Говорили. И не раз. Тем не менее как сами видите находятся ещё желающие

Говорили. И не раз. Тем не менее как сами видите находятся ещё желающие
Уважаемый braverheart74, конечно я пошутилbraverheart74 писал(а): ↑07 дек 2020, 16:16Зачем писать ерунду? Вот вы наверное пошутили, а кто то и вправду обратится в Ростелеком. По поводу плагина который не официально даёт возможность смотреть то за что Ростелеком берёт деньги. Как считаете "рад" ли будет Ростелеком?
Прежде чем что то писать - следует подумать...![]()
В опциях плагина попробуйте отключить http secury.jamesr писал(а): ↑07 дек 2020, 17:40Спасибо за приложение,
есть вопрос в квартире стои 3 дюны, 102, 303D и Base 3D. Интернет 200mb, роутер asus ac87u, все живут на проводе, по дому сетка 1G
На всех дюнах периодически (+-каждые 5-10 мин буферизация видео с повтором). С этим можно както бороться? У всех так ?
И кто виноват (провайдер, мой роутер, сетка, отдача потоков ростелекомом) ?
Спасибо
Рад за Вас и славный город Ростовkia писал(а): ↑07 дек 2020, 18:00Уважаемый braverheart74, конечно я пошутилу нас в Ростове сегодня чудесная погода, легкий мороз -10, ясно и солнечно, да еще выходной стрельнул)) все это располагает к длительным прогулкам на свежем воздухе с последующим обедом с хорошей рюмкой водки и послеобеденному отдыху с интересной книжкой в руках...и это ощущение радости бытия вызывает желание веселиться и шутить
Неужели вы думаете, РТ не в курсе, что их смотрят нахаляву с помощью Домашнего? Это же секрет Полишинеля. Представители этого заведения уже бывали на соседнем форуме в теме этого плагина и советовали обращаться к ним с вопросами о качестве трансляций и содержании пакета телеканалов. Хотя вы правы в том, что возможно не стоит лишний раз дразнить гусей.
Но у вашей Pro 4k ll стоит Андроид и как же тогда на неё плагин установили, кроме как через файл .apk) Поделитесь файлом .apkbraverheart74 писал(а): ↑07 дек 2020, 17:03С уверенностью могу говорить только про модели что указаны у меня в подписи.
На обеих - особых проблем (так что бы на это обращать внимание) - не замечено!!!
У меня последняя версия плагина, но такой настройки нет, или я ее не нашел
Настройки плагина - опции плагина - воспроизводить HTTP (HLS) потоки - HTTP Secury.
Открою Вам страшную тайну
Так же как я установил на SmartBox и RealBox, этим Дюнам не нужен apk файл.
Кубики - это со спутника так записано. Меньше придирайтесь, само пройдет.
Сейчас Smart D1, там плагин установил. На днях хочу 4К ProII покупать.
Спасибо, что объяснилиbraverheart74 писал(а): ↑07 дек 2020, 20:32Открою Вам страшную тайну![]()
Андроид дюны они, скажем так, не совсем "про Андроид"
Хотя Андроид там тоже есть, но главное что там есть Dune shell, который даёт возможность использовать все плагины для дюн. Поэтому ,увы ставил я Домашнее ТВ, как и Вы, с помощью zip файла скачанного здесь![]()
Заклинаю (в хорошем смысле
Да лучше Соло лайт старый, чем этот СмартБокс новый.
Спасибо за советы. Но Solo даже б/у стоит почти как HD Pro 4K, который, как я понимаю, явно лучше чем Solo. HD TV-303D тоже не бюджетен, ну +/- 10 т.р., опять же почти конкурент по цене HD Pro 4K.
Дайте ссылку на Pro 4k за 4 рубля, так как Solo Lite недавно была именно 4 рубля на интернет барахолках. Возьму Прошку поиграться.