Перезагружал уже всё несколько раз. В плаге деблокировка по умочанию и так активирована.
Про ДНС от гугла напомните, пожалуйста. Я не в курсе.
Перезагружал уже всё несколько раз. В плаге деблокировка по умочанию и так активирована.
Спасибо. У меня всё это прописано. Но работает сейчас так, как человек описал выше.
Swizer забанен за игнор 1-й страницы.
В логе нет ошибок. Ссылка получена и отправлена медиаплееру.alt-x писал(а): ↑18 мар 2025, 16:23Такая тишина в теме с конца февраля, как-будто у всех всё работает нормально. Получается у меня одного проблема. Пользуюсь плагином не очень часто.
Какое-то время назад стал появляться Крамаров на сериалах, написал на волшебный почтовый ящик, получил учетные данные, ввёл куда следует - всё заработало.
Проверил и на фильмах, и на сериалах - всё работало, как часы.
Но потом, спустя несколько дней, захожу в плагин, пытаюсь открыть фильм (любой), выскакивает "Ошибка воспроизведения". Что с VPN, что без.
С VPN-ом я ничего не напудрил. Пришлось его подключить три года назад и с тех пор настройки не менялись. VPN подключен сразу на роутер. Если отключить VPN, перезагрузить роутер, то будет таже картина.ddaaff писал(а): ↑18 мар 2025, 19:38В логе нет ошибок. Ссылка получена и отправлена медиаплееру.
........................
Запустил на 102-й "Эпидемия" - нет проблем.
........................
Проверяйте что вы напудрили с ВПН-ом, который для этого плага нафиг не нужен, и даже вреден.
Ну и про гуглы вспомним 8.8.8.8
1-я и 3-я строки индивидуальны. На картинке просто шаблон.alt-x писал(а): ↑19 мар 2025, 09:45Сейчас поменял на "Вручную" и ввел настройки TCP/IP из этого сообщения viewtopic.php?p=30062#p30062
С такими настройками жуткие тормоза и ни у одного плагина нет соединения с интернетом.
Такая же проблема, пару дней назат было всё ок, а сегодня везде "Ошибка воспроизведения"alt-x писал(а): ↑18 мар 2025, 16:23Такая тишина в теме с конца февраля, как-будто у всех всё работает нормально. Получается у меня одного проблема. Пользуюсь плагином не очень часто.
Какое-то время назад стал появляться Крамаров на сериалах, написал на волшебный почтовый ящик, получил учетные данные, ввёл куда следует - всё заработало.
Проверил и на фильмах, и на сериалах - всё работало, как часы.
Но потом, спустя несколько дней, захожу в плагин, пытаюсь открыть фильм (любой), выскакивает "Ошибка воспроизведения". Что с VPN, что без.
Выставил индивидуальные настройки в 1-й и 3-й строчке, Filmix_API работает, а HDRezka.ag нет - "Ошибка воспроизведения" (VPN отключен).
Нет. Провайдер местной управляющей компании.Чистый лист писал(а): ↑25 мар 2025, 20:03У кого не работает, у вас провайдер РТ?
Также не работает, пытаюсь разобраться.
Убедитесь, что файловая система на флэшке fat32. Флэшки большого объема форматируется в fat32 только специальной утилитой.SpaceSentinel писал(а): ↑27 мар 2025, 01:072. Логи не сделать так как куда не кладешь папку dune_plugin_logs, логи там не появляются
Не "куда", а в корне флешки, никаких других дисков/флешек не должно быть подключено (флешка с папкой для логов - единственный внешний накопитель), после дюну полностью перезагрузить. Никаких рутов не требуется.SpaceSentinel писал(а): ↑27 мар 2025, 01:072. Логи не сделать так как куда не кладешь папку dune_plugin_logs, логи там не появляются (возможно нужен root доступ?), Может кто-нибудь напишет точный пусть или скрин с точный положением для этой папки?