Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Если у Вас роутер блокирует не распознанные ("левые") устройства в сети, то обратите внимание, что по какой то причине дюна становится новым устройством после обновления Домашки. Причем и как проводное, так и wi-fi
Для вновь прибывших и сторожилов !
Заполнить профиль и подпись пожалуйста , всем кто это не сделал до сих пор!
Во избежании проблем с общением и вопросами по работе плагина в будующем!
Профиль :
- указать ГЕО (страны достаточно)
Подпись :
- указать имеющиеся в наличии модели Dune
- указать версию прошивки установленной на данный момент, для каждой Dune
(НЕ надо писать что установлена ПОСЛЕДНЯЯ версия, пожалуйста точно указать)
Если у Вас роутер блокирует не распознанные ("левые") устройства в сети, то обратите внимание, что по какой то причине дюна становится новым устройством после обновления Домашки. Причем и как проводное, так и wi-fi
В этой версии плагина этого уже нет, никакого влияния на сетевые настройки плагин не оказывает.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Найдено:0
PS:в Беларусии столько DUN....и все как партизаны, хоть бы кто-то ответил.
Короче "партизаны "поставил
Спойлер
Показать
VoocVPNPro
Подключил Россия Moscow.
И всё заработало.
Можно потом отключить VPN,он нужен для сканирования каналов.
Все работает я сделал бекап, и перенёс на другой аппарат, без танцев.
Спасибо большое Вам всем, за помощь.
Dune HD Pro 4K Il 《240619_0210_r22》
Телевизор LG 55UK6200PLA
Dune HD Pro 4K{a}《240619_0210_r22》
《beltelecom.by《ЯСНА 200. Интернет на скорости 200/100 Мбит/с 》
БССР
Народ, подскажите, 102 приставка, последняя версия плагина, сканирует только федеральные каналы, как можно увеличить количество каналов? Для вновь прибывших и сторожилов !
Профиль :
Подпись :
Обновил Макса и Реалбокса, на обоих эфирные SD каналы сплющены, это только у меня?
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \ Neo 4K T2 Plus_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке)
Похоже, РТ блочит загрузку плейлистов при любом упоминании mag250 в User-Agent Для вновь прибывших и сторожилов !
Профиль :
Подпись :
Хочу заменить 102 на Dune HD AV1 4K. Насколько я понял, и Домашнее ТВ и Free TV поддерживаются данной моделью? Для вновь прибывших и сторожилов !
Профиль :
Подпись :
Dune HD AV1 4K (250403_2257_r22)
Dune 102W-T2 (190919_0242_r11) Системная флешка есть
Хочу заменить 102 на Dune HD AV1 4K. Насколько я понял, и Домашнее ТВ и Free TV поддерживаются данной моделью?
Совершенно верно.
Dune HD Pro 8K Plus (250403_2257_r22), Беларусь. Восстанавливается, после перезагрузки пишет старый плейлист, обновить. После поиска - 0 каналов. Список пуст. Продолжить - и так с 0 успехом. Кэш чистил, регионы менял. Каналы не хотят обнаруживаться.
Профиль :
Подпись :
Глазки чуть выше на странице поднимите - пользователь тоже из РБ решил аналогичную проблему, и даже написал как именно
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune HD Homatics Box R 4K Plus (14.8.2463), Dune HD TV-303D -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Кто подскажет , есть ли возможность увеличение шрифта в плагине Домашнее ТВ уж больно мелкий шрифт в программе передачь ?
В настройках такой функции не обнаружил !
Dune HD Smart Box 4K Plus II (tv175o 240619_0210_r22)
Dune HD MAGIC 4K PLUS (tv175r 240619_0210_r22)
Dune HD Pro Vision 4K (tv184a 240908_2340_r22)
Кто подскажет , есть ли возможность увеличение шрифта в плагине Домашнее ТВ уж больно мелкий шрифт в программе передачь ?
В настройках такой функции не обнаружил !
Настройка плагина, опции плагина,программа передач,текст в браузере:обычный.
Применить
И....
Сохранить
Dune HD Pro 4K Il 《240619_0210_r22》
Телевизор LG 55UK6200PLA
Dune HD Pro 4K{a}《240619_0210_r22》
《beltelecom.by《ЯСНА 200. Интернет на скорости 200/100 Мбит/с 》
БССР
Здравствуйте!
Огромное спасибо уважаемому Автору за проделанную работу !!! Домашка прямо как птица Феникс, я уже думал что "всё, кина не будет!" (цитата не моя), но все-таки киномеханик наш смог победить шайтан-машину Винк
Подскажите, мне одному показалось что на федеральных каналах качество как-то лучше стало? М.б. потоки с винка менее жатые? или битрейт повыше?
Или потоки вообще не поменялись (после обновления плагина) и это просто эффект от радости?
Профиль :
Подпись :
Здравствуйте!
Огромное спасибо уважаемому Автору за проделанную работу !!! Домашка прямо как птица Феникс, я уже думал что "всё, кина не будет!" (цитата не моя), но все-таки киномеханик наш смог победить шайтан-машину Винк
Подскажите, мне одному показалось что на федеральных каналах качество как-то лучше стало? М.б. потоки с винка менее жатые? или битрейт повыше?
Или потоки вообще не поменялись (после обновления плагина) и это просто эффект от радости?
Плагин начал своё медленное но уверенное возрождение с 20.12.2024. Представляете какая была проделана колоссальная работа. Когда годами стоили а потом всё разрушили и автор по кусочкам восстанавливал. Так что не забываем благодарить автора а лучше хрустящей монетой