Люди добрые,
У вас МАТЧ БОЕЦ HD работает?
Люди добрые,
Да на Pro 2, также с пропорциями, в частности канал Санкт - Петербург HD, может можно сделать как в плагине LiteIPTV, в нём настраивается зум в процессе воспроизведения, по кнопке CLEAR, для выбранного канала, если это возможно, было бы удобное решение.krasnoyarec писал(а): ↑31 окт 2022, 05:42...
Главное, с масштабом никак? Думаю, из ваших, на Pro-2 возможно также будет искажать пропорции. Может есть решение
Решение отличное. Тем более, наверное, можно просто скопировать код?alex1963 писал(а): ↑31 окт 2022, 19:25Да на Pro 2, также с пропорциями, в частности канал Санкт - Петербург HD, может можно сделать как в плагине LiteIPTV, в нём настраивается зум в процессе воспроизведения, по кнопке CLEAR, для выбранного канала, если это возможно, было бы удобное решение.
IMG_20221031_191426_206.JPG
На этом канале программы нет? Скрин с Риалтека.krasnoyarec писал(а): ↑01 ноя 2022, 06:06Но просто интересно, что же и здесь не так с этими реалтеками
Поправил картинку.
Бывает)
У меня такого канала нет. Где вы его нашли?
Спасибо, вот это удобно, убрать не нужное.
После обновления первый сд появился, но идёт с затыками. HD версия первого отлично работает. Культура тоже идёт с затыками
Я и не знал что обновления косались ТВ стримов
А вы? Покажите пож-та пальцем, или не связывайте свои "компетентные" догадки между обновлениями и срачем на серверах источников.
Всё работает.krasnoyarec писал(а): ↑03 ноя 2022, 03:46не хватает телеканала![]()
.black hd
ну , и конечно, MTV rus. Он есть, но не стартует