Насколько мне известно, Миша (автор) отказался от поддержки из-за тотальной нехватки времени, у него большая семья и приходится много работать. Да, он заходит сюда иногда, почитывает нас, наверное перед сном, и это максимум на что хватает времени.
Я сам давно порывался переписать плагин кинопаба с нуля, в том виде в котором он сейчас мне лично трудно разбираться в коде, хоть я и участвовал немного. Но опять же, моя ситуация схожа с Мишиной, пока нет времени этим заниматься (но и не собираюсь бросать дюну и свои плагины). Да и обещанной оптимизации по части mp4 в реалтековском плеере от дюны до сих пор ждем, что также не мотивирует. А сервис безусловно хороший, и хотелось бы им пользоваться во внутреннем плеере дюны.
Починить в нынешнем виде, из нас троих, наверное сможет
Дима, но на нем висит ежедневная поддержка FreeTV (как это ни странно, именно он больше всех нас пашет, вручную обновляет епг на сервере, стримы постоянно турсучит туда-сюда, крутую медиатеку вкрутил и поддерживает), и за спасибо он вряд ли возьмет на себя еще одну ношу. Так что, если кто хочет задонатить - кидайте лучше Диме, мотивируйте его, думаю он сможет поднять плагин хотя бы частично и в обозримое время. Не воспримите мой спич как попрошайничество, ни в коем случае, все на добровольной основе и без взаимных обязательств.