Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Всем привет, есть-ли на dune подмена мак адреса, проканает-ли это для classid, кто-нибудь пробовал?
Умеет-ли соединяться по проводной сети и wi-fi одновременно?
И ещё вопрос откуда dune берёт ip который отображается в сервере данных?
Хочу понять. Если оптика в квартиру на терминал. Можно ли через такой sfp подключиться к Кинетику, минуя этот терминал, чтобы избавиться от него.
Перед приобретением и использованием модулей GPON/GEPON нужно точно быть уверенным, что он совместим с оборудованием доступа провайдера, а это можно выяснить ТОЛЬКО у самого интернет-провайдера.
Не знаю как вы ребята, а я, после блокировки RT, разочаровался - именно для этого я её и покупал.
Заказал на алиэкспресс Т95, она же Google Pixel2 4/64Gb и все, ухожу.
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200514_1539_r13) - 7200 руб., доставка за ваш счет.
dune 53d lite закирпичил прошивкой из шапки. На 80% выдало ошибку input/output error 801 с предложением перезагрузки без всяких вариантов. Сейчас висит на заставке dune hd loading...
Пробую всякие варианты из инета по раскирпичиванию, пока на том же месте
Всем добрый день! Краснодарский край. Провайдер РТ. Слежу за новостями в форуме. У меня 101;102W;301. На 301 установил прошивку 1115_b8 от n3ru. Очистил Flash. Установил FREE_TV и Домашнее ТВ (3.0.1). в Приложении FREE_TV работают каналы SD, HD и UHD, вот только при переключении иногда вылетает приложение или сообщение "не поддерживаемый формат" и лечится перезагрузкой приставки. А вот приложение Домашнее ТВ каналы HD не показывает и при переключении на HD и UHD -приложение зависает и лечится перезагрузкой приставки. Так же подтверждаю, что регулярно проблемы со звуком - раздражает . С чем связано, что в приложении FREE_TV каналы SD, HD и UHD -работают, а в Домашнее ТВ -нет? Или для стабильной работы приложения Домашнее ТВ нужны дополнительные настройки?
На РТ приставку пришло радостное сообщение, что 27.02.2021 обновится Интерактивное ТВ до Wink.
Хотелось бы услышать мнение понимающих, как это отразится на мультикасте и приватной сети и, соответственно , работе плагина на моей Дюне.
У меня Интерактивное ТВ 1, также древняя не Wink приставка РТ. Она тоже перестанет работать и мне придётся платить за аренду новой?
Ничего не произойдет. Нужно дождаться когда перейдет автоматом на Винк. Позвонить в ростелеком и сказать что не работает. Они откатывают именно вашу прошивку на приставке назад на последнюю стабильную. И дело с концом. Ставят запрет на обновление программного обеспечения. Вы в свое время можете потом шить ее как хотите. Например под все каналы. И к вам вопросов не будет. Потому как все сделали сами официалы))). Я уже сделал данную процедуру. У меня стоит маг 250
DUNE 102W системная флешка есть
DUNE 101 аналогично
Ничего не произойдет. Нужно дождаться когда перейдет автоматом на Винк. Позвонить в ростелеком и сказать что не работает. Они откатывают именно вашу прошивку на приставке назад на последнюю стабильную. И дело с концом. Ставят запрет на обновление программного обеспечения. Вы в свое время можете потом шить ее как хотите. Например под все каналы. И к вам вопросов не будет. Потому как все сделали сами официалы))). Я уже сделал данную процедуру. У меня стоит маг 250
Уже ничего не случилось, как ранее говорил Бригадир. Только недолгие непонятки моего пенсионера, который смотрит штатную приставку, при изменении интерфейса. Дюна тоже работает как раньше.
А моя РТ приставка "Промсвязь" не прошивабельна ни с какой стороны. Так что как есть и то отлично . Плагин главное идеально пашет.
Eltex NTP-RG-1402G-W -> Zyxel Keenetic Viva (v2.08) ->
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11) Сист.накопитель 2Гб (внутр.USB)
Dune HD Connect WE (190919_0242_r11) Сист.накопитель 2Гб MicroSD
Ростелеком GPON 100Мбит/с_ИнтерактивноеТВ
Не знаю как вы ребята, а я, после блокировки RT, разочаровался - именно для этого я её и покупал.
Заказал на алиэкспресс Т95, она же Google Pixel2 4/64Gb и все, ухожу.
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200514_1539_r13) - 7200 руб., доставка за ваш счет.
102-е дюны на avito еще есть и стоят недорого.
Да, они не могут 4К, но для ТВ сегодня качества HD вполне достаточно. Каналов много, картинка стабильная, без тормозов.
Keenetic, правда, еще нужно добавить. Но и он в ДНС стоит чуть больше 2 т.р. Пригодится, например, для VPN.
GPON->Keenetic->Dune Magic 4K
Ростелеком, Северо-Западный регион