Ничего нового я про плееры наверное не узнаю, я на них просто смотрю что мне нравится.
Да, спасибо за канал - Now80s UK, у меня он показывает. Я вот даже не представляю, что нужно сделать с плеером, чтоб сломать канал.
Ничего нового я про плееры наверное не узнаю, я на них просто смотрю что мне нравится.
Слабое воображение - сочувствую ))))
Вы феноминально притягиваете к себе проблемы.
В наше время можно с телефона инет раздать на плеер и проверить.
Music choice 80s попробуйте. Тоже стал перезагружаться и замирать. Иногда стартует с тестовой таблицей и надписью No signаl, если так оставить, появляется картинка.
Без тестовой, но - да, замирает. Вам, как фанату, согласен - обидно. У меня тоже фризит. Но ВАМ ЖЕ - НИКТО не ЗАПРЕЩАЕТ, логи млять выкладывать? Там сверху (в начале темы) для дарвинов мануал нарисовали?krasnoyarec писал(а): ↑07 авг 2023, 22:46Music choice 80s попробуйте. Тоже стал перезагружаться и замирать. Иногда стартует с тестовой таблицей и надписью No signаl, если так оставить, появляется картинка.
Смотрел не отрываясь, так как канал понравился. Плеер Duo 4k.krasnoyarec писал(а): ↑07 авг 2023, 22:46* возможно еще вы просто не замечаете эти перезагрузки. Включили для фона и занимаетесь другими делами. Мало ли что там на пару секунд замерло, не придали значения.
Походу проблема была с самим потоком канала ,сейчас всё наладилосьDmNat писал(а): ↑08 авг 2023, 15:53Добрый, да, на таком плеере зависает, СмартБокс показывает.
viewtopic.php?p=24284#p24284
Боюсь Music Чойсы в плаге вскоре загнутся.Def_V6 писал(а): ↑07 авг 2023, 23:11Без тестовой, но - да, замирает. Вам, как фанату, согласен - обидно. У меня тоже фризит. Но ВАМ ЖЕ - НИКТО не ЗАПРЕЩАЕТ, логи млять выкладывать? Там сверху (в начале темы) для дарвинов мануал нарисовали?
Впрочем, даже для внимательно читающих никак не дойдёт, что уважаемый автор плагина, вам никак не поможет. Он - не Ванга. Ну и в принципе гадание - не его стиль, хотя для среднего обывателя, так и происходит. Но - нет. Чтобы лечить болезнь, вы доктору, наверное всё честно рассказваете про симптомы при визите? Логи, ваш приём к доктору.
Если честно, то лично я горевать не буду, ибо считаю диким извратом смотреть это в таком качестве, и реально не пониаю за что они хотят денег
В суперкачестве в основном на DVD, но и на BD встречается. Ещё на лазердисках есть и довольно много. Всегда хотел такой проигрыватель, но... Интересная штуковина, а когда такую пластинку в руки берёшь, эх.
Суперкачество на DVD? Парадокс?
Очень много музыки выпускалось только на DVD и на BD не переиздавалось.
ddaaff, cпасибо! Теперь всё прекрасно!