Kino-Pub - просмотр фильмов онлайн в высоком качестве
Правила форума
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Kino-Pub - просмотр фильмов онлайн в высоком качестве
Актуально пока сервис живой, пока некогда этим заниматься.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
- kingzero20
- Малообщительный
Добрый вечер. Вопрос по теме и нет. Как оплатить из Германии? Перепробовал всё,или банк блокирует или не проходит платёж с Визой
Dune HD AV1 4K Version 250403_2257_r22
- braverheart74
- Супермодератор
support@kino.pubkingzero20 писал(а): ↑01 июн 2023, 20:12Добрый вечер. Вопрос по теме и нет. Как оплатить из Германии? Перепробовал всё,или банк блокирует или не проходит платёж с Визой
Напишите по этому адресу
Помогут
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Напишите в саппорт кинопаба, какой смысл тут об этом спрашивать.kingzero20 писал(а): ↑01 июн 2023, 20:12Добрый вечер. Вопрос по теме и нет. Как оплатить из Германии? Перепробовал всё,или банк блокирует или не проходит платёж с Визой
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Keenetic Giga (KN-1010)
Keenetic Giga (KN-1010)
- kingzero20
- Малообщительный
Спасибо за ответы. Сказали только криптой
Dune HD AV1 4K Version 250403_2257_r22
Всем доброго,
что то у меня на Dune Pro 2 в плагине перестало запоминаться до куда я посмотрел кино/серию, каждый раз начинает просмотр с начала фильма.
У всех так стало или только у меня что-то сломалось?
что то у меня на Dune Pro 2 в плагине перестало запоминаться до куда я посмотрел кино/серию, каждый раз начинает просмотр с начала фильма.
У всех так стало или только у меня что-то сломалось?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, всегда оследняя Бета.
Dune AV1, WIFI.
Dune HD 102W, в тумбочке.
Dune Boxy, WIFI, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Dune AV1, WIFI.
Добрый день ,только что проверил на своей всё нормально ,всё запоминает.
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K Plus Amlogic S905X3 4 GB / 32 GB (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Pro 4K II | ULTRA HD | HDR10+ | DLNA | Android 9.0 | Smart TV Box | RTD1619 | 4 GB / 32 GB (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K Plus Amlogic S905X3 4 GB / 32 GB (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Pro 4K II | ULTRA HD | HDR10+ | DLNA | Android 9.0 | Smart TV Box | RTD1619 | 4 GB / 32 GB (Всегда последняя прошивка)
Добрый день, уважаемые знатоки!
После последних обновлений почему-то многие фильмы не запускаются! Появляется окно демонстрации фильма, потом постоянно моргающие часы. Будто бы что-то грузится. Так происходит не со всеми фильмами.
Плеер Dune BD Prime 3.0.
Подскажите что может помочь решить ситуацию?
После последних обновлений почему-то многие фильмы не запускаются! Появляется окно демонстрации фильма, потом постоянно моргающие часы. Будто бы что-то грузится. Так происходит не со всеми фильмами.

Плеер Dune BD Prime 3.0.
- braverheart74
- Супермодератор
Прошивка?kegger19 писал(а): ↑18 июн 2023, 15:22Добрый день, уважаемые знатоки!
После последних обновлений почему-то многие фильмы не запускаются! Появляется окно демонстрации фильма, потом постоянно моргающие часы. Будто бы что-то грузится. Так происходит не со всеми фильмами.![]()
Плеер Dune BD Prime 3.0.
Настройки плагина?
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Добрый день!
Уже несколько дней в плагине кинопаба (онлайн обновление с 1.28) ошибка воспроизведения, тест скорости не работает. HLS2, каталог фильмов при этом загружается. Есть надежда на восстановление плагина?
Плеер Dune HD pro4k, прошивка обновлена до последней альфы. При запуске в телефоне (в домашней сети) кинопаб работает. Питание с приставки отключал:)
Уже несколько дней в плагине кинопаба (онлайн обновление с 1.28) ошибка воспроизведения, тест скорости не работает. HLS2, каталог фильмов при этом загружается. Есть надежда на восстановление плагина?
Плеер Dune HD pro4k, прошивка обновлена до последней альфы. При запуске в телефоне (в домашней сети) кинопаб работает. Питание с приставки отключал:)
Dune HD Pro4k (tv292b) прошивка 230606_0206_ r21
Последнее время вообще невозможно смотреть ничего через плагин!!!!!
Постоянно заикание. Может кто-то подшаманит плагин?
Я думаю не я один отблагодарю за восстановления плагина)
Постоянно заикание. Может кто-то подшаманит плагин?
Я думаю не я один отблагодарю за восстановления плагина)
Real vision 4k
230929_0206_r21 (beta)
230929_0206_r21 (beta)
Если в настройках поставить HLS2 ошибка воспроизведения, запускается только на http, SSL отключен.
Boxy последняя бэта прошивка.
