Я вот такого не понимаю, нашёл ты форум, пишешь про проблему, ну так дай всё про проблему, чтоб по букве не вытаскивать, иначе нахнена на форум то припёрся...
Супермодератор, это же сколько терпения нужно.
Я вот такого не понимаю, нашёл ты форум, пишешь про проблему, ну так дай всё про проблему, чтоб по букве не вытаскивать, иначе нахнена на форум то припёрся...
Хотел проверить на похожей Дюне, но, ждите ответа...............................
Я потихоньку с котом лучше выпью, и вас с праздником! Все и позабыли, был же праздник то.
Сложно сказать. В логах всё чисто.
Добрый день!
DNS ростеликовкие были включены, попробовал отключил (остались гугловые)- то же самое.
У меня на 301 dune уже несколько дней та же ситуация. На фильме/сериале сначала выдаётся сообщение "Нет сигнала", затем, через некоторое время выдаётся сообщение "Не удаётся подключиться к серверу (2,1)".
Чисто для статистики, проверил сейчас на Realbox из подписи - аналогичная картина. Для пробы выбрал филмь Джон Уик - просто потмоу что он первый, в первой папке.
На РеалБоксе с прошивкой - 230223_1206_r20 этот фильм показывает.Afternoons писал(а): ↑02 май 2023, 10:23Чисто для статистики, проверил сейчас на Realbox из подписи - аналогичная картина. Для пробы выбрал филмь Джон Уик - просто потмоу что он первый, в первой папке.
прошивка аналогичная, версия FreeTV 0.7.4 - не показывает
У вас БП не той системы, вот и не показывает.
Ну собсно да, остается грешить на БП, провайдера (Gigacom), настройки интернета и неблагоприятную геомагнитную обстановку в данной местности (с)
Возьмите из лога сформированную ссылку для Джона Вика. (если опять не попрёт)Afternoons писал(а): ↑02 май 2023, 10:23Чисто для статистики, проверил сейчас на Realbox из подписи - аналогичная картина. Для пробы выбрал филмь Джон Уик - просто потмоу что он первый, в первой папке.
1. Заполнить профиль и подпись
Вы так не пугайте, включил Дюну-101, фильм про который выше говорили, показывает.