Ха-ха. Расскажите бабушке своей. За 10 лет никаких пакетов не терял. Уж поверьте, есть с чем сравнивать. Да и тему почитайте...

Ха-ха. Расскажите бабушке своей. За 10 лет никаких пакетов не терял. Уж поверьте, есть с чем сравнивать. Да и тему почитайте...
Звучит некомпетентным бредом ).
Не сомневаюсь, что рано или поздно это случится. А когда случится - и Домашнее ТВ накроется медным тазом. В том числе и HLS с отличных от РТ провайдеров. Но не раньше. Имхо раньше - провайдеры отличные от РТ пойдут лесом
Не только канал, но видимо и день, случается это по четвергам.
Вы имеете то, что вам даёт (цитата) "любительская разработка группы энтузиастов на безвозмездной основе".
Такое впечатление, что прочитать получилось, а поняли только слова по отдельности, либо с логикой категорически что-то не то.
Подтверждаю. Мой тоже на 4К каналах вешается. Все остальные - без проблем
Всем привет!
Огромное спасибо за помощь!
Вы не говорите за разработчика. И про "основу" тоже не говорите. Откуда вы знаете, сколько я пожертвовал на эту самую основу? Есть что сказать по существу?
Еще раз: поживем - увидим
В самом провайдерском терминале назначение каждого порта указывается. STB, интернет или телефония. Точно не помню, но вроде под юзерским паролем поменять можно.
Есть. Вы путаете жертвенность с благодарностью.
2. Да, отключить. Удпрокси - это такая штука, сервер, который оборачивает udp пакеты http заголовками, в итоге стрим получается уже не udp, а http. Удпроски для использования нужно одновременно активировать и на роутере.Tarakann писал(а): ↑18 фев 2022, 19:00Огромное спасибо за помощь!
"2. Нет, вписывать не надо, то для другого"- т.е в вплагине udpoxy нужно отключить?
По п. 3 Прошу прощение, а что нужно и где смотреть/ настраивать ( я про "а порт терминала должен быть настроен под тв приставку") ( понимаю, что достал наверное ))
Т.е еcли я все правильно настрою, но пропишу не верный vlan id, то кина небудет? А если в моем городе вообще нет услуги IPTV udp, то вообше бесполезно искать (подбирать) влан? Или надежда есть?
Ну они правильно твердят, сегодня это винк.Tarakann писал(а): ↑19 фев 2022, 00:40Т.е еcли я все правильно настрою, но пропишу не верный vlan id, то кина небудет? А если в моем городе вообще нет услуги IPTV udp, то вообше бесполезно искать (подбирать) влан? Или надежда есть?
Еслибы вы только знали, в моем городе работники RT вообще не знают, что такое IPTV (UDP) , в том числе и про влан для iptv , Твердят одно wink,wink. Либо им запрещено об этом говорить)))
Шеф, все обыскал, не нашел такой настройки. Где она?для корректной работы в NewGUI обязательно нужно включить в плагине опцию кеширования EPG
Аналогично, где это, пжлста, подскажите?В диалоге напоминаний отображалось неправильное
И последнее, получается, эта фишка будет только в Air работать, и только с вкл стиль "Верхнее меню"?рекомендую выставить опции для темы Air
Поставить/снять напоминалку можно в окне кастомного телегида, которое по умолчанию открывается кнопкой INFO. Вот пример будущей телепередачи. Видите внизу подсказку кнопки ENTER?