Boxy последняя бэта прошивка.
Попробовал, 5 мин. поработало и зависло(((
На HLS2 постоянные тормоза! Смотрю на реалбоксе
На HLS2 постоянные тормоза! Смотрю на реалбоксе
Real vision 4k
230929_0206_r21 (beta)
230929_0206_r21 (beta)
А это то зачем делать? Беты не всегда стабильно работают, а у вас альфа. По любому куча багов будет. И ставится она всегда, на свой страх и риск. ) С плагином никто возится не будет, автор его давно забросил. Только если кто то форк создаст.bingo780 писал(а): ↑15 июл 2023, 09:52Добрый день!
Работают только HLS и HTTP, все остальные "улучшалки" отключаем. Если вы в российской локации, ставьте российский сервер. Если нет, то не российский. Хотя.. они оба периодически отваливаются, иногда немчура шустрее работает. В любом случае проблема уверен, не в плагине, а в самом ресурсе. Необходимо это помнить и писать в техподдержку ресурса. Не бесплатного замечу, это важно.

Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
У меня андроид приложение работает без зависаний, а на плагине затык на затыке. Причем тут техподдержка? Плагин не поддерживается kinopub, поэтому и появляются просьбы посмотреть, что к чему к ПОНИМАЮЩИМ в этом людям. Присоединяюсь к просьбе и тоже по мере сил отблагодарю.
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Добавлю к своей просьбе!
Да, андроидное приложение работает без проблем! Но, это не то «пальто». Может все таки реанимируют плагин, он очень востребован!!!!
Да, андроидное приложение работает без проблем! Но, это не то «пальто». Может все таки реанимируют плагин, он очень востребован!!!!
Real vision 4k
230929_0206_r21 (beta)
230929_0206_r21 (beta)
Да мне пофигу. У меня и то и другое без зависаний стабильно работает. Но в основном пользуюсь плагинами для фейса дюны. Всё что под андроид на дюне, овер неудобное.Laxiz писал(а): ↑18 июл 2023, 12:07У меня андроид приложение работает без зависаний, а на плагине затык на затыке. Причем тут техподдержка? Плагин не поддерживается kinopub, поэтому и появляются просьбы посмотреть, что к чему к ПОНИМАЮЩИМ в этом людям. Присоединяюсь к просьбе и тоже по мере сил отблагодарю.
Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22)
Андроид приложение всего лишь активно понижает качество потока при плохом канале и высокой загрузке сервера.
PHP Плагин на http ессно ничего не понижает, ибо это не возможно, на hls - традиционно для дюновского плеера неохотно ).
Вот и вся разница - хотите чтобы лучше работало, работайте по улучшению канала провайдера и/или роутинга до сервера КП.
Ну а сами сервера КП сейчас бывают в сильной загрузке, у них там свои переезды и пр.
В самом плагине ничего такого нет, чтобы там "подкручивать".
PHP Плагин на http ессно ничего не понижает, ибо это не возможно, на hls - традиционно для дюновского плеера неохотно ).
Вот и вся разница - хотите чтобы лучше работало, работайте по улучшению канала провайдера и/или роутинга до сервера КП.
Ну а сами сервера КП сейчас бывают в сильной загрузке, у них там свои переезды и пр.
В самом плагине ничего такого нет, чтобы там "подкручивать".
Не согласен с большинством тезисов. Да, работает плагин с HLS, если под улучшалками понимаете HEVC, то тоже прекрасно работает и включает HDR.avt523740 писал(а): ↑18 июл 2023, 08:43Работают только HLS и HTTP, все остальные "улучшалки" отключаем. Если вы в российской локации, ставьте российский сервер. Если нет, то не российский. Хотя.. они оба периодически отваливаются, иногда немчура шустрее работает. В любом случае проблема уверен, не в плагине, а в самом ресурсе. Необходимо это помнить и писать в техподдержку ресурса. Не бесплатного замечу, это важно.![]()
Сервер нужно выбрать тот, что в тесте дает лучший результат, не важно где вы находитесь.
И сервера ресурса работают очень стабильно, ресурс не дает практически никаких сбоев, если у вашего провайдера к ним хороший канал.
При реорганизации, недели 2-3 действительно были проблемы, но их уже дней 10 как закрыли.
И кстати и андроидное приложение на старших Дюнах очень прилично работает со встроенным плеером Дюны.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, всегда оследняя Бета.
Dune AV1, WIFI.
Dune AV1, WIFI.
Это если оставить автовыбор разрешения, но если во время воспроизведения выставить во вкладке видео заданное, то оно уже и не меняется в сторону ухудшения. И при этих равных условиях андроид приложение работает без сбоев. В статистике видно, что канал скачет от 4 до 75-85 мбит в сек, но в андройдном приложении буфера хватает для стабильной работы (он держиться в районе 300 сек), а вот в плагине видимо нет. В теме писали, что настройка времени буферизации в плагине не активна.
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)