Содержательная истерика на двух форумах.
Люди, которые реально хотят помощи, выкладывают логи.
А у вас даже не хватило ума сделать подпись.
Содержательная истерика на двух форумах.
Я и лог выложил, и подпись и максимально описал проблему. Но увы ответа не получил
Я наверное пропустил. Бывает. Давайте ещё раз.Necromandus писал(а): ↑16 янв 2022, 13:39Я и лог выложил, и подпись и максимально описал проблему. Но увы ответа не получил![]()
Системную флешку проверяли?Necromandus писал(а): ↑16 янв 2022, 13:39Я и лог выложил, и подпись и максимально описал проблему. Но увы ответа не получил![]()
Проблема в геоблоке для граждан не РФ.
Хотя это странно, геоблок не должен порождать вылеты!!!
Спасибо за ответ. VPN спасет ситуацию?
Всё работает и FreeTV и Домашнее на андроидных Дюнах. Не знаю кто такую ересь написал что не будут.....Марк писал(а): ↑16 янв 2022, 14:36Добрый день.
Ребята, подскажите, хочу сейчас поменять данную Дюну на какую-нибудь современную. Бегло ознакомился, смутило, что все они на Андроиде. Смутило, в каком плане, когда несколько месяцев назад были затыки, я помню, было написано, что версия на Андроиде не будет воспроизводить фри - ТВ и домашнее ТВ, не исключено, что я что-то путаю. Хочу приобрести для того, чтобы обязательно смотреть Фри - ТВ и домашнее тв.
Нормально ли работают сейчас современные дюны на Андроиде по воспроизведению данных приложений?
Врятли.
Не, не-не. Скорее, это я что-то не понял, потому что на тот момент я даже и не думал о приобретении дюны на Андроиде. Но, в памяти что-то осталось когда был общий ажиотаж по поводу каких-то проблем с Ростелекомом. Помню, смотрел какую-то таблицу, в которой указывалось, что вроде на Андроиде дюны что-то не воспроизводят. Поэтому это наверняка мой глюк.
Действительно, когда вышли Мэджики, фри и домашка не работала на них.Марк писал(а): ↑16 янв 2022, 15:15Не, не-не. Скорее, это я что-то не понял, потому что на тот момент я даже и не думал о приобретении дюны на Андроиде. Но, в памяти что-то осталось когда был общий ажиотаж по поводу каких-то проблем с Ростелекомом. Помню, смотрел какую-то таблицу, в которой указывалось, что вроде на Андроиде дюны что-то не воспроизводят. Поэтому это наверняка мой глюк.
Ну, спросить должен был, чтобы не получилось мучительно больно.
Большое спасибо за ответ
О таком даже не слышал. Есть же тематический Sky Sports Premier League HDтелезритель писал(а): ↑17 янв 2022, 12:25Уважаемый ddaaff, имеется ли возможность добавить в Ваш замечательный плагин канал Окко Спорт ? Это было бы большим подарком для всех фанов английской премьер лиги.
В отличие от Sky Sports Premier League HD, Окко Спорт на русском языке. Его страница https://help-okko.ru/sport-smotret-onlajn-besplatno/