Не помогло. Сама Дюна глючит? Может прошивку откатить назад? И "снести плаг в ноль" - это удалить его через Pop Up и переустановить? Я так сделал.
FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы, вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Чтобы получить предметный ответ или помощь, надо и вопрос задать предметно: подробно описать проблему, сообщить модель дюны, свой регион (страна), провайдер. Чем подробней опишите, тем выше шанс, что на вашу просьбу откликнутся и помогут. Если проблема с плагином - дополнительно предоставьте log-файл (файл отправить через личные сообщения).
3) Чтобы получить log-файл плагина, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего создайте папку "dune_plugin_logs" в корне, вставьте флешку в дюну, перезагрузите медиаплеер и начните пользоваться плагином. В папке "dune_plugin_logs" появится файл лога.
4) Log-файлы плагинов могут содержать конфиденциальные данные, прикреплять их к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Отправляйте log-и через личные сообщения.
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы, вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Чтобы получить предметный ответ или помощь, надо и вопрос задать предметно: подробно описать проблему, сообщить модель дюны, свой регион (страна), провайдер. Чем подробней опишите, тем выше шанс, что на вашу просьбу откликнутся и помогут. Если проблема с плагином - дополнительно предоставьте log-файл (файл отправить через личные сообщения).
3) Чтобы получить log-файл плагина, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего создайте папку "dune_plugin_logs" в корне, вставьте флешку в дюну, перезагрузите медиаплеер и начните пользоваться плагином. В папке "dune_plugin_logs" появится файл лога.
4) Log-файлы плагинов могут содержать конфиденциальные данные, прикреплять их к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Отправляйте log-и через личные сообщения.
Re: FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов
Dune HD Pro Vision 4K (250622_1149_r22)
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Dune HD RealBox 4K (240619_0210_r22)
Установил на РеалБокс - 0210_r22, эти два канала показывают.
Dune HD RealBox 4K
Странно, на соседнем Домашнем заработал канал. А здесь пока нет.
В продолжение темы Романтичного HD и Сетанты 2: через VPN у меня эти каналы идут легко. Значит провайдер? Как думаете? У меня на 3-х плеерах одна и та же картина.
Раздайте инет с телефона и узнаете.
Dune HD RealBox 4K
- finn_leonid
- Малообщительный
не знаю пригодится ли мой опыт кому либо или нет, но тем не менее: в какой-то момент FREE TV начало показывать отвратительно - постоянная буферизация на многих каналах, а большая часть каналов вообще не показывалась.
к какой-то момент решив разобраться где собака порылась, переключил дюну с провайдерского интернета (подключено по wi-fi) на мобильный с телефона (мегафон) и внезапно... все пошло и без затыков и т.п., НО т.к. количество гигабайтов в тарифе ограничено, таяли они прямо на глазах. Понятно, что дело в провайдере, решил пообщаться с их техподдержкой. К счастью, раза с третьего удалось напасть на вменяемого специалиста, понимающего много дальше, чем стандартный "перезагрузите роутер, до свидания". специалист предложил подключить выделенный ip адрес и посмотреть что будет, причем подключил его бесплатно и три дня мне звонил, спрашивая что да как. Так вот: с выделенным ip адресом ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ (это я о FREE TV).
к какой-то момент решив разобраться где собака порылась, переключил дюну с провайдерского интернета (подключено по wi-fi) на мобильный с телефона (мегафон) и внезапно... все пошло и без затыков и т.п., НО т.к. количество гигабайтов в тарифе ограничено, таяли они прямо на глазах. Понятно, что дело в провайдере, решил пообщаться с их техподдержкой. К счастью, раза с третьего удалось напасть на вменяемого специалиста, понимающего много дальше, чем стандартный "перезагрузите роутер, до свидания". специалист предложил подключить выделенный ip адрес и посмотреть что будет, причем подключил его бесплатно и три дня мне звонил, спрашивая что да как. Так вот: с выделенным ip адресом ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ (это я о FREE TV).
DUNE MAX 4K 240619_0210_r22
Добрый день! Евроспорт 1 у всех глючит? Постоянное зависание и дерганее. Есть ли возможность поправить?
Dune HD AV1 4K две штуки
Добрый!
Если вы про - Eurosport 1 HD, то нормально показывает.
Dune HD RealBox 4K
Да. Все каналы в норме, а евроспорт 1 невозможно смотреть, приходится Роллан гаросс через ВК наблюдать. Где копать не знаю....((( Причем Евроспорт2 нормально работает
Dune HD AV1 4K две штуки
Применил у себя. Действительно, со статическим IP сработало. Романтичное HD показывает. Жена счастлива. Наверное, другие проблемные (у меня) каналы тоже поехали. Не проверил ещё. Так что, спасибо огромное Вам за подсказку. Кстати, Евроспорты первые у меня тоже не работали сегодня.finn_leonid писал(а): ↑05 июн 2026, 09:18Так вот: с выделенным ip адресом ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ (это я о FREE TV).
- Afternoons
- Малообщительный
Вы тоже подключили у провайдера статический (белый) IP, или просто в своей сети назначили Дюне статический IP (минуя DHCP)?Coa4 писал(а): ↑05 июн 2026, 18:48Применил у себя. Действительно, со статическим IP сработало. Романтичное HD показывает. Жена счастлива. Наверное, другие проблемные (у меня) каналы тоже поехали. Не проверил ещё. Так что, спасибо огромное Вам за подсказку. Кстати, Евроспорты первые у меня тоже не работали сегодня.
Dune RealBOX (прошивка r22) - 2 шт.
Dune Solo 4K (прошивка последняя)
Dune HD Pro 4K (прошивка r22)
Dune Real Vision 4K (прошивка r22)
Dune Solo 4K (прошивка последняя)
Dune HD Pro 4K (прошивка r22)
Dune Real Vision 4K (прошивка r22)
Позвонил провайдеру. Объяснил ситуацию. Он сразу сказал про стат. IP. Выделили до конца месяца бесплатно. Он появился на роутере. А на Дюнах у меня прописаны их родные IP адреса и Авто(DHCP). Если прописываю Гуглы (и на Дюнах и на роутере), то некоторые каналы не идут, например Sky Sport Tennis и др. Провайдер сказал, что прописывать Гуглы не понятно, все равно всё идёт через их сервера. А прописать стат. IP прямо в Дюны не пробывал ещё (попробую позже). Не очень искушён в этих нюансах, поэтому пишу, как понимаю эту "механику".Afternoons писал(а): ↑Сегодня, 14:45Вы тоже подключили у провайдера статический (белый) IP, или просто в своей сети назначили Дюне статический IP (минуя DHCP)?