ну не знаю, юг, только что с диска обновил на 3,02
udp, рт без услуги
плейлист не обновляю, ибо нафиг не надо, всё и так, что нужно
работает и с программой передач
ну не знаю, юг, только что с диска обновил на 3,02
У меня так же всё легко прошло, Новосибирск.
Вот тут читайте https://help.keenetic.com/hc/ru/article ... 0%B5%D0%BC, Вам не плагин нужно "крутить", а купить Keenetik и соответствующим образом настроить.tolyasha писал(а): ↑11 мар 2021, 09:44Ещё раз прошу помощи
провайдер РТ, есть телевидение от РТ, Dune Base 3.0, прошивка dune_firmware_hdbase3_n3ru_140722_1114_b8, системная флэшка 8 гигов
в роутер входит оптика. пробовал в Дуню втыкать и от простого Lan и тот, который на тв приставку идёт
плагин_v3.0.2
поставил регион - Санкт-Петербург, находит 36 плейлистов , 303 канала
при запуске буферизация до 30 %, или нет буферизации.Потом- "невозможно соединиться с сервером(1)"
какие настройки плагина нужно "подкрутить", подскажите люди добрые
Какой купить Keenetik ? на сайте 20 моделей от 3 до 13 тр
Кто куда упал? Как показывало, так и показывает.k19olegh68 писал(а): ↑10 мар 2021, 13:04Ростелеком упал, грохнулся со страшной силой, ничего не работает.
Ставите на роутер dd-wrt, разбираетесь с прошивкой и функционалом и реализовываете любой свой каприз. Поддерживается практически все. И тратится не надо на новый роутер. Кинетики по 100% работающему функционалу и рядом не валялись.
Вчера был крупномасштабный сбой. Даже гугловский поисковик отваливался. У всех по разному. У меня половина сети не работала 4 часа, у кого пол дня. Сегодня все прикрутили обратно. Сбой наблюдался только у ростелекома, все остальные провы стабильно работали. И так у РТ далеко не в первый раз, нареканий тьма.
я бы поковырял роутер, но он у меня от РТ, оптический Хуавей. Админ пароля нетavt523740 писал(а): ↑11 мар 2021, 13:45Ставите на роутер dd-wrt, разбираетесь с прошивкой и функционалом и реализовываете любой свой каприз. Поддерживается практически все. И тратится не надо на новый роутер. Кинетики по 100% работающему функционалу и рядом не валялись.
Если нет желания и времени ковыряться, тогда бежим за очередным кинетиком и дюной. Но такой подход всегда в копеечку влетает.
Отличный совет, браво!
Такого как было вчера давно не помню. Судя по вашей риторике - вы ненавидите рт, ненавидите дюну. Тогда что вы тут делаете?avt523740 писал(а): ↑11 мар 2021, 13:52Вчера был крупномасштабный сбой. Даже гугловский поисковик отваливался. У всех по разному. У меня половина сети не работала 4 часа, у кого пол дня. Сегодня все прикрутили обратно. Сбой наблюдался только у ростелекома, все остальные провы стабильно работали. И так у РТ далеко не в первый раз, нареканий тьма.
подскажите, уважаемый Brigadir,покупки 102TV и его прошивки N3RU будет достаточно для работы плагина?
У кого сбой? Всё прекрасно показывало.
Достаточно, на пару месяцев, ну может до конца года.
Я люблю дюну. По моему мнению это лучшее что есть из медиа приставок. А с рт у меня просто давние тёрки, по ряду вопросов которые они решить не могут но пытаются. Ненавижу рт?! Ну это перебор. Любовь не сложилась, так точнее будет. Постоянно их тормошу что бы эти бездельники работали, они огрызаются, только и всего.
А меня гигабит скорости на закачку за полтыщи устраивают, технари в течении суток по заявке прибегают.
102ю не надо прошивать, когда научитесь читать уже? Кинетик нужен, без него вы ничего не сделаете, ссылку на настройку дал выше.
Вчера к вечеру всё заработало. У меня провайдер Ростелеком с 2003 года, такого сбоя как вчера не было никогда за всё это время.