Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ

Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
Правила форума

1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.

2) Если к сообщению прикладываете файлы (фото, скрины, кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
.

3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ!!!
Аватара пользователя
Vikar
Общительный
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 09 май 2020, 22:57
Откуда: Германия

Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ

Сообщение Vikar » 16 мар 2023, 22:15

DmNat писал(а):
16 мар 2023, 22:00
Я против обвинения в строну этого плеера.
Видимо это любовь. :-)
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, всегда оследняя Бета.
Dune HD 102W, LAN
Dune Boxy, Wlan, в тестовом режиме.
TV Samsung QLED 4K 65Q90R

Аватара пользователя
Старый
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 22:51

Сообщение Старый » 16 мар 2023, 22:30

drewm писал(а):
16 мар 2023, 22:05
каналы перечисленные выше потестил - есть и звук и видео..
На каких моделях, проблемы были не на всех.
У меня на 102-ой и Баз 3д. поменял разрешение и все заробило
Dune(ы) прошивки HD Ultra 4K - _0532_r17 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ Hd Magic 4K Plus -_0317_r19\

Аватара пользователя
DmNat
Болтун
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тюмень - столица деревень!

Сообщение DmNat » 16 мар 2023, 22:32

Vikar писал(а):
16 мар 2023, 22:15
Видимо это любовь. :-)
Ещё какая, это же первая моя Дюна.

Аватара пользователя
maloletov
Малообщительный
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 апр 2020, 23:14

Сообщение maloletov » 17 мар 2023, 06:23

DmNat писал(а):
16 мар 2023, 22:32
Ещё какая, это же первая моя Дюна.
У меня она вообще первая и единственная)). Плеер 🔥, но факт остаётся фактом - помогла смена режима в автомат.
Ещё конечно можно наговаривать на сам телек, которому дюна говорила, что у неё один режим по hdmi, а передавала другой и у того отьезжала крышка.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11)

Аватара пользователя
DmNat
Болтун
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тюмень - столица деревень!

Сообщение DmNat » 17 мар 2023, 09:32

maloletov писал(а):
17 мар 2023, 06:23
Плеер 🔥, но факт остаётся фактом - помогла смена режима в автомат.
Плеер сгорел? Что за автомат?

Аватара пользователя
espanol87
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 13:47

Сообщение espanol87 » 17 мар 2023, 12:59

Добрый день. Кто то сталкивался с постоянным зависанием изображения? Проработает минут 5-10 и все зависнет, помогает только смена канала Dune HD realbox 4K

Аватара пользователя
DmNat
Болтун
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тюмень - столица деревень!

Сообщение DmNat » 17 мар 2023, 13:02

espanol87 писал(а):
17 мар 2023, 12:59
Добрый день. Кто то сталкивался с постоянным зависанием изображения? Проработает минут 5-10 и все зависнет, помогает только смена канала Dune HD realbox 4K
Добрый! Я сталкивался, заменил БП и всякие зависания пропали.

Аватара пользователя
Kanzap
Малообщительный
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 янв 2019, 16:30

Сообщение Kanzap » 17 мар 2023, 13:48

drewm писал(а):
16 мар 2023, 22:05
настройки видео не менял, как, впрочем, и остальные уставки..
принудительно стоит то же разрешение..
каналы перечисленные выше потестил - есть и звук и видео..
Большое Спасибо, все заработало.
DUNE HD Base 3D

Аватара пользователя
drewm
Малообщительный
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 мар 2018, 19:11
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение drewm » 17 мар 2023, 14:15

Старый писал(а):
16 мар 2023, 22:30
На каких моделях, проблемы были не на всех.
У меня на 102-ой и Баз 3д. поменял разрешение и все заробило
тестил на 3D и 303D без смены разрешения на обеих.
просто включил и прошелся по перечисленным каналам.
Sony KDL-40W605B -> Dune:
- HD TV-303D (190919_0242_r11) - I
- HD TV-303D (190919_0242_r11) - II
- HD Base 3D (190919_0242_r11) - I
- HD Base 3D (190919_0242_r11) - II
- HD Duo (190919_0242_r11) (all with system flash)
- HD Sky 4K Plus (200914_1539_r13)
-> TP-Link Archer А9 & TP-Link TL-SG1008D.. ..and that's not all.. -> to be continued..

