Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Обновил плагин.
На сигмах должно все работать, на андройдах - только нешифрованный контент (ничего лучше пока не могу предложить).
Обновлять только вручную, можно поверх. К сожалению b6 содержала ошибку напрочь отрубающую возможность онлайн обновления, в апдейте уже исправил. Ссылка как всегда в первом посте, сюда дублирую:
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Обновил плагин.
На сигмах должно все работать, на андройдах - только нешифрованный контент (ничего лучше пока не могу предложить).
Обновлять только вручную, можно поверх. К сожалению b6 содержала ошибку напрочь отрубающую возможность онлайн обновления, в апдейте уже исправил. Ссылка как всегда в первом посте, сюда дублирую:
Обновил плагин.
ОНО РАБОТАЕТ
Прощёлкакл все каналы из избранного 30 штук примерно почти все HD, всё работает.
Вопрос, за что отвечала вкладка HTTP Security. Щас попробовал работает и вкл и выкл.
Как лучше оставить????
Dune HD AV1 4K 250101_0000_r22
Dune HD Smart D1
сист.флешка прошивка 190919_0242_r11
ДомашнееТВ v3.2.0 (30.01.2022)
all_iptv-1.7.1
freetv_0.7.0
Обновил плагин.
Dune303d обновил плагин, каналы, что смотрю заработали, все каналы проверять лень. HTTP_Security и выключено и включено попробовал - работает!
ЗЫ: У меня и приставка ростелекома есть, но на дюне удобнее смотреть, на приставке вечно рассинхрон звука и картинки, достает и раздражает.
Обновил плагин.
У РТ 45-48 Федеральных и хрен знает сколько региональных они не шифрованные работать будут на андройд коробках, остальное будем ждать получится исправить или нет. Хватит уже писать что у вас работает на 4К(андройных) приставках, автор даст знать если заработает.
Nvidia Shield Pro 2019
Dune HD Pro 4K plus ii: Последняя
Dune HD Magic 4K Plus: Последняя
Dune HD Homatics box r 4k plus: Последняя
Dune303d обновил плагин, каналы, что смотрю заработали, все каналы проверять лень. HTTP_Security и выключено и включено попробовал - работает!
ЗЫ: У меня и приставка ростелекома есть, но на дюне удобнее смотреть, на приставке вечно рассинхрон звука и картинки, достает и раздражает.
Ах, да, благодарность автору у него уже в кошельке
Скажите, а myonline.. плагин , как он работает если рт подложил свинью ?
та ктож знает
там волшебные потоки, от всех невзгод защищенные, хоть метель что ураган, как автомат калашникова, всегда работают. Но я полагаю, за этим стоит кропотливая работа очень хороших людей энтузиастов
Обновил плагин.
На сигмах должно все работать, на андройдах - только нешифрованный
303 - все показывает, все превосходно. Низкий поклон за труды
*даже ощущение что шустрее стал отрабатывать, каналы быстрее стали переключаться, каст.епг быстрее открываться и тоже переключаться
Dune HD303D (dune_firmware_tv303d_190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune Hd Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Обновил плагин.
Обновил плагин.
Не забываем благодарить Бригадира, господа! "Спасибо" на хлеб не намажешь!
Многие годы благодаря энтузиазму этого человека мы имеем возможность потреблять качественный контент!
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Сист. флешка присутствует
Dune HD D1 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD SmartBox 4K (200415_0403_r13)
Обновил плагин.