ProIPTV - универсальный плагин для M3U плейлистов и популярных провайдеров IPTV

Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
rybchenko
Малообщительный

Re: ProIPTV - универсальный плагин для M3U плейлистов и популярных провайдеров IPTV

Сообщение rybchenko »

На всех дюнах зависло приложение напрочь, у всех так? Провайдер Team На андроиндных плеерах провайдер показывает, дело не в нём. Стоит автозапуск канала и соответственно пытается закрутить и напрочь виснет дюна
Dune HD 303D-системеый накопитель есть , Dune HD 102T2-системный накопитель есть, Dune HD Ultra Vision,Magic 4k+
zara80
Новичок

Сообщение zara80 »

Здравствуйте.
Где скачать плагин? Стоит что удален и направляет в dropbox
rybchenko
Малообщительный

Сообщение rybchenko »

Плагин так и завис. Всё дюны зависают. На автозапуск стоит, при включении загружает плагин и не возможно ни отключить не выключить, при перезагрузке тоже самое, что происходит?
Dune HD 303D-системеый накопитель есть , Dune HD 102T2-системный накопитель есть, Dune HD Ultra Vision,Magic 4k+
sharky
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение sharky »

rybchenko писал(а):
12 дек 2025, 09:18
Плагин так и завис. Всё дюны зависают. На автозапуск стоит, при включении загружает плагин и не возможно ни отключить не выключить, при перезагрузке тоже самое, что происходит?
У TV Team спрашивайте что происходит. Ко мне какие претензии? если не работает домен tv.team, меняйте на tvteam.eu
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 250815_1022_r22 (Дополнительный диск на SSD)

Актуальная версия плагина ProIPTV
на молоко, на пиво
rybchenko
Малообщительный

Сообщение rybchenko »

Дело не только в team , при вводе шаблона ,glanz.tv, тоже приложение зависает, и минут 10 с дюной ничего нельзя сделать,не реагирует. Потом надо только плагин удалить и заново поставить,чтобы он опять запустился и при вводе логин пароля опять падает. У меня 6 плееров dune и я опытный пользователь. После последнего обновления плагина упали сразу все дюны. И гланц и теам на андроиндных iptv плеерах продолжают работать корректно, на смартфоне в плеере теам и на Виндовс на компе тоже работает. Я не предъявляю претензии а описываю проблему, которую не могу 2 день победить, чтобы кто нибудь отписался, подтвердив мои проблемы или опровергнув их.
sharky
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение sharky »

rybchenko писал(а):
Вчера, 08:12
Дело не только в team , при вводе шаблона ,glanz.tv, тоже приложение зависает, и минут 10 с дюной ничего нельзя сделать,не реагирует. Потом надо только плагин удалить и заново поставить,чтобы он опять запустился и при вводе логин пароля опять падает. У меня 6 плееров dune и я опытный пользователь. После последнего обновления плагина упали сразу все дюны. И гланц и теам на андроиндных iptv плеерах продолжают работать корректно, на смартфоне в плеере теам и на Виндовс на компе тоже работает. Я не предъявляю претензии а описываю проблему, которую не могу 2 день победить, чтобы кто нибудь отписался, подтвердив мои проблемы или опровергнув их.
Последнее обновление для версии 5.1 было аж 23 ноября. Так что не надо сваливать на обновление. Что касается tv.team - проблемы у ПРОВАЙДЕРА, а не у плагина. Для версии 7.1 есть возможность получать плейлист "как все" т.е. по прямой ссылке. Плейлист лежит вообще на другом домене tvteam.ga поэтому проблема с неработающим сервером tv.team который ответственнен за ответы API его не касается.

Относительно Glanz - никто не жаловался, логов я не видел. У меня он работает без проблем. Как в плагине так и в редакторе.

на молоко, на пиво
rybchenko
Малообщительный

Сообщение rybchenko »

Потратил несколько часов на тесты. В поддержке теам естественно послали, У нас всё хорошо своё оборудование сами проверяйте. Я уже более полугода пользуюсь вашим плагином, очень доволен, спасибо огромное за ваш труд, я ни в коем случае не ругался и не выражал недовольство, Я просто пытаюсь разобраться. Всё время пользования плагином я всегда вводил логин пароль от сервиса и всё хорошо работало, у меня шесть дюн плееров и на всех одновременно позавчера всё зависло, сейчас тестированием удалось выяснить что плейлисты работают, на team и на гланце. Но по вводу в шаблоне провайдера логин пароль всё зависает по-прежнему и плеер нужно перезагружать, причём после этого никакие настройки не включаются, опять плеер виснет, приходится его удалять чтобы делать какие-то другие действия, устанавливая заново. То есть,ввод в шаблон логин пароль сервиса вводит плагин в ступор. Поставил для теста плеер злостного для team, у него в шаблоне ввод токена который мне присвоен на сервере team, по токену зашло и всё работает отлично, но естественно без архивов. Вывод: пропал доступ через шаблон по логин пароль однозначно в Вашем плагине (выглядит пока это именно так,я не спец,может и ошибаюсь,по возможности проверьте у себя, но времени потрачено достаточно,чтобы не быть голословным) То, что это что то со стороны провайдеров-отрицают. По m3u работает, буду пока настраивать так на всех устройствах. Ещё раз повторюсь-никаких претензий, только факты и информация. Слишком резко и одновременно всё произошло, чтобы быть случайным.
sharky
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение sharky »