DrewM

Аватара пользователя
maloletov
Малообщительный
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 апр 2020, 23:14

Сообщение maloletov » 17 мар 2023, 15:39

DmNat писал(а):
17 мар 2023, 09:32
Плеер сгорел? Что за автомат?
Живой пока), я имел ввиду, каналы стали показывать только тогда, когда видеорежим на hdmi переключил в авто.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11)

Аватара пользователя
krovla2
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 14:52

Сообщение krovla2 » 17 мар 2023, 15:42

У меня на 102-й "само заработало". Ничего не менял: как стояло видео 1080, так и стоит. Сегодня обнаружил работающими все каналы.
Dune HD tv102v2, 190919_0242_r11, системная флешка.

Аватара пользователя
Medddved
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 сен 2019, 19:10

Сообщение Medddved » 17 мар 2023, 20:50

krovla2 писал(а):
17 мар 2023, 15:42
Ничего не менял: как стояло видео 1080, так и стоит. Сегодня обнаружил работающими все каналы.
Подтверждаю, сегодня все само заработало. Что было - загадка.
Dune HD Base 3.0

Аватара пользователя
Kcaj5
Малообщительный
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 14:41

Сообщение Kcaj5 » 18 мар 2023, 11:36

У меня сегодня с утра большинство обычных каналов в сплюснутом виде.
Менял локацию СПб - Москва, пересканировал каналы, перезагружал Dune, в настройках видео поставил Auto.
Ничего не помогает. В андроид тв приложениях и во FreeTV картинка при этом нормальная
В чем может быть дело, как починить?
ЗЫ. через меню масштаб изображения кнопкой Select не меняется.
Снимок экрана 2023-03-18 113348.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
DmNat
Болтун
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тюмень - столица деревень!

Сообщение DmNat » 18 мар 2023, 12:32

Kcaj5 писал(а):
18 мар 2023, 11:36
через меню масштаб изображения кнопкой Select не меняется.
Автор плагина разве не про это говорил?

viewtopic.php?p=22045#p22045

Аватара пользователя
Kcaj5
Малообщительный
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 14:41

Сообщение Kcaj5 » 18 мар 2023, 12:40

DmNat писал(а):
18 мар 2023, 12:32
Автор плагина разве не про это говорил?

viewtopic.php?p=22045#p22045
Я ж написал -
через меню масштаб изображения кнопкой Select не меняется.

ЗЫ, деактивировал в управлении надстройками ВСЕ кнопки - телегид, часы, возврат к предыдущ каналу, только после этого стала активна кнопка Select для изменения масштаба. Удалось включить на весь экран.

Спасибо

Аватара пользователя
svklokov
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 03:58

Сообщение svklokov » 18 мар 2023, 13:52

Работает ли у кого регион Волга, Нижний Новгород, поиск каналов ничего не находит, на Москве всё работает отлично
Dune HD Ultra 4K(Version "230929_0206_r21" (BETA version) )
Dune HD Ultra Vision 4K (Version "240113_0207_r22" (beta)

Мим!
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 15:32

Сообщение Мим! » 18 мар 2023, 21:30

Растянутый экран решил из приложения https://play.google.com/store/apps/deta ... unecontrol нажав select - полный экран.
После отключения управлений надстроек по совету Kcaj5

Аватара пользователя
Martin
Малообщительный
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 10:55
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Martin » 19 мар 2023, 08:03

Как всё сложно. Нажимать Zoom повторно до достижения необходимого не пробовали? Select не нужен.
SONY 55XF8505, 49XF8096, 43XE7096
DUNE HD PRO 4K Plus II, 2х RealBox 4K
Keenetic Ultra, SkyNet, 100M

Аватара пользователя
russel_d
Малообщительный
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 янв 2020, 11:18
Откуда: Москва

Сообщение russel_d » 19 мар 2023, 17:58

Martin писал(а):
19 мар 2023, 08:03
Как всё сложно. Нажимать Zoom повторно до достижения необходимого не пробовали? Select не нужен.
На блютузных пультах нет кнопки Zoom.
Dune Real Vision 4k
oled65b9pla

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 2824
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 19 мар 2023, 18:38

russel_d писал(а):
19 мар 2023, 17:58
На блютузных пультах нет кнопки Zoom.
viewtopic.php?p=22045#p22045
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками


Отблагодарить автора (ЮMoney)

Закрыто