Вам же в чате ответили, для начала установите обход блокировки.don001 писал(а): ↑02 фев 2026, 20:22Устройство:
Dune HD - SmartBox 4K Plus
Model - TV-175N
Без использования ВПН
Установил плагин dune V1.3.8
Ситуация следующая:
1. Фильмы - Новинки - Популярные (Загрузился сразу же список из 20 фильмов - спускаясь в самый низ пытаются загрузиться еще фильмы, но имеем вечную "загрузку"
Но при этом любой из этих 20 фильмов запускается и нормально идет.
2. Фильмы - Новинки - Свежие (ситуация 1:1 как выше)
3. Фильмы - Новинки - Горячие (ситуация 1:1 как выше)
Ни по одной из остальных категорий Фильмы - Все фильмы / Боевики / Аниме и т.д - НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТ
Подборки - папки грузит - но фильмы в них выборочно (даже обложки)
Общий поиск - не ищет ничего (вечная "загрузка")
С остальными категориями тоже самое....
КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? КАК ВОЗРОДИТЬ КИНОПАБ.
Kino-Pub - просмотр фильмов онлайн в высоком качестве
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Re: Kino-Pub - просмотр фильмов онлайн в высоком качестве
Dune SmartBox 4K Plus2, Dune SmartBox 4K, Dune Magic 4K plus //прошивка r22.
Я извиняюсь но по возможности можете кто нибудь как то более доходчиво и подробно описать как ставить плагин кинопаб для тугодумов типа меня, я поставил приложение кинопаб в раздел андроид приложений , но как понимаю в этом случае фильмы проигрываются не дюновским плеером , а самим приложением кинопаб, как я читал внутрений дюновский плеер показывает лучше , но вот с установкой плагинов если их нет в дюнасторе у меня затык , я человек мягко говоря не молодой , и слабо подкован со всем что напоминает компьютер И так далее , мне бы инструкцию по шаговою как если б ребенку объясняли , чего нажимать , что куда писать , если не очень затруднит кого то кто хорошо в этом понимает , был бы очень благодарен , приставка у меня дюна про визион 4к
Подробную инструкцию? Вы это всё серьёзно?-+Vladimr писал(а): ↑Вчера, 01:41Я извиняюсь но по возможности можете кто нибудь как то более доходчиво и подробно описать как ставить плагин кинопаб для тугодумов типа меня, я поставил приложение кинопаб в раздел андроид приложений , но как понимаю в этом случае фильмы проигрываются не дюновским плеером , а самим приложением кинопаб, как я читал внутрений дюновский плеер показывает лучше , но вот с установкой плагинов если их нет в дюнасторе у меня затык , я человек мягко говоря не молодой , и слабо подкован со всем что напоминает компьютер И так далее , мне бы инструкцию по шаговою как если б ребенку объясняли , чего нажимать , что куда писать , если не очень затруднит кого то кто хорошо в этом понимает , был бы очень благодарен , приставка у меня дюна про визион 4к
По поводу того, каким плеером пользоваться при просмотре веб трансляций... вообще без разницы, любым из доступных. Плеер может иметь значение при просмотре качественного, локального контента. Онлайн контент весь и везде практически одинаков.
Dune HD Pro 4K II (260214_1000_r24)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Что там соображать? Надо зайти в настройки приложения, там есть пункт, где можно выбрать плеер из списка, в этом списке выбрать Dune, и видео будет воспроизводиться родным плеером дюны.-+Vladimr писал(а): ↑Вчера, 01:41Я извиняюсь но по возможности можете кто нибудь как то более доходчиво и подробно описать как ставить плагин кинопаб для тугодумов типа меня, я поставил приложение кинопаб в раздел андроид приложений , но как понимаю в этом случае фильмы проигрываются не дюновским плеером , а самим приложением кинопаб, как я читал внутрений дюновский плеер показывает лучше , но вот с установкой плагинов если их нет в дюнасторе у меня затык , я человек мягко говоря не молодой , и слабо подкован со всем что напоминает компьютер И так далее , мне бы инструкцию по шаговою как если б ребенку объясняли , чего нажимать , что куда писать , если не очень затруднит кого то кто хорошо в этом понимает , был бы очень благодарен , приставка у меня дюна про визион 4к
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Только имейте ввиду, что при использовании в андроидном приложении дюновского плеера, у вас не будут сохраняться отметки о просмотренном. Это не удобно при просмотре сериалов.-+Vladimr писал(а): ↑Вчера, 01:41Я извиняюсь но по возможности можете кто нибудь как то более доходчиво и подробно описать как ставить плагин кинопаб для тугодумов типа меня, я поставил приложение кинопаб в раздел андроид приложений , но как понимаю в этом случае фильмы проигрываются не дюновским плеером , а самим приложением кинопаб, как я читал внутрений дюновский плеер показывает лучше , но вот с установкой плагинов если их нет в дюнасторе у меня затык , я человек мягко говоря не молодой , и слабо подкован со всем что напоминает компьютер И так далее , мне бы инструкцию по шаговою как если б ребенку объясняли , чего нажимать , что куда писать , если не очень затруднит кого то кто хорошо в этом понимает , был бы очень благодарен , приставка у меня дюна про визион 4к
Dune SmartBox 4K Plus2, Dune SmartBox 4K, Dune Magic 4K plus //прошивка r22.
- alex74.744
- Общительный
В андроидном приложении стоит отличный плеер. Работает отлично Пользуйтесь им и не парьтесь.
Dune HD Pro 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Ну уж извините если что не так , желания подвести кого то под нарушение не имел, я просто не поспеваю за новыми правилами и запретами , что ни день так что то новое, ну да бог с ними с плагинами этими , и так пойдет , собственно все что мне было надо я как то уже поставил, тв смотрю в иви, для ютуба тизен туб, для кмно кинопаб , зона и hd резка , а больше мне наверно и не надо ничего от приставки,avt523740 писал(а): ↑Вчера, 13:22Подробную инструкцию? Вы это всё серьёзно?Популяризация способов обхода блокировок, запрещена.
![]()
По поводу того, каким плеером пользоваться при просмотре веб трансляций... вообще без разницы, любым из доступных. Плеер может иметь значение при просмотре качественного, локального контента. Онлайн контент весь и везде практически одинаков.![]()