rybchenko писал(а):
Вчера, 21:31
Потратил несколько часов на тесты. В поддержке теам естественно послали, У нас всё хорошо своё оборудование сами проверяйте. Я уже более полугода пользуюсь вашим плагином, очень доволен, спасибо огромное за ваш труд, я ни в коем случае не ругался и не выражал недовольство, Я просто пытаюсь разобраться. Всё время пользования плагином я всегда вводил логин пароль от сервиса и всё хорошо работало, у меня шесть дюн плееров и на всех одновременно позавчера всё зависло, сейчас тестированием удалось выяснить что плейлисты работают, на team и на гланце. Но по вводу в шаблоне провайдера логин пароль всё зависает по-прежнему и плеер нужно перезагружать, причём после этого никакие настройки не включаются, опять плеер виснет, приходится его удалять чтобы делать какие-то другие действия, устанавливая заново. То есть,ввод в шаблон логин пароль сервиса вводит плагин в ступор. Поставил для теста плеер злостного для team, у него в шаблоне ввод токена который мне присвоен на сервере team, по токену зашло и всё работает отлично, но естественно без архивов. Вывод: пропал доступ через шаблон по логин пароль однозначно в Вашем плагине (выглядит пока это именно так,я не спец,может и ошибаюсь,по возможности проверьте у себя, но времени потрачено достаточно,чтобы не быть голословным) То, что это что то со стороны провайдеров-отрицают. По m3u работает, буду пока настраивать так на всех устройствах. Ещё раз повторюсь-никаких претензий, только факты и информация. Слишком резко и одновременно всё произошло, чтобы быть случайным.
Спасибо кэп! Вы конечно сделали большую работу. Но увы бесполезную.
А то я не знаю в чем проблема. Авторизация в плагине сделана через логин/пароль именно по рекомендациям tvteam. После нее плагин получает ТОКЕН, который используется для скачивания плейлиста. Так вот запрос к серверу API (Application Program Interface) может делаться через 2 известных мне сервера. tv.team и tvteam.eu (именно на последний переключиться я и рекомендовал всем кто прибежал с жалобами на плагин из-за проблем tvteam).
Если сервер не отвечает ты фиг вы получите токен. Сам же плейлист лежит на 3-м домене tvteam.ga и получить его можно без проблем зная токен. Что им мешало там сделать зеркало API? Можно вообще API унести на другие доменные имена никак не связанные с основным именем tvteam. Но не суть. Именно неработающее API вызывает все эти проблемы. Если от него отказаться - тогда смысла в поддержке TV Team как провайдера нет совсем. Берете их плейлист добавляете ссылку в плагин и будете таким же как "все отстальные приложения" у которых все работает. Убрать поддержку TV Team я могу одним движением в конфигурации. А пока вынужден разьяснять каждому что проблема не в плагине. И не связана с обновлением. И что в ProIPTV реализована работа через API TV Team чтобы максимальное количество настроек можно было делать в плагине, а не лазить каждый раз в кабинет и перекачивая заново плейлист.А не имея работающий сервер API невозможно получить информацию о доступных серверах вещания и данных о подписке и прочей информации.
Техподдержка может отрицать все что угодно. Но у меня есть логи и я в отличии от Вас прекрасно разбираюсь в том КАК это работает и КТО виноват. Вот например ответ сервера в моменты временного выхода из полного аута.

Код: Выделить всё

[5225] [t3069052052] [2025-12-12 20:15:23.788195] (298 ) Curl_Wrapper::decodeJsonResponse(): doc: {'data':[],'js':"alert('DB connect error. Ошибка обращения к серверу БД, админ оповещен, попробуйте позже.')"
Так же некоторые пользователи сообщали что в личных кабинетах отсутствовал доступ к подписке и прочей информации, что опять же говорит о проблемах в консерватории.
В другое время сервер зависал вглухую, даже не отдавая http ответ и это иногда вводило системный curl в такой ступор что он не отваливался по положенному 2 минутному таймауту (это вообще было для меня исключительной новостью, потому что таймауты соединения и скачивания это должна быть настолько стабильная вещь, что иначе любой подвисший сервер вешал бы намертво любые запросы. Это как обнаружить что закон всемирного тяготения вдруг перестал работать. И исправить это нет никакой возможности)
Что касается Гланца я еще раз повторюсь. МНЕ НИКТО НЕ ПРИСЫЛАЛ НИКАКИХ ЛОГОВ. Я об этой проблеме слышу впервые. Тем более я лично проверил его как плагине так и в редакторе. (и у гланца тоже есть запасной домен если что).

И последнее. Версию 5.1 я больше не поддерживаю и не собираюсь никак ее развивать. Максимум если что-то можно подправить в конфигах или исправить действительно критичную ошибку. Так что если у кого то из провайдеров вдруг случится озарение и они все решат переделать - то я ничего делать не буду. В новых версиях естественно сделаю. Я не собираюсь до конца света тащить за собой гири УСТАРЕВШИХ приставок которые даже https то нормально уже перестали уметь. А скоро БОЛЬШИНСТВО провов перейдут на https, потому что время незащищенных протоколов уже подходит к концу. Скоро даже иконки будут отдавать по https ей богу.

на молоко, на пиво
Ответить