Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ

Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы, вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Чтобы получить предметный ответ или помощь, надо и вопрос задать предметно: подробно описать проблему, сообщить модель дюны, свой регион (страна), провайдер. Чем подробней опишите, тем выше шанс, что на вашу просьбу откликнутся и помогут. Если проблема с плагином - дополнительно предоставьте log-файл (файл отправить через личные сообщения).
3) Чтобы получить log-файл плагина, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего создайте папку "dune_plugin_logs" в корне, вставьте флешку в дюну, перезагрузите медиаплеер и начните пользоваться плагином. В папке "dune_plugin_logs" появится файл лога.

4) Log-файлы плагинов могут содержать конфиденциальные данные, прикреплять их к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Отправляйте log-и через личные сообщения.
dark
Малообщительный

Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ

Сообщение dark »

Bagauser писал(а):
Сегодня, 12:48
Заного пересканировали каналы?
Да. Со сбросом в домашнем всех настроек. Не работает не только этот канал, первый тоже не работает, стс работает..выборочно как-то
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
lou_neo
Новичок

Сообщение lou_neo »

О , знакомая картинка , пару дней назад словил такое . не работающих куча каналов и в итоге вылет с ошибкой . Мне помогло Удаление , потом восстановление из бэкапа . И потом все нормально стало
dark
Малообщительный

Сообщение dark »

lou_neo писал(а):
Сегодня, 12:57
О , знакомая картинка , пару дней назад словил такое . не работающих куча каналов и в итоге вылет с ошибкой . Мне помогло Удаление , потом восстановление из бэкапа . И потом все нормально стало
Кажется это началось после установки новой версии приложения, а старая не устанавливается, всегда обновляется на новую при запуске
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
lou_neo
Новичок

Сообщение lou_neo »

dark писал(а):
Сегодня, 12:58
Кажется это началось после установки новой версии приложения, а старая не устанавливается, всегда обновляется на новую при запуске
Сейчас это трудно проверить , было как минимум 3 обновления а начали замечать на версии 3.5.3
Bagauser
Общительный

Сообщение Bagauser »

lou_neo писал(а):
Сегодня, 13:02
Сейчас это трудно проверить , было как минимум 3 обновления а начали замечать на версии 3.5.3
А где вы взяли 3.5.3 когда крайняя 3.5.2 ?

Была у меня с утра тоже проблема с нотами, после исправления всё заработало штатно. Рекомендую удалить плагин, скачать с первой страницы и установить с флешки.
Dune HD Pro 8K Plus (250815_1012_r22)
Dune HD SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Новости|Ростелеком
lou_neo
Новичок

Сообщение lou_neo »

Bagauser писал(а):
Сегодня, 13:07
А где вы взяли 3.5.3 когда крайняя 3.5.2 ?

Была у меня с утра тоже проблема с нотами, после исправления всё заработало штатно. Рекомендую удалить плагин, скачать с первой страницы и установить с флешки.
Пардон Да, все верно v.3..5.2 Ошибся чуток ))
Bagauser
Общительный

Сообщение Bagauser »

lou_neo писал(а):
Сегодня, 13:22
Пардон Да, все верно v.3..5.2 Ошибся чуток ))
:) В последней версии много чего переделано и если у вас стояла старая версия и обновилась до последней, то в приставке может остаться мусор от предыдужей версии. Желательно поставить версия 3.5.2 с нуля.
Новости|Ростелеком
Bagauser
Общительный

Сообщение Bagauser »

Сйчаc сделал тест, действительно проблема присутствует опять выпали ноты, будем разбираться.
Новости|Ростелеком
dark
Малообщительный

Сообщение dark »

Bagauser писал(а):
Сегодня, 13:42
Сйчаc сделал тест, действительно проблема присутствует опять выпали ноты, будем разбираться.
Спасибо. Переустановка мне не помогла
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
Bagauser
Общительный

Сообщение Bagauser »

dark писал(а):
Сегодня, 14:09
Я конечно себе исправил ситуацию у меня все работает, но глобально я на это ни как повлиять не могу. Ждем когда Бригадир посмотрит/исправит.
Новости|Ростелеком
Brigadir
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Brigadir »

dark писал(а):
Сегодня, 14:09
Попробуйте, вроде исправил:

dune_plugin_home_tv_v3.5.3.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dune HD Pro One 8K Plus (260214_1000_r24)
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

Отблагодарить автора (ЮMoney)
Brigadir
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Brigadir »

serge_linkov писал(а):
Вчера, 13:19
Есть вопрос: использую NEW GUI, периодически пропадает доступ с серверам Дюны для проверки лицензии на Extra (остаются только федеральные каналы), после нормализации доступа обнуляется раздел "Продолжить". Это нормально?
В общем да, имеет место быть, но есть объяснение. Кеш для экрана New GUI (далее EPF - Embeddable Plugin Folders) формируется из данных: предыдущий файл кеша EPF + новые метки просмотров, обновляется этот кеш каждый раз при горячем старте шелла, а также по команде "стоп воспроизведения" из плагина. Таким образом, если Extra не активна, то список доступных каналов урезается до 20-ти федеральных, при кешировании EPF само собой это учитывается, старый кеш с метками полного списка каналов затирается новым с урезанным списком, тут то и происходит потеря меток (каналы то отсутствуют, я же не могу вывести метку несуществующего канала).
Dune HD Pro One 8K Plus (260214_1000_r24)
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

Отблагодарить автора (ЮMoney)
Bagauser
Общительный

Сообщение Bagauser »

Brigadir писал(а):
Сегодня, 15:24
Ситуация нормализовалась, всё работает, всё на месте, Спасибо!
Новости|Ростелеком
dark
Малообщительный

Сообщение dark »

Brigadir писал(а):
Сегодня, 15:24

dune_plugin_home_tv_v3.5.3.zip
Все теперь работает. Спасибо! Хотел закинуть на пиво, но юмани нет и не хочется с этим разбираться. Если есть карта, куда можно перевести, то скиньте с личку)
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
Bagauser
Общительный

Сообщение Bagauser »

dark писал(а):
Сегодня, 16:47
Все теперь работает. Спасибо! Хотел закинуть на пиво, но юмани нет и не хочется с этим разбираться. Если есть карта, куда можно перевести, то скиньте с личку)
Так это и есть карта, только ЮMoney. Просто вводите ссумму которую хотите перевести, вбиваете данные своей карты, проходите капчу, потом перевести, на телефон придет код подтверждения вводите его и всё. Я сейчас перевел проблем никаких.
Изображение Изображение
Новости|Ростелеком
dark
Малообщительный

Сообщение dark »

В первый раз не получилось сделать перевод, данные карты заполнил, а кнопка не активная была. Сейчас еще раз попробовал, перевод сделал)
Стик
Нео4KT2
Про4K
Maгик4K
Pro Vision 4K
serge_linkov
Разработчик

Сообщение serge_linkov »

Brigadir писал(а):
Сегодня, 15:40
В общем да, имеет место быть, но есть объяснение. Кеш для экрана New GUI (далее EPF - Embeddable Plugin Folders) формируется из данных: предыдущий файл кеша EPF + новые метки просмотров, обновляется этот кеш каждый раз при горячем старте шелла, а также по команде "стоп воспроизведения" из плагина. Таким образом, если Extra не активна, то список доступных каналов урезается до 20-ти федеральных, при кешировании EPF само собой это учитывается, старый кеш с метками полного списка каналов затирается новым с урезанным списком, тут то и происходит потеря меток (каналы то отсутствуют, я же не могу вывести метку несуществующего канала).
Спасибо, все доходчиво.
Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Ответить