Так на любой Дюне можно каналы переключать с телефона, только не понятно зачем из другой комнаты?
Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
Dune HD RealBox 4K
Дело не в том через, что они подключены, а в том, что вполне достаточно одного устройства в доме для передачи одного контента на все телевизоры, смартфоны и.т.д, Целью не ставится одновременный просмотр разных программ на устройствах. Да, конечно, красиво решается данный вопрос кодером HDMI- в различные потоки. Ну это как вариант, пока.
Dune Pro 8K Plus
Так дюна одна, а комнат много и телевизоров тоже.
Dune Pro 8K Plus
А зачем одно и тоже на всех телевизорах? Смысл мне не понятен.
Вот сейчас на кухне одно показывает, я другое в другой комнате смотрю. Вот это мне понятно.
Dune HD RealBox 4K
Пользователь дюны один. Смоделируем ситуацию: сейчас я смотрю в зале, через некоторое время на кухне, а вечером смотрю в спальне и.т.д. Одновременный просмотр разных каналов в одно время не предусмотрен.
Dune Pro 8K Plus
Тем более, нет ничего проще по Дюне к каждому ТВ подключить, никто не нужную кнопку не нажмёт, настройки не слетят, пользуйся в своё удовольствие.
Дюны для просмотра IpTV на сегодня стоят дешевле 102-ых.
Dune HD RealBox 4K
102 (е) не тащят "Домашний". Как я выше писал на каждый телевизор будет дорого ставить дюны по 30 т.р, а к смартфону так вообще не приставишь дюну. И второе: стрелять из пушки по воробьям-это расточительство когда у тебя есть локальная сеть и технологии которые могут это сделать красиво и правильно. Есть два варианта- поставить кодер HDMI или в плагин добавить функционал трансляции.
Dune Pro 8K Plus
В магазине DUNE HD медиаплеер - Dune HD AV1 стоит 7 рублей, разве он не способен Домашнее показывать?
Dune HD RealBox 4K
Откройте на форумах голосовалку и узнаете что это никому не нужно.
Dune HD RealBox 4K
Не знаю, не проверял, в наличии не было.
Dune Pro 8K Plus
Я так понимаю "Бригадиру" это не интересно, вчера дал понять. Так что голосуй не голосуй....
Dune Pro 8K Plus
Dune AV1 4K для Домашнего ТВ хватит и три штуки выйдут дешевле 30 тысяч
Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
А если комнат больше(намного больше) , а как на смартфонах смотреть?
Dune Pro 8K Plus
Если комнат больше, то 30 тысяч за плеер не деньги.
Dune HD RealBox 4K
В данном случае дело не в деньгах- подход к делу неправильный. Можно залить какое-нибудь дело деньгами и получить в конце-концов результат, а можно использовать соответсвующие инструменты при меньших вложений и получить анологичный результат.
Dune Pro 8K Plus
Dune SmartBox 4K Plus2, Dune SmartBox 4K, Dune Magic 4K plus //прошивка r22.
- braverheart74
- Супермодератор
А можно потихоньку, не торопясь, начинать заканчивать флудить! И закрывать беседу не имеющую прямого отношения к плагину
Ответ на Ваш вопрос, Вы получили непосредственно от Автора. И он был вполне однозначен. Не ведитесь на провокации старожилов

ЗЫ Старожилам тоже пора зачихлить свои "пулеметы остроумия"

ЗЫ ув. kbaht_1 - заполните профиль и подпись
В профиле - ГЕО (страна)
В подписе - модель плеера и версия прошивки
Поможет в дальнейшем про обращении с вопросами
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Добрый день! У кого-либо отсканировались новые каналы, добавленные с 1 сентября?
Dune AV1 4K
Нет пока.
Новости такие:
С 1 сентября 2025г. начинается вещание телеканалов «DetectiveJam» (кнопка 175) и «KinoJam 2» (кнопка 176)
С 3 сентября:
Новый номер кнопки телеканала "Большая Азия" - № 37;
Новый номер кнопки телеканала "TORRE RICCA" - № 45
Dune HD Pro Vision 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD AV1 4K (Всегда последняя прошивка)
SmartBox 4K Plus II (Всегда последняя прошивка)
Старые розданы или пылятся...
Dune HD Magic 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD AV1 4K (Всегда последняя прошивка)
SmartBox 4K Plus II (Всегда последняя прошивка)
Старые розданы или пылятся...
Всё будет, ждите обновления.
Dune HD SmartBox 4K (240619_0210_r22)