Ну тут я немного слукавил. Платный плейлист с токеном смогут смотреть одновременно максимум один-два человека.
Третий подключившийся получит бан, или вышибит первого.
Платники научились защищать свои стримы.
Ну тут я немного слукавил. Платный плейлист с токеном смогут смотреть одновременно максимум один-два человека.
На любом количестве устройств должен работать. У меня на 301 без проблем. У вас проводное соединение?
Так ставил на пустое место (( не было плагина на 301йтелезритель писал(а): ↑25 янв 2021, 11:43На любом количестве устройств должен работать. У меня на 301 без проблем. У вас проводное соединение?
Попробуйте удалить плагин на вашей 301 ,затем перегрузить плеер,и после этого установить плагин заново.
Всё восстановилось, работает как раньшетелезритель писал(а): ↑25 янв 2021, 11:34Уважаемый ddaaff, сегодня обнаружил, что если активировать канал, который виснет (сегодня это, например, Евроновости V2. и RTVi, которые вчера работали нормально), то после этого у меня плееры (только новые pro) начинают на freetv виснуть, и программа передач на других каналах очень долго загружается.
У меня на 102-й изумительноBlack_Monk писал(а): ↑25 янв 2021, 16:11При запуске канала BOLT HD v.2 Дюна вешается. Помогает только выключение/включение плеера.
Странно, у меня при запуске чёрный экран с последующей надписью от телека "Нет сигнала". Может там 2160? У меня телек его не поддерживает. Больше на ум ничего не приходит...