Я купил приставку с уже установленным FreeTV. Может плагин кривой?
На Первый (не HD) архив есть.
Я купил приставку с уже установленным FreeTV. Может плагин кривой?
Чудеса
Сейчас попробую. А что Вы имеете ввиду "нужен епг"? Разве в плагине уже не зашит архив?krasnoyarec писал(а): ↑08 май 2019, 17:56Чудеса
Так удалите и поставьте из шапки, этот, подлинный
*Без епг не будет архива, кстати. Вам нужен епг
Дело в том, что как Вы скажете плееру включить архив, если нет программы епг? А вот почему ее у Вас на скрине нет, это я не знаю. Должна быть по идее. Может то у вас левый какой-то плагин
Так архивы есть на некоторых каналах.krasnoyarec писал(а): ↑08 май 2019, 18:07Дело в том, что как Вы скажете плееру включить архив, если нет программы епг? А вот почему ее у Вас на скрине нет, это я не знаю. Должна быть по идее. Может то у вас левый какой-то плагин
"Интересный" плагин, но не мой.alex5908 писал(а): ↑08 май 2019, 18:02Сейчас попробую. А что Вы имеете ввиду "нужен епг"? Разве в плагине уже не зашит архив?
Кстати, сейчас Россия 1 один показывает без затыков от слова вообще. Интернет у меня 500mbps. Жаль, что тормозят HD каналы.
Хи-хи, как вам нравится?!Не успел написать про скорость интернета, а он взял и отрубился на 5 минут. А теперь еще и заряд на батарейках беспроводной клавиатуры закончился. Мистика, да и только.
![]()
Лог нужен с обеих машин.alex5908 писал(а): ↑08 май 2019, 18:49Ничего не понимаю.
1. Почему даже 4К каналы идут без тормозов (Первый канал HD тоже) не тормозят, а Россия 1 HD тормозит через 5 секунд?
2. Поставил плагин на Dune HD Smart H1- вся программа есть. На Dune HD NEO 4K T2 Plus программы на некоторых каналах нет. Как это можно поправить?
Доброго.krasnoyarec писал(а): ↑11 май 2019, 19:19Приветствую)
Если можно поинтересоваться, не планируется ли в плагин внедрить прозрачные логотипы каналов от sts013, как в онлайнтв?
Архив на России 1 появляется, если поставить часовой пояс 10. Но там есть только 2 передачи в день. И архив на 3 дня. У всех так?br1964@gmail.com писал(а): ↑09 май 2019, 02:05Тут ещё нужно посмотреть как настроин плагин. У меня же была похожая проблема с программой передач. Нужно правильно высчитать временной пояс.
Пояс в настройках самого плеера? (потому что в плагине у меня нет такого) В плеере пояс gmt+07, в плагине всетв и пирс- 0