Форматнул флешку. Скачал заново файл плагина. Всё установилось. Жесть.
Благодарю за суету!
Форматнул флешку. Скачал заново файл плагина. Всё установилось. Жесть.
Нельзя. Вы подменяете понятие "сортировки" на "перенумерацию".
Я не в силах это сделать.
Жаль, придется запоминать больше цифр
По поводу корзины - можно, только смотреть не получится, потоки кодированные. Про внутреннюю память - не знаю, не прорабатывал, возможно и получится. По инфо такой алгоритм заложен в прошивке, самого бесит, но из плагина не могу это изменить, только в саппорт дюны писать, чтобы добавили выход экзитом.AnZo писал(а): ↑17 мар 2019, 10:51Привет! Приобрел Дюну Нео Т2+, установил плагин, шикарный плагин!! Юзаю второй день, пока всё очень-очень нравится, прекратились вечные поиски плейлистов! Надеюсь на, что этот плагин - "долгоиграющий"!
Вопросик: Возможно ли сделать так, чтобы в список выгружаемых каналов файла .m3u не попадали каналы из папки "Удаленные"? Было бы удобно пользоваться таким уже отредактированным списком на компе, телефоне и планшете, например )) И нет возможности сохранять файл во внутреннюю память Дюны, только на флешку (или у меня не получилось как это сделать) У меня флешка не подключена к Дюне на постоянку.
И ещё, не нашел как выйти из режима "INFO"? Нажимаю на пульте эту кнопку - внизу экрана появляется информация о телепередаче, и... не исчезает. Повторно нажимаю - информация на весь экран, и только третье нажатие "очищает" экран от инфы.
Спасибо! Со временем, думаю, подкину вам на пиво ))
Как выгружать без удаленных?, подскажите, я не разобрался, у меня в .m3u все подряд записываются, может где в настройках я не нашел? (
У меня получается, копирую ссылки и смотрю на планшете. Мой провайдер не Ростелеком и при установке плагина автоматом выбрались открытые источники. Т.е. у меня потоки не кодированные? и ссылки долго не проживут?
У меня предустановленных Дюновских плагинов просмотра ТВ не было, только в андроид-приложениях - нашел DTV. В нем смотрю цифровое ТВ через антенну тюнера и там при нажатии INFO - всплывает информация о текущей программе на 5 сек. и исчезает.
Можно реализовать)) Экспорт как таковой здесь постольку-поскольку, вообще не в приоритете.
Лучше Нео, 102я тормоз.srserg писал(а): ↑19 мар 2019, 13:56Спасибо большое за приложение. Купил SKY, т.к. искал с тюнером T2, думал что IPTV это тормоза тормозные (пробовал только на WebOS), а Домашнее ТВ как оказалось работает быстрее и удобнее родной Ростелекомовской коробки, и даже чуть быстрее T2.
Скажите, если я на Авито куплю Dune 102 для другого телека, и подключу его через коммутатор на один провод 100Mbit вместе со Sky, оно будет также быстро работать? Или лучше брать Neo? Интернет Ростелеком 50Мбит, Интерактивное ТВ отсутствует.
С самой прошивкой.