Платные сервисы IPTV - кто лучше
Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV
Добавил бы автор возможность добавлять свой плейлист - цены бы не было плагину. И автору)
почему не запретите рекламу других источников и провайдеров. вроде здесь только домашнее тв? не нужно устраивать свалку.
dune hd base 3.0 сисфлеш 2 Гб. проша 190919_0242_r11. FREE TV
- cardiologserg
- Новичок
glanz.tv уже 2евро на 30 дней вместо доллараrybchenko писал(а): ↑27 янв 2021, 23:50пришлось поставить его плагин и заплатить 5 $ за архивы, потому что интерфейс плагина такой же,как у домашнего и фрее и альтернативы нет ,а жена настолько привыкла к ним,смотря архивы,что наотрез отказалась изучать новое что то,хотя есть очень неплохой плагин отт от алекса бесплатный https://forum.ott-play.com/index.php?topic=11.0 но надо привыкать к интерфейсу и там есть предпросмотр и каналы сортируются удобно с присвоением номера по порядку. и шаблоны для плейлистов. я поставил гланц тв -шикарно пока,качество супер картинки. вот если бы уважаемый бригадир подогнал свой плагин под чужие плей листы,да ещё бы с шаблонами под всех провайдеров,да с теми же настройками,что сейчас-честь и хвала и БЕСПЛАТНО НЕ НАДО-ЕЙ БОГУ ! каждый труд должен быть оплачен-не ценит наш народ халяву !!!!!!
Dune neo 4k plus (200415_0403_r13)
Dune SmartBox 4K (TV-175L)
Dune SmartBox 4K (TV-175L)
Конечно поднимут цены, в связи с последними событиями они поняли что людям деваться некуда вот и будут искать альтернативу.
Dune HD 102
Да они цену еще до Нового года подняли, выходят в курсе были, что мы все накануне грандиозного шухера...
Dune SmartBox 4K Plus2, Dune SmartBox 4K, Dune Magic 4K plus //прошивка r22.
Apple TV 4K
Dune HD 4K II
Dune HD 4K II
Apple TV 4K
Dune HD 4K II
Dune HD 4K II
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
С чего это вдруг? Наоборот, мы в активном поиске альтернативных источников для плагина.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Мне пока айлок зашёл с его количеством каналов , он же эдем и ещё скорей всего с пяток сервисов как хеденшолдерс 2в1. Плейлист скачанный с личного кабинета в нём сразу на любом PC плеере идёт , а вот попытка подставить поток в плагин домашнего b9 на r11 выдал ошибку.....
Dune HD Smart D1
сист.флешка
прошивка 190919_0242_r11
ДомашнееТВ v3.2.0 (30.01.2022)
all_iptv-1.7.1
freetv_0.7.0
сист.флешка
прошивка 190919_0242_r11
ДомашнееТВ v3.2.0 (30.01.2022)
all_iptv-1.7.1
freetv_0.7.0
))))) Какой вы однако доверчивый..А почитать соседний форум, изучить проблему поглубже слабо? Сразу надо на форум строчить с выражением своего фи ?Alex Cabbage писал(а): ↑28 янв 2021, 10:37Какой вы "удивительный" человек, "не разобравшись делать такие выводы"!
Что было рекомендовано на сайте - тем и воспользовался.
Ну раз пошла такая пьянка ))) Я уже несколько месяцев юзаю Antifriz TV. Смотрю там спортивеые каналы в оригинальном качестве. Лично у меня стримы идут практически без тормозов. Нравится покупка по пакетам и функционал ихнего биллинга с возможностью отключить ненужные категории. Да и вообще контора старая и солидная Гомельсат.У них еще есть cbilling, но там или весь пакет целиком или позапроска. PS Ну раз уважаемый Мастер благославляет давайте делиться своим опытом)) Я так понимаю нужен сервис с ценой подъемной для большинства и стабильно работающий у всех.
- Alex Cabbage
- Общительный
За совет - спасибо, конечно!
Но "соседний форум" - слишком расплывчатое понятие.
У меня одновременно открыто около сотни вкладок примерно в 10 разных окнах браузера - работа такая.
Да и разбираться с проблемами в 2 часа ночи - не лучшее занятие.
Прочитал, установил (потрахавшись прилично), попробовал, сделал вывод по первому впечатлению, поделился.
Есть другой источник, более качественный, и более комфортабельный, тем более, что уже "уплочено!", а с этим разбираться можно неспеша, в дневное/вечернее время, свободное от работы, почитывая "соседние форумы".
