В этой последней версии Автор все за Вас сделал.
Альтернативные источники вставил. Их только надо выбрать в настройках для каждого канала.
Вы описание обновления читали вообще????
В этой последней версии Автор все за Вас сделал.
Ну будьте пока.
Да, полностью согласен! Люди смотрят нахаляву HD каналы, за которые Ростелеком со своих абонентов берет по 300+рублей в месяц, и еще жалуются на плагин что "неудобно переделывать"...kvv8 писал(а): ↑17 фев 2023, 03:10Даа!Народ пошел!Править каналы это же МЕШКИ с цементом таскать!!!Потратил я на правку программы тех каналов которые нужны минут 10-15!И все что мне нужно работает!Уважайте труд АВТОРА и где можно сами делайте!И поменьше плачьте что было раньше! По вашему получается что автор обновлениями наносит вред!!!Вас тут никто не держит и даже прощаться не надо!АВТОРУ УВАЖЕНИЕ и ПРИЗНАНИЕ за работу!
kvv8 писал(а): ↑17 фев 2023, 03:10Даа!Народ пошел!Править каналы это же МЕШКИ с цементом таскать!!!Потратил я на правку программы тех каналов которые нужны минут 10-15!И все что мне нужно работает!Уважайте труд АВТОРА и где можно сами делайте!И поменьше плачьте что было раньше! По вашему получается что автор обновлениями наносит вред!!!Вас тут никто не держит и даже прощаться не надо!АВТОРУ УВАЖЕНИЕ и ПРИЗНАНИЕ за работу!
Можно перекинуть файл общих настроек с рабочей дюны (см. первый пост).zulawski писал(а): ↑18 фев 2023, 10:31В настойках плагина заметил что поменялся регион, поменял на свой, пропал плейлист, поиск каналов не запускал, можно ли вернуть плейлист, у меня работают udp каналы, не хотелось бы переходить на забаву через регион Москва. Это случилось на 303, на 102 есть плейлист своего региона с адресами udp. Посоветуйте.
Уважаемый Бригадир, большое спасибо за подсказку и наводку на файлы в папке/persistfs/plugins_data/home_tv/cache/playlists
Отлично работает на сигме и андроиде. Проблема одна каналы у которых менялась epg(с дефолта) не сразу выдают телепрограмму, несколько перезагрузок и сброс кеша помогли. Благодарю, что не забили на МосквичейBrigadir писал(а): ↑19 фев 2023, 19:41NEW! v3.2.3 (19.02.2023)
Исправления/дополнения:Насколько я понял, после обновления проблемы с программой ушли не у всех. А именно, у москвичей наблюдаются проблемы. В новой версии реализован выбор приоритета источников ЕПГ при автоподборе, опцию ищите в Опциях плагина - Программа телепередач. У кого программа не появилась рекомендую выставить как на скрине:
- Выбор приоритета источников EPG при автоподборе (Опции плагина->Программа телепередач).
- Запрет повторных предложений поиска каналов ранее чем через сутки после отказа.
- Незначительные исправления функционала.
Как видно на скрине, источник ЕПГ с приоритетом 0 - имеет высший приоритет, этот источник опрашивается первым, и если у него нет нужного канала - поиск переходит к следующему источнику (с приоритетом 1), и т.д. по цепочке, для каждого канала. Еще раз подчеркну, это все для автоподбора, т.е. для тех каналов, у которых Телегид (ID) установлен в "Автоподбор"! Иначе программа запрашивается только с выбранного источника! Сбросить на "автоподбор" можно как и раньше - через опцию группового редактирования каналов.