(beta)
serge_linkov
Разработчик

Сообщение serge_linkov »

Посыл во Вселенную )):
надеюсь все помнят что для телепрограммы желательно поставить первым в списке Яндекс и вторым Wink, но при этом не надо пренебрегать выставлением в настройках плагина актуального региона. Но сам "наступил на грабли": живу в Рязани, не парился и не трогал настройку региона, стоит Москва и нормально, все показывало. А тут взяла и пропала программа на канале №161 (KINOLIVING HD), причем точно недавно была. По совету Бригадира сменил в настройках регион на свой реальный, и все заработало как и надо.
Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Bagauser
Общительный

Сообщение Bagauser »

serge_linkov писал(а):
Вчера, 17:05
Посыл во Вселенную )):
надеюсь все помнят что для телепрограммы желательно поставить первым в списке Яндекс и вторым Wink, но при этом не надо пренебрегать выставлением в настройках плагина актуального региона. Но сам "наступил на грабли": живу в Рязани, не парился и не трогал настройку региона, стоит Москва и нормально, все показывало. А тут взяла и пропала программа на канале №161 (KINOLIVING HD), причем точно недавно была. По совету Бригадира сменил в настройках регион на свой реальный, и все заработало как и надо.
У меня вообще был прикол, сидел на статическом IP платил за него N-ую сумму в месяц, жил не тужил и тут Бац, пропала программа передач от wink. Я Бригадиру так мол и так, он мне отвечает что все пучком и в ажуре :) Я давай копать, оказывается провайдер вывел мой IP из пула местных. Звоню в поддержку хочу отключить статику, они мне отвечают мол в конце месяца отключим, я им говорю мне надо сейчас, они уперлись и всё. Как на зло было начало месяца, так я и сидел без программы передач от wink, хорошо хоть что яндекс выручал но не везде :)
Dune HD Pro 8K Plus (251002_2148_r24_alpha)
Dune HD SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Новости|Ростелеком
serge_linkov
Разработчик

Сообщение serge_linkov »

Bagauser писал(а):
Вчера, 17:55
У меня вообще был прикол, сидел на статическом IP платил за него N-ую сумму в месяц, жил не тужил и тут Бац, пропала программа передач от wink. Я Бригадиру так мол и так, он мне отвечает что все пучком и в ажуре :) Я давай копать, оказывается провайдер вывел мой IP из пула местных. Звоню в поддержку хочу отключить статику, они мне отвечают мол в конце месяца отключим, я им говорю мне надо сейчас, они уперлись и всё. Как на зло было начало месяца, так я и сидел без программы передач от wink, хорошо хоть что яндекс выручал но не везде :)
А у меня сейчас другая беда от местечкового провайдера, заблокировал доступ на сервера Дюны, в итоге не работают "Онлайн Фильмы и Сериалы" (жакет живет там куда теперь нет доступа).
Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Ответить