Ага, наверное я не обновлял плагин
Тем не менее его нету даже у платного Эдэма, только в SD
Ага, наверное я не обновлял плагин
Ну как бы вам сказать это фото не с фритв а с бесплатного плагина....zhenia0fficial писал(а): ↑22 янв 2021, 15:46Ага, наверное я не обновлял плагин
Еслиб мы знали где эти "бесплатные плагины" бывают
Мтv hd на 172-й кнопке это старый плгн от Энди.
еслиб вы обратили внимание на мою подпись , то увидилиб что у меня та прошивка которая не крашит плеера, а просто пишет ошибка соеденения с сервером(1) и да поток сука идёт если информацию смотреть.krasnoyarec писал(а): ↑22 янв 2021, 16:18Мтv hd на 172-й кнопке это старый плгн от Энди.
Там также, впрочем, попадаешь на шифрованный канал, и плеер вешается. Лучше, думаю, не мучить его, подозреваю это может быть небезопасно.
я не спец конешно и не знаю что там происходит в мозгах дюны, но после таких вот крашей, плеер потом вообще ничего воспроизвести не может, даже обычное видео
А название есть у плагина?
Вероятно это по причине старой Дюны. Solo 4k никогда не вешается от подобных пустяков. Разве что если ей скормить весь плейлист каналов в m3u одновременно, прямо из папки на дискеkrasnoyarec писал(а): ↑22 янв 2021, 16:18Там также, впрочем, попадаешь на шифрованный канал, и плеер вешается. Лучше, думаю, не мучить его, подозреваю это может быть небезопасно.
я не спец конешно и не знаю что там происходит в мозгах дюны, но после таких вот крашей, плеер потом вообще ничего воспроизвести не может, даже обычное видео
Так у вас вродена андройдеzhenia0fficial писал(а): ↑22 янв 2021, 16:30А название есть у плагина?
Вероятно это по причине старой Дюны. Solo 4k никогда не вешается от подобных пустяков. Разве что если ей скормить весь плейлист каналов в m3u одновременно, прямо из папки на диске
Не. Solo 4k это последнее что было на Сигме, и при этом не вешалось от каждой ерунды
Спасибо! Стало гораздо лучше. Много каналов, оказалось, которые показывают)
Разве это был я ? Как раз наоборот
Может их лучше пока убрать из плагина?
Стримы почти хаотично то кодируются, то нет. В последнем случае может внезапно запоказывать.
В Винке сватов показывают.