Ну например я хочу. А там какой язык программирования?
Завтра пойду книжку купить, не знаю какую.
.................
Вы свой вентилятор отключайте, брызг уже на две страницы. Один ляпнул, второй подхватил.
Упрекатель, блин, автора.
Ну например я хочу. А там какой язык программирования?
Интересно увидеть в живую реакцию Бригадира, на этот пост...)))alexandr120660 писал(а): ↑28 фев 2023, 16:25Здравствуйте! Долгое время не включал Дюну. Сейчас понадобилась. Включил Домашнее ТВ. Пишет обновить. Обновляю пишет ошибка 0 каналов. Можно исправить?
Первая страница.alexandr120660 писал(а): ↑28 фев 2023, 16:25Здравствуйте! Долгое время не включал Дюну. Сейчас понадобилась. Включил Домашнее ТВ. Пишет обновить. Обновляю пишет ошибка 0 каналов. Можно исправить?
Можно. На первой странице выделено желтым.alexandr120660 писал(а): ↑28 фев 2023, 16:25Здравствуйте! Долгое время не включал Дюну. Сейчас понадобилась. Включил Домашнее ТВ. Пишет обновить. Обновляю пишет ошибка 0 каналов. Можно исправить?
Только если услышать.
Как слепые котята, ей богу! Вы еще не поняли? Моя философия проста: я делаю так как считаю нужным, и ни на чье мнение не опираюсь. Идеи можете накидывать, если мне что-то понравится и нет технических преград - я реализую. Но не забывайте, здесь вам не коммерческий продукт, за который заплатили и качаете. Для вас труды мои бесплатны, но взамен я ничего никому не гарантирую. И пожалуйста, не жалуйтесь что у вас "после очередного обновления что-то там слетело", так было есть и будет, я не профессионал и не святоша, заранее не могу спрогнозировать правильность всех своих решений, где-то и ошибаюсь. Занимаюсь всем этим в свободное время, которого всегда мало.
Щас все брошу и побегу галопом писать вам приложение, чтобы не стеснять вас неудобствами, чтобы вам лучше жилось и ни о чем не приходилось беспокоиться. Извините, что сам не догадался.serg_sol писал(а): ↑28 фев 2023, 11:41На самом деле, плагин никакой "магии Dune" не использует. Просто грамотное использование сетевых ресурсов одного большого провайдера, благодаря человеку который в этом разбирается (как к ним получить доступ).
Так что технически вполне реализуемо сделать аналогичное приложение под андроид, как мне кажется. Я так понимаю, автор не хочет.
Будет
Уважаемый Brigadir, не стоит принимать все так близко к сердцу. Я специально смайлик в конце своего сообщения поставил.
Легко, ставите сервер sympleTV, выбираете медиасервер и смотрите себе полный пакет каналов Ростелеком или ещё кучу всего, включая 24 часа ТВ, все это дело работает внутри вашей сети, хоть андройд , хоть web os.
Где почитать, как всё это установить и настроить просмотр на Дюнах?svyaznoy362 писал(а): ↑01 мар 2023, 07:34Легко, ставите сервер sympleTV, выбираете медиасервер и смотрите себе
У меня DUNE HD TV-301
Прошивка от n3ru не нужна, установите последнюю дюновскую, всё работает.Zemus писал(а): ↑06 мар 2023, 17:05У меня DUNE HD TV-301
Может работать и будет только у меня лично не устанавливается.
Мои действия перед установкой плагина (на приставке ничего ценного не было не запускал год).
1. Скачал и запустил dune_service_allow_cross_upgrade_tv301.dsf
2. Скачал и Установил dune_firmware_hdtv_301_n3ru_140722_1114_b8.dff
3. После перезагрузки плеера выдала что есть обнова 140722_1115_b8, скачал и установил.
4. После перезагрузки плеера сделал полный сброс.
5. Запускаю установку dune_plugin_home_tv_v3.2.3.zip
После некоторых раздумий, типо Пожалуйста, подождите... Выдает - Ошибка: не удалось установить приложение.
На этом мои танцы с бубном и закончились.
Есть и поновее - 150721_0136_b9, на Дюну-101 плагин устанавливается.
Ну то есть фиг пойми какой патч и давнюю ручную прошивку вы скачали и поставили, а просто снять крыжик "Игнорировать беты" в официальных апдейтах - мысль не пришла ?Zemus писал(а): ↑06 мар 2023, 17:05У меня DUNE HD TV-301
Может работать и будет только у меня лично не устанавливается.
Мои действия перед установкой плагина (на приставке ничего ценного не было не запускал год).
1. Скачал и запустил dune_service_allow_cross_upgrade_tv301.dsf
2. Скачал и Установил dune_firmware_hdtv_301_n3ru_140722_1114_b8.dff
3. После перезагрузки плеера выдала что есть обнова 140722_1115_b8, скачал и установил.
4. После перезагрузки плеера сделал полный сброс.
5. Запускаю установку dune_plugin_home_tv_v3.2.3.zip
После некоторых раздумий, типо Пожалуйста, подождите... Выдает - Ошибка: не удалось установить приложение.
На этом мои танцы с бубном и закончились.
b9 не бета - "150721_0136_b9" (the latest stable version)