С Новым Годом!
Пусть придут и бесплатно на НГ подключат телевидение, коробку себе оставят, Дюна уже есть.
С Новым Годом!
Это как ,бесплатно? Вы простите меня, я не очень молодой ,не много не понимаю. Просто я так думаю, провайдер он же видит ,что его телевидение бесплатно смотрят ?или нет .Позвонить и сказать что бы пришли подключили?но там пакет каналов если они хорошие очень дорогой, а люди мы не богатые ,вот в чем казус .Или тогда сносить плагин ,чтобы не было проблем и пусть смотрят через антенну.
То есть Вы нашли эту тему,Вы имеете Дюну(а её не имеют посторонние люди) и задаёте вопросы о лояльности провайдеру?Вы жирно троллите.trei.77 писал(а): ↑02 янв 2021, 15:38Это как ,бесплатно? Вы простите меня, я не очень молодой ,не много не понимаю. Просто я так думаю, провайдер он же видит ,что его телевидение бесплатно смотрят ?или нет .Позвонить и сказать что бы пришли подключили?но там пакет каналов если они хорошие очень дорогой, а люди мы не богатые ,вот в чем казус .Или тогда сносить плагин ,чтобы не было проблем и пусть смотрят через антенну.
Вы наверное не читали 1 пост и винить вас за это глупо, просто повторю. У меня Дюны нет ,я подарил её родителям,я в первые услышал, что её не имеют посторонние люди ,лично я купил купил её в днс, а не на секретном заводе ,выбор был между ми бокс и дюной ,ми бокс есть у меня давно ,решил проявить оригинальность .Так как я не когда не пользовался подобным плагином и вообще айпи тв ,я и задал простой вопрос и получил простой ответ .Что вас возмутило я не пойму .Да и плагин тоже не секретный ,я просто набрал в гугл ,что можно сделать с дюной, этот плагин выпал 1 ,вторым вышел базинда, но я уже тогда поставил hdvideobox так как пользуюсь им давно. Дюна понравилась, но слишком много ошибок и зависания если лазить в андроид, купил бы я её в будущем себе ? Да .bumer525sl писал(а): ↑03 янв 2021, 07:29То есть Вы нашли эту тему,Вы имеете Дюну(а её не имеют посторонние люди) и задаёте вопросы о лояльности провайдеру?Вы жирно троллите.
Так вопрос и не решился вообще! В оболочке dune заставка выключена, в оболочке Android период активности "никогда" и :не выключать экран" хотя Android тут думаю совсем не причём, у кого ещё какие мысли как поправить?
Либо железку менять, либо не листать быстро.Алекс00099988877 писал(а): ↑07 янв 2021, 09:39Так вопрос и не решился вообще! В оболочке dune заставка выключена, в оболочке Android период активности "никогда" и :не выключать экран" хотя Android тут думаю совсем не причём, у кого ещё какие мысли как поправить?
Методом проб, все получилось отключил расширенную программу передач, выкидывать перестало, а за что отвечает кэширования в том же меню?
Программа лишь раз скачивается, а потом с диска считывается пока актуальна, а если уже не актуальна - удаляется.Алекс00099988877 писал(а): ↑07 янв 2021, 20:49Методом проб, все получилось отключил расширенную программу передач, выкидывать перестало, а за что отвечает кэширования в том же меню?
Ув. Бригадир, 1 гиг тут не причём, так как на обычном смартбоксе вылетов нет.Brigadir писал(а): ↑07 янв 2021, 21:41Программа лишь раз скачивается, а потом с диска считывается пока актуальна, а если уже не актуальна - удаляется.
Честно сказать без расширенного епг как-то не очень. Но если помогает и не хочется ничего менять - то почему бы и нет. Видимо картинками память все же переполняется, гиг для андройда - отчаяное решение.
На предыдущей странице написано как поправить(на примере 1 канала)
У меня сейчас практически все каналы отвалились (регион и территориально - Москва).
Ого, да еще и на 5 дюнах! Отвал на всех сразу?