Спасибо! Взял работу "на дом"

Хотя флэшку прямо перед установкой форматировал.
Спасибо! Взял работу "на дом"
Не каюк. Запустил fsck на линуксе - куча потерянных i-nod'ов.
Ну это флешка битая, не может распаковаться и в ошибку падает. Неспроста же "куча потерянных i-nod'ов". Во всяком случае у меня такого ни разу не происходило.Alex Cabbage писал(а): ↑23 янв 2022, 21:21Вот только сталкиваюсь уже не первый раз со следующей ситуацией при установке плагина: ровно на 80% установка останавливается, выскакивает сообщение о неизвестной проблеме, рекомендация связаться с разработчиками и предложение перезагрузиться. После этого перезагрузка явно не происходит (слишком быстро по времени), снова выполняется установка и на этот раз она завершается нормально. И ещё на 303D ABS автоматом не включилась, пришлось искать причины отсутствия изображения методом научного тыка.
Не - флэшка норм, я всё проверил. И такая ситуёвина (про 80%) повторялась раза 3 на совершенно разных аппаратах с совершенно разными флэшками. Про последний случай - там допускаю сбой при форматировании или инициализации системной флэшки.
Что за горе горькое, почему я не наблюдаю ни разу. Печаль прямоAlex Cabbage писал(а): ↑23 янв 2022, 22:11Не - флэшка норм, я всё проверил. И такая ситуёвина (про 80%) повторялась раза 3 на совершенно разных аппаратах с совершенно разными флэшками.
Просто опыта маловато, наверное.
Судя по всему у тебя?
аналогичноAlex Cabbage писал(а): ↑23 янв 2022, 21:21Не каюк. Запустил fsck на линуксе - куча потерянных i-nod'ов.
Переформатировал в FAT32 (до этого была отформатирована на той же Дюне в EXT3 и инициирована в качестве системной) и дальше всё нормально.
Вот только сталкиваюсь уже не первый раз со следующей ситуацией при установке плагина: ровно на 80% установка останавливается, выскакивает сообщение о неизвестной проблеме, рекомендация связаться с разработчиками и предложение перезагрузиться. После этого перезагрузка явно не происходит (слишком быстро по времени), снова выполняется установка и на этот раз она завершается нормально. И ещё на 303D ABS автоматом не включилась, пришлось искать причины отсутствия изображения методом научного тыка.
помогло
Чувствуется, что у тебя большой опыт по срачу. Завязывай, мужик! Не стоит строить из себя обезьянку...