Обсуждение плагинов-расширений оболочки Дюны: "Фильмы", "Музыка", "Моя коллекция"

Здесь можно спросить и получить ответ на любые вопросы о плагинах Dune HD
kalmail
Малообщительный

Re: Обсуждение плагинов-расширений оболочки Дюны: "Фильмы", "Музыка", "Моя коллекция"

Сообщение kalmail »

frable2 писал(а):
27 сен 2025, 14:01
Разобрался, короче.

Такая же проблема. Что было-то?
Dune HD TV-303D Сист.флешка присутствует.
Dune HD Pro Vision 4K Solo.
Dune HD AV1 4K
Прошивки всегда последние.
frable2
Малообщительный

Сообщение frable2 »

kalmail писал(а):
22 окт 2025, 19:59
Такая же проблема. Что было-то?
В моем случае слетела регистрация на Яндексе музыке, кинопоиске и т.п. Она у меня была, при первом включении приставки я ее, видимо, где-то там указал и благополучно об этом забыл. Вот, пришлось вспомнить.

А у вас может быть вполне что-то другое.
Dune HD AV1, 250815_1012_r22
Dune HD Magic 4K, 240619_0210_r22
RU
a_dyuka
Малообщительный

Сообщение a_dyuka »

Доброго дня. Кто-нибудь пользовался для Моей Коллекции добавлением описания (и других тегов) через .nfo-файл?
Если есть успешный опыт, то может кто поделиться файлом (или шаблоном) файла nfo?
Что пробовал сделать на magic 4k plus (последняя прошивка из новости про 260206_1759_r24 - исправленная r24 (alpha))
- в отдельную папку положил файлы: NY2009.avi, movie.nfo, poster.jpg, fanart.jpg
- удалил результаты индексирования, запустил индексирование - без эффекта, ни описание, ни год, ни жанр в МК не отображаются. Постер и фанарт тоже не цепляются.

после индексации МК говорит, что фильм не индексирован. Неподтвержденной ассоциацией предлагает Новогоднюю ночь (1948), что значит, что он о содержимом nfo догадывается. Но ожидал и хотел, что он из nfo возьмет данных
В настройках параметр "Включить пользовательские данные (.nfo, .jpg) установлен в Да.

Кто знает - может еще какие-то манипуляции надо сделать, чтобы МК подхватило всё, что заполню в nfo? или это экспериментальный режим и пока не работает?

p.s. вручную можно конечно - через изменение информации о фильме - прицепить и постер и фан-арт и ввести с пульта название и год. Но описание не добавить.

p.p.s.
Содержимое файла nfo:
======
<movie>
<title>Новогодняя ночь на Первом канале - 2009</title>
<genre>Comedy</genre>
<year>2009</year>
<plot>ТВ-шоу, подготовленное командой юмористического шоу «Прожекторперисхилтон». Программа включала русскоязычные каверы известных иностранных композиций. Сюжет: в последние часы уходящего года на героев шоу обрушиваются различные неприятности: ломаются декорации, опаздывают артисты, нередко и самим героям угрожает опасность. В течение всей новогодней ночи резиденты «Прожекторперисхилтон» пытаются спасти главный праздник страны.</plot>
</movie>
=======
Dune Connect
Dune base3.0
Dune SmartBox 4K
Dune Traveler
Dune Pro 4K II
Magic 4k plus
Ответить