Сорри! ВиноватBrigadir писал(а): ↑01 авг 2022, 21:36Прекращаем обсуждать здесь дела не относящиеся к теме, идите в профильную ветку и там трындите про пульты и прошивки.

Сорри! ВиноватBrigadir писал(а): ↑01 авг 2022, 21:36Прекращаем обсуждать здесь дела не относящиеся к теме, идите в профильную ветку и там трындите про пульты и прошивки.
Это скорость в сетке маловата.Кондрат писал(а): ↑01 авг 2022, 19:10Сегодня через автообновление поставил последнюю версию плагина. Наблюдаю следующий баг: при воспроизведении архивных программ, ни с того ни с сего, вдруг начинается повтор уже показанных последних 10-15 секунд, и таких серий повторов может быть несколько. Пытаюсь лечить выходом-входом в плагин. Помогает, но не надолго..
Наблюдаю дальше.
Внимательно сравните настройки между смартбоксом и остальными, в части воспроизведения HTTP потоков в опциях плагина.Alexxx@33333 писал(а): ↑04 авг 2022, 16:35Добрый день!
В наличии три Дюны(смартбокс 4К,смарт H1,303D).
На всех установлено Домашнее ТВ,работает только на смартбоксе,на 303 высвечивает-установите Wink,на H1 ничего не пишется,не запускаются каналы.
В чем может быть причина?
Фото сделайте пож-та...
Alex Cabbage писал(а): ↑02 авг 2022, 21:14Это скорость в сетке маловата.
Сам такое же на даче наблюдаю на SmartBox 4K.
Ещё иногда целые куски проглатываются.
Я просто 2-3 раза стрелку влево жму и он показывает с нужного места дальше.
Такое впечатление, что теряются пакеты.
То же самое,
После обновления плагина начались сильные тормоза при переключении каналов.
Спасибо. Попробую это лекарство.Alex Cabbage писал(а): ↑02 авг 2022, 21:14Это скорость в сетке маловата.
Сам такое же на даче наблюдаю на SmartBox 4K.
Зато дома - всё в порядке.
Плагин здесь абсолютно не при чём.
Ещё иногда целые куски проглатываются.
Я просто 2-3 раза стрелку влево жму и он показывает с нужного места дальше.
Такое впечатление, что теряются пакеты.
А в них, видимо (моё предположение) содержатся временные метки.
Когда сбои/пропуски случаются, текущая временная позиция не меняется на правильное значение (можно наблюдать при однократном нажатии стрелки влево или вправо).
Зато, когда нажмёшь влево пару раз, сразу пропущенный кусок начинает воспроизводиться и текущая временная позиция меняется сразу на большее значение. Видимо в запросе к серверу ушёл маркер времени.
Да нормальный вопрос. Я тоже налетал на эти камни. =)))
Присутствуют траблы с уведомлениями.
Да, тоже заметил, похоже есть баг.Кондрат писал(а): ↑09 авг 2022, 18:55Спасибо. Попробую это лекарство.
Новый прикол. Раньше при включении плагина показывалась та же программа из архива, на которой был выход, а если прошло времени много, то тот же канал, но уже текущая трансляция. Сейчас как - то рандомно выбирается из архива передача и транслируется с начала...странно как-то..сброс кэша и настроек на дефолт не помог.
После обновления плагин практически не работает , виснет наглухо при переключении каналов.