Решил проверить на 102 дуне,да все работает.А на новой 4K !! (в подписи),проблема есть.Настройки сети одинаковые.Интересно узнать,как у других.
У мастера есть этот плеер.
Решил проверить на 102 дуне,да все работает.А на новой 4K !! (в подписи),проблема есть.Настройки сети одинаковые.Интересно узнать,как у других.
На RealBox нормально показывает.
Проверил на 303 D, все вышеперечисленные каналы, кроме итд, работают, попробуйте удалить плагин и установить заново.hi-techmania писал(а): ↑10 сен 2020, 13:48... а на 303D, где ставился давно не показывает много наших каналов, типа Санкт-Петербург, Москва 24, Евроновости, РБК итд, вообщем каналов 5. Что можно предпринять или только перезапись плагина ?
Видимо ошибки работы плагина в ОС, понятно и спасибо, выбора нет.
Так и продолжается но только на новой Pro 4k 2.Есть решение,или проблема у меня.
Благодарю,все чётко.
Условная бесплатность на эти каналы кончилась. Такое происходит, если токен скомпромитирован. Буду удалять.
У меня на Base 3.0 с прошивкой - 190919_0242_r11 такого нет.AtanDitf писал(а): ↑14 сен 2020, 10:58Здравствуйте,
Может подскажете в чём проблема и как лечится?
«
Проблема в том , что переключая каналы или переходя на архив текущего канала появляется "Ошибка приложения." Потом новое окно "Произошла ошибка. Приложение будет закрыто." И без вариантов.
Такое случалось с самых первых версий.
«
Спасибо.
Dune HD Smart D1 (170519_1353_r11)
Спасибо за ответ.
Тогда не жалуйтесь.
Я не жалуюсь,а высказываю проблемы, что бы Вы могли мне помочь, если проблема в обновлении на бета -понятно. Но это было с ранних версий.
Я просто не сторонник бета версий.(не устанавливал).
Да ладно, себя то не обманывайте. На наших плеерах бета версию просто переименовывали в стабильную, ничего там не меняя.