Доброго дня всем,
Абсолютно точно так-же дела обстоят ,единственное отличие другая приставка Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Есть возможность исправить или действительно про этот Плагин можно забыть ? Спасибо заранее.
Доброго дня всем,
перейдёте на андроид приложение. на нём работает всё отлично без впн или ещё каких то примочек.
Спасибо конечно ,про это я и сам знаю и если бы оно меня интересовало ,то я бы именно про его и спросил !alex74.744 писал(а): ↑09 мар 2025, 10:33перейдёте на андроид приложение. на нём работает всё отлично без впн или ещё каких то примочек.
Андроидное у меня стоит и работает без заморочек. Но это не приложение а убогий костыль какой то. Совершенно не адаптированно под андроид тв.alex74.744 писал(а): ↑09 мар 2025, 10:33перейдёте на андроид приложение. на нём работает всё отлично без впн или ещё каких то примочек.
1) Вы большой дока во всем. Это уже всем понятно. Не первый Ваш пост в таком ключе.avt523740 писал(а): ↑09 мар 2025, 15:03Андроидное у меня стоит и работает без заморочек. Но это не приложение а убогий костыль какой то. Совершенно не адаптированно под андроид тв.
Это два разных интерфейса и две разные "философии". Но разработчику на это наплевать. Скажу больше. Нормальный разработчик (и таких много), делает 4 фейса как правило.
Это веб версия, версия под смартфон, планшет и отдельно под телевизор. Кинопаб держу только по одной причине. Там есть медиа, которого больше нет нигде практически.
Если бы не это, давно бы от него отказался. И по хорошему, платить там давно незачто. )
Конкретно для себя, нашел решение поинтереснее (тоже не без огрехов, но это полностью устраивающее решение). Покрывает 90% моих потребностей за глаза. Рекламировать тут его, естественно не буду.![]()
Плеер Dune HD пробовали использовать в самом приложении?
Пробовал в настройках "плеер спрашивать перед просмотром". Включается сразу МХ, а где ещё можно найти выбор плеера не знаю.
Что значит первая про?
tv292b
Сам давно не пользуюсь, т.к. а) дорого, б) не особо востребован видеопросмотр в семье, и в) есть бесплатные альтернативы (пусть и со своими минусами). Сам не могу ни подтвердить ни опровергнуть работает ли плагин, поддерживать платный сервис на альтруистких началах я лично не собираюсь. Может кто то другой найдется?
VPN потому что нужен. Без него никак. Сам плагин работает, но только с ним. Если с этим проблема, то тут только андроид - приложение может помочь. Там вроде 1.34 бета версия без VPN работает.
А какой именно нужен ВПН софт для Дюны в данном случае и где его взять?
А какая у вас Дюна? Если на Android, то VPN достаточно много. Гуглите, ищите. Вот Amnezia народ, на сколько я знаю, использует. Но все они платные естетсвенно.