Да. Со сбросом в домашнем всех настроек. Не работает не только этот канал, первый тоже не работает, стс работает..выборочно как-то
Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы, вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Чтобы получить предметный ответ или помощь, надо и вопрос задать предметно: подробно описать проблему, сообщить модель дюны, свой регион (страна), провайдер. Чем подробней опишите, тем выше шанс, что на вашу просьбу откликнутся и помогут. Если проблема с плагином - дополнительно предоставьте log-файл (файл отправить через личные сообщения).
3) Чтобы получить log-файл плагина, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего создайте папку "dune_plugin_logs" в корне, вставьте флешку в дюну, перезагрузите медиаплеер и начните пользоваться плагином. В папке "dune_plugin_logs" появится файл лога.
4) Log-файлы плагинов могут содержать конфиденциальные данные, прикреплять их к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Отправляйте log-и через личные сообщения.
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы, вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Чтобы получить предметный ответ или помощь, надо и вопрос задать предметно: подробно описать проблему, сообщить модель дюны, свой регион (страна), провайдер. Чем подробней опишите, тем выше шанс, что на вашу просьбу откликнутся и помогут. Если проблема с плагином - дополнительно предоставьте log-файл (файл отправить через личные сообщения).
3) Чтобы получить log-файл плагина, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего создайте папку "dune_plugin_logs" в корне, вставьте флешку в дюну, перезагрузите медиаплеер и начните пользоваться плагином. В папке "dune_plugin_logs" появится файл лога.
4) Log-файлы плагинов могут содержать конфиденциальные данные, прикреплять их к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Отправляйте log-и через личные сообщения.
Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
О , знакомая картинка , пару дней назад словил такое . не работающих куча каналов и в итоге вылет с ошибкой . Мне помогло Удаление , потом восстановление из бэкапа . И потом все нормально стало
Кажется это началось после установки новой версии приложения, а старая не устанавливается, всегда обновляется на новую при запуске
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
А где вы взяли 3.5.3 когда крайняя 3.5.2 ?
Была у меня с утра тоже проблема с нотами, после исправления всё заработало штатно. Рекомендую удалить плагин, скачать с первой страницы и установить с флешки.
Сйчаc сделал тест, действительно проблема присутствует опять выпали ноты, будем разбираться.
Спасибо. Переустановка мне не помогла
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
Я конечно себе исправил ситуацию у меня все работает, но глобально я на это ни как повлиять не могу. Ждем когда Бригадир посмотрит/исправит.
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dune HD Pro One 8K Plus (260214_1000_r24)
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
В общем да, имеет место быть, но есть объяснение. Кеш для экрана New GUI (далее EPF - Embeddable Plugin Folders) формируется из данных: предыдущий файл кеша EPF + новые метки просмотров, обновляется этот кеш каждый раз при горячем старте шелла, а также по команде "стоп воспроизведения" из плагина. Таким образом, если Extra не активна, то список доступных каналов урезается до 20-ти федеральных, при кешировании EPF само собой это учитывается, старый кеш с метками полного списка каналов затирается новым с урезанным списком, тут то и происходит потеря меток (каналы то отсутствуют, я же не могу вывести метку несуществующего канала).serge_linkov писал(а): ↑Вчера, 13:19Есть вопрос: использую NEW GUI, периодически пропадает доступ с серверам Дюны для проверки лицензии на Extra (остаются только федеральные каналы), после нормализации доступа обнуляется раздел "Продолжить". Это нормально?
Dune HD Pro One 8K Plus (260214_1000_r24)
Ситуация нормализовалась, всё работает, всё на месте, Спасибо!
Все теперь работает. Спасибо! Хотел закинуть на пиво, но юмани нет и не хочется с этим разбираться. Если есть карта, куда можно перевести, то скиньте с личку)
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
Так это и есть карта, только ЮMoney. Просто вводите ссумму которую хотите перевести, вбиваете данные своей карты, проходите капчу, потом перевести, на телефон придет код подтверждения вводите его и всё. Я сейчас перевел проблем никаких.

В первый раз не получилось сделать перевод, данные карты заполнил, а кнопка не активная была. Сейчас еще раз попробовал, перевод сделал)
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
- serge_linkov
- Разработчик
Спасибо, все доходчиво.Brigadir писал(а): ↑Сегодня, 15:40В общем да, имеет место быть, но есть объяснение. Кеш для экрана New GUI (далее EPF - Embeddable Plugin Folders) формируется из данных: предыдущий файл кеша EPF + новые метки просмотров, обновляется этот кеш каждый раз при горячем старте шелла, а также по команде "стоп воспроизведения" из плагина. Таким образом, если Extra не активна, то список доступных каналов урезается до 20-ти федеральных, при кешировании EPF само собой это учитывается, старый кеш с метками полного списка каналов затирается новым с урезанным списком, тут то и происходит потеря меток (каналы то отсутствуют, я же не могу вывести метку несуществующего канала).
Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101