Даже не скажу, не знаю. Куда посмотреть ?
Дома роутера два. Один ELTEX, в него оптика Ростелеком заходит и с него по ethernet подключен Keenetik
в каком из них смотреть ?
Даже не скажу, не знаю. Куда посмотреть ?
С прошивкой b8 N3RU? Тоже устанавливал на base 3.0, в результате не стал работать ютуб, твич, короче антивариант. Пришлось купить base 3dSergey_ASVL писал(а): ↑01 дек 2021, 17:18После всех возможных экспериментов с настройками на 101 удалось запустить все каналы по мультикасту.
Ничего такого не нашел с MAC адресом связанного. вроде нет.
По симптомам очень похоже, что у вас привязка. На Pro Vision не должно быть проблем, у меня правда реалвижен, но это по сути одно и тоже. Если не знаете где искать, то как вариант, сбросить привязку - это полный сброс и перенастройка кинетика.papandreas писал(а): ↑04 дек 2021, 14:44Ничего такого не нашел с MAC адресом связанного. вроде нет.
Не имею ни одного из двух (старая дюна для жарки иишницы и/или рт (цитата)), необходимых и достаточных для принадлежности к илите, условий.
Почитайте последние несколько страниц. Народ давно уже стонет.
Что вы активировали?
По сети из папки, из расширенного стора.
Попробуйте изменить геолокацию, у меня например выбрана Москва и и нормально работает, бывают проблемы с епг на некоторых каналах, но редко. Как говорил милиционер Грищенко из "Зелёного фургона" -"Надо пробовать")))
Расшарил компьютер (Windows 10 64) и папку в нее закинул файл, папку расшарил. В Dune видно ПК но папки не видно, что еще надо сделать, подскажите
SMB версии 1 включите в Win 10.
спасибо, как раз хотел написать что разобрался
Спасибо! Поставил г. Москва - епг работает. Правда на Neo. На 102 пока не пробовал.
Не верю. Мультикаст Ростелекома на стороннем провайдере? Чудо из чудес. Может ваш провайдер тоже мультикаст свой вещает, вот оно-то и "полетело"?Martin писал(а): ↑04 дек 2021, 23:46Не имею ни одного из двух (старая дюна для жарки иишницы и/или рт (цитата)), необходимых и достаточных для принадлежности к илите, условий.
Но: не поленился, установил ДТВ, активировал, UDP, копипастнул в url потока 1HD udp://@239.239.3.**:****
Полетело - только волосы назад.
Зачем? Если включены UDP-потоки, адреса мультикаста должны автоматом выставиться в URL вроде. Темните вы что-то.Копипастнул в url потока 1HD udp://@239.239.3.**:****
Прописал плееру постоянный IP , но это не помогло. Все также каждое включение нужно зайти в настройки сети, прописать ip вручную , применить ( но при этом не будут показываться ТВ каналы ) и тут же захожу в авто, применяю авто и все работает.