Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Здравствуйте.
Ув. ddaaff, есть ли возможность найти поток TENNIS TV. Кажется Вконтакте берут оттуда (Prime Sport). Работает очень стабильно. А то, Сетанты тормозят сильно (особенно по вечерам и в выходные), Sky Sport Tennis тоже подтормаживает. Стабильно работают польские спортивные, но там только женский теннис. Если удасться, отдельное спасибо будет.
Полностью поддерживаю - такая же картина, вечная проблема мастерсы смотреть.
Сегодня заметил, появился новый канал по тенису и Сетанта Евразия - огромное спасибо, вариантов с тенисом все больше))
С меня магарыч
Ну ладно, затыки, буферизация, перезапуски. Перешел на другой канал и всё. Но вот периодически фигня без видимых причин. Сначала думал это на HD-каналах. Но сейчас на ОТР было.После слова "соединение" вообще ничего. Никаких сообщений и никакой реакции на нажатие кнопок. Ни перейти на другой канал, ни просто остановить. Хорошо хоть на выключение питания реагирует. А то как-то приходилось шнур выдергивать. В логе в конце перезапуск - это я включил питание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dune HD Neo 4K Plus (230929_0206_r21)
Dune HD SmartBox 4K (230929_0206_r21)
Добрый день! Home 4K то перестает показывать, то сильно подтупливает/застывает. Посмотрите пожалуйста, может, есть дублирующий источник, а-то стресс снимать нечем)
Добрый день!
Который день не показывает Матч! Страна. Причём программа канала есть, даже с описанием, но при включении переходит на "буферизация" и всё, молчок. На многих вроде бы такое есть, но на них как-то внимания не обращал - не показывает и ладно. Но тут все было гуд, а вот последние недели две - вигвам. Куда "копать? DNS в настройках роутера - от Гугла, Ростелеком, приставка соединена к роутеру проводом.
Dune hd tv-102, 190919_0242_r11
РФ, Нижегородская область
Ростелеком, 100 Мбит.
Здравствуйте.
Ув. ddaaff, ещё раз спасибо за Tennis Channel. Есть ли возможность добавить именно Tennis TV (US). Дело в том, что каналы то идут, то нет. Контент разный. Когда есть выбор это лучше,чем когда его нет. Кстати неожиданно стабильно заработала Сетанта 2. А Canal+ (1,2) перестали работать. В любом случае,спасибо.
_
Dune HD Pro Vision 4K (250622_1149_r22)
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Dune HD RealBox 4K (240619_0210_r22)
Есть ли возможность добавить именно Tennis TV (US).
_
Такого канала не существует.
То, что в ручную лепят в VK мне не интересно. Да я и не подписан)
Найдёте стрим - воткну.
Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 240619_0210_r22)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)
Dune Hd Pro Vision 4K (tv184a 240810_0200_r22) На молоко На конфеты
Я нашел хорошую альтернативу.
Если телек смарт, то можно браузером зайти на сайт и смотреть онлайн текущие матчи и в записи.
Качество картинки достойное - лучше чем Сетанта, но похуже чем на Sky каналах.
у меня на каналах Россия HD и Карусель HD опаздывает звук от картинки + каждый раз повторятся картинка снова и снова. У всех такие проблемы? На версиях ниже 1.08 такого не замечал. Тоже самое например у моего знакомого. У него Homatics 4K приставка.
у меня на каналах Россия HD и Карусель HD опаздывает звук от картинки + каждый раз повторятся картинка снова и снова. У всех такие проблемы? На версиях ниже 1.08 такого не замечал. Тоже самое например у моего знакомого. У него Homatics 4K приставка.
У меня тоже на pro one 8k plus с r22 прошивкой все каналы где контейнер mp4 так показывают, думал только у меня раз никто не жаловался.
Dune HD Pro 8k Plus (240619_1810_r22)
Magic 4k (240619_0210_r22)