russel_d писал(а): ↑26 окт 2024, 09:46
Я и раньше-то кинопабом пользовался по остаточному принципу, из-за низкого битрейта.
А теперь вообще забил. Терпеть неудобства андроидного плагина - ради чего?
Скачал из торрентов в максимальном качестве и посмотрел. Даже ремуксы на 50гб качаются минут за семь, не смысла огород городить.
Качать всё что захотел посмотреть и есть дикий огород. Давно отказался от подобных закачек (каменный век). За каким хреном тогда вообще, онлайн просмотр существует? Давайте назад вернёмся, к тотальным закачкам, как 20 лет назад.
Кинопаб никогда не отличался, отменным качеством размещаемого материала. Да и наплевать на это (лично мне). Качество должно быть приемлемым, не более того. У кинопаба есть другое, куда более ценное качество. Раз размещённый на нём материал, хранится не просто долго, а практически вечно. Даже если просмотров нет годами. И я других таких площадок просто незнаю. На всех остальных, фильмы, сериалы, концерты и прочее, может исчезнуть уже буквально, через какие нить 5 лет. Ищи где хочешь. Я уже не говорю о наличии, огромного числа, неотредактированных версий материала. Во всех других местах лежат, кастрированные версии, с кучей вырезанных сцен, с вылизанной (в угоду моменту) озвучкой. И прочими маразматическими "плюшками" от которых давно тошнит.