Пробуйте поиграться с настройками телевизора из серии уплавнялок Motion. Видите же, что именно телевизоры по разному себя ведут с одной и той же картинкой.
upd: и попробуйте рекомендации пользователя bator.
Пробуйте поиграться с настройками телевизора из серии уплавнялок Motion. Видите же, что именно телевизоры по разному себя ведут с одной и той же картинкой.
Да оба возьмите, Смарт 4 рубля, 102 рубль, Соло тоже 4 рубля, берите всех, сравните что и как.Алекс00099988877 писал(а): ↑03 апр 2020, 12:45Есть ещё 1 вопрос хочу под плагин взять 102 без букв (102) или SmartBox 4K, что лучше? 4к понимаю современее и дома сеть на 1гбит, она тоже, главное чтобы работал с плагин ом под него и беру
102я сколько бы она ни стоила - деньги на ветер.Алекс00099988877 писал(а): ↑03 апр 2020, 12:45Есть ещё 1 вопрос хочу под плагин взять 102 без букв (102) или SmartBox 4K, что лучше? 4к понимаю современее и дома сеть на 1гбит, она тоже, главное чтобы работал с плагин ом под него и беру
Макрорегион: Волга
Ну это вы батенька зажрались
Исправил. Проверьте, пересканируйте.Hunter2000 писал(а): ↑03 апр 2020, 13:22После того, как не так давно резко сократилось количество плейлистов (на данный момент 37), исчезли все HD каналы, которые шли по номеру до ТНТ HD. В частности это и Первый, и Россия.
О! Совсем другое дело. Спасибо большое!
"Последняя" это какая? 2.9.3 или 3.0b2?megalapa42 писал(а): ↑03 апр 2020, 19:21В какой то момент перестали работать некоторые каналы например Россия 24 ни в повторе ни в записи не работает (стоит посленяя версия плагина, обновление списка каналов дело не меняет) что можно сделать подскажите
На инет барахолках смотрите, перед НГ взяли 102-ю за рубль, Соло Лайт 4 стоила, не думаю что сейчас цены другие.
Считаете разумным действием на том же провайдере, на котором у вас 5-6 мб/с мультимедийные потоки не идут ровно, формальные 100 мб/с заменить на формальные 300 мб/с (формулировка любого такого тарифа всегда в терминах ДО ххх мб/с) ? )))
С месяц такая ерунда, некоторые каналы вообще не запускаются, некоторые буферят, смотреть невозможно.
Интересно это какие? И можно лог с непоказываемыми.
Зависит от времени суток, не забуду лог сделаю.