Виртуальный Dune HD Remote Control для Windows
Dune HD Pro 4K II
Dune HD TV-303D
Dune HD TV-102
Dune HD TV-101
Dune BD Prime
Dune HD Pro 4K II
Dune HD TV-303D
Dune HD TV-102
Dune HD TV-101
Dune BD Prime
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует.
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует.
Провайдер РТ.
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует.
Провайдер РТ.
Интересно из какого соображения они добавили официального отт провайдера в чёрный список))) (24часаТВ https://24h.tv/ott)level писал(а): ↑28 янв 2021, 11:26https://forumtv.site/threads/sravniteln ... derov.350/
Вот таблица сравнения платных .
Dune HD 102
Ну, если началась такая ботва, просим Brigadir'a доработать плагин с возможностью загружать собствеенный плейлист и предлагать плагин нам за доступную цену.
Придется идти на другие платные сервисы.
GPON->Keenetic->Dune Magic 4K
Ростелеком, Северо-Западный регион
А что существующих не хватает ?
У них же все каналы пережаты и на 70" должно быть хорошо видноbumer525sl писал(а): ↑28 янв 2021, 15:08оплатил 2 бакса на айлуке,всё отлично пашет.Для меня важны были именно 4к и ашди каналы,так как тв 70 дюймов.
Dune HD Magic 4K Plus
Я имел ввиду собствееный плейлист, скачанный у другого IPTV-провайдера, не РТ.
GPON->Keenetic->Dune Magic 4K
я тебя обожаю. Спасибо. просто приставка нужна людям которые смотрят только тв и не понимают ничего в онлайн платформах с фильмами и прочем. Надо только вот я пошел это изучать . но это полный атас, вообще ничего не понимаю. попробую "Едем"NikVoiP писал(а): ↑28 янв 2021, 18:56
На вашу Дюну нет. Прошивка N3RU решала проблему на "старых" доандроидных дюнах и только некоторое время назад. Со вчерашнего вечера и эта возможность прекратилась. На андроидных дюнах, каковой является и ваша с данным плагином пока всё глухо, и скорее всего насовсем. Хотите смотреть ТВ, опять таки, штудируйте последние десятка два страниц этого форума, читайте про альтернативные плагины, пробуйте. У меня на "нашей с вами модели" пока работает "Едем". Что будет дальше не знает никто.
Я вам в личку отправил кое-какую информацию. На ближайшие пару часов развлечений хватит вам
Удачи!
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Сист. флешка присутствует
Dune HD D1 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD SmartBox 4K (200415_0403_r13)
Dune HD D1 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD SmartBox 4K (200415_0403_r13)
Решил пока посмотреть Dune HD TV
Написал в тп
Прошу прислать ZIP Dune HD TV
Приставка Dune Solo 4k
Прошивка 190919_0242_r11
ответ тп
Добрый день.
Михаил, приложение Дюна ТВ можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/XUsBcPnrXAy51w
О результатах отпишитесь, все ли получилось ?
ответ
Приложение установил всё работает.Почему архивы не на всех каналах?
ответ тп
Потому что архивы доступны там, где доступны.
Зависит от политики телеканала и сервиса.
С уважением,
Старший сервис-менеджер Dune HD Russia - ООО "Дюна Электроникс"
Шайкин Денис
+7(495) 989 2695
Адрес сервиса: Москва, ул. Алабяна, д. 13к1(офис Dune HD - 3-ий этаж).
Время работы: с 10-00 до 18-00 пн.-пт.
Web: Dune.ru
Написал в тп
Прошу прислать ZIP Dune HD TV
Приставка Dune Solo 4k
Прошивка 190919_0242_r11
ответ тп
Добрый день.
Михаил, приложение Дюна ТВ можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/XUsBcPnrXAy51w
О результатах отпишитесь, все ли получилось ?
ответ
Приложение установил всё работает.Почему архивы не на всех каналах?
ответ тп
Потому что архивы доступны там, где доступны.
Зависит от политики телеканала и сервиса.
С уважением,
Старший сервис-менеджер Dune HD Russia - ООО "Дюна Электроникс"
Шайкин Денис
+7(495) 989 2695
Адрес сервиса: Москва, ул. Алабяна, д. 13к1(офис Dune HD - 3-ий этаж).
Время работы: с 10-00 до 18-00 пн.-пт.
Web: Dune.ru
Dune HD Solo 4 K
Dune HD Pro 4 K 2
Dune HD Pro 4 K 2