Как понять системная?
Обычная флешка, нет.
Плюсую. Dune 303D тоже буферизация зацикливается, а на HD каналах плагин вообще вылетает и переходит в основное меню приставки. Что делать?Shpanov писал(а): ↑26 янв 2021, 13:02Добрый день,
У меня Dune 303D(версия прошивки 190919_0242_r11)
Переустановил Домашнее ТВ сегодня утром, первым открывается 1НД,идёт буферизация минуту-другую,потом всё выкидывает на начальную страницу плеера.
Если в момент буферизации переключиться на другой канал,то там всё просто виснет.
Подскажите,в чём проблема и как бороться?
Спасибо!
П.С. попробовал переустановить прошивку Дюны на n.3ru,ничего не получается - плеер её с флешки не устанавливает...просто не реагирует на кнопку 'enter'
Имхо от Смартов должен подойти. Но строго имхо )
Пока нет, выправим более-менее и запустим авто.
У меня например сутками тарабанит, и не потому что я забыл выключить. Дюна это не только ТВ и видео, но еще и интернет-радио. Вобщем мягко говоря странная "фича" когда запуск какого-то плагина устанавливает таймер сна, если его об этом не просили
По любому бригадир начал майнить на наших дюнах.....conquest писал(а): ↑26 янв 2021, 15:24После начала известной проблем ничего не менял в настройках Dune и плагина. Только обновил версию последнего до 3.07.
Заметил такую странность.
Я всегда ставил плагин на паузу, не выключая Dune Power Off. После обновления плагина он стал самопроизвольно включаться. Сначала думал случайность, ан нет - закономерность.
Dune Smartbox 4K, роутер Keenetic Giga (KN-1010). Контролирую трафик с помощью приложения Keenetic
купите себе приставку от РТ или любой андройд плеер установите винк и Вернитесь к ним.....
Нету. А нужен? Я могу сгенерить под любую, если понадобится.grib писал(а): ↑26 янв 2021, 14:34Для обратной перепрошивки с N3RU на сток - перед началом прошивки скачайте и запустите сервисный файлик:
для Dune HD TV-101
dune_service_allow_cross_upgrade_tv101.dsf
(636 байт) 348 скачиваний
для Dune HD TV-301
dune_service_allow_cross_upgrade_tv301.dsf
(623 байт) 232 скачивания
для Dune HD Smart D1/H1/B1
dune_service_allow_cross_upgrade_hdsmart.dsf
(632 байт) 203 скачивания
для Dune HD Max/DUO
dune_service_allow_cross_upgrade_max_duo.dsf
(627 байт) 148 скачиваний
для Dune HD TV-102/Connect
dune_service_allow_cross_upgrade_tv102_connect.dsf
(639 байт) 425 скачиваний
для Dune HD TV-303D/Base3D
dune_service_allow_cross_upgrade_tv303d_base3d.dsf
(635 байт) 200 скачиваний
так в этом списке нет версии для Dune BD Prime 3, или я не правильно понимаю(((
Нет, тошнит от винка.
О пришёл знаток, откуда вы такие тут появляетесь , одним Домашку приделать, другим Фри приделать, лучше бе себе мозг приделали , а ерунду не писали. Это 2 разный и по своему замечательных плагина. А разрабы не те люди которые первыми бегут с корабля за что им огромное спасибо. А во фри DDAAFF танцы устраивать для поиска всем нужных потоков , не знаю на сколько его хватитkllk19710309 писал(а): ↑26 янв 2021, 15:17Я извиняюсь за вопрос ,а почему к домашнему не приделать оболочку от Free TV, там вроде все нормально без танцев с бубнами,понимаю что потоки разные,но может проблема именно в самом приложении.
От части вы правы. Но ведь вы можете выставить максимальный интервал, не думаю что будет сильно напрягать раз в 5 часов давануть какую нибудь кнопку на пульте. Понимаете, люди в большинстве своем безответственные, тв выключил и пошел свои дела делать, а сервер на другом конце пыхтит когда его никто не смотрит. Помните были летом жесткие затыки на забаве?! Так вот в скорости рт в прошивки своих приставок внедрил слип. И только после этого ситуация нормализовалась.zhenia0fficial писал(а): ↑26 янв 2021, 14:57У меня например сутками тарабанит, и не потому что я забыл выключить. Дюна это не только ТВ и видео, но еще и интернет-радио. Вобщем мягко говоря странная "фича" когда запуск какого-то плагина устанавливает таймер сна, если его об этом не просили![]()