Не! Надо и то, и другое.
Наличие, конечно, первично, но значение имеет не мене важное значение.
Например, "protocol_version" - пожалуй самый главный параметр и его значение определяет дальнейший алгоритм работы.
Не! Надо и то, и другое.
Да. мне нужна вся статистика, чтобы я смог охватить как можно больший круг аппаратов.
Будет, приложения (плагины, программы) для Дюны должны БЫТЬ !!!Alex Cabbage писал(а): ↑08 июл 2021, 22:35Да. мне нужна вся статистика, чтобы я смог охватить как можно больший круг аппаратов.
У всех андройд дюн протокол 4й версии. Почему тогда одни определяются, а другие нет?Alex Cabbage писал(а): ↑08 июл 2021, 22:33Не! Надо и то, и другое.
Наличие, конечно, первично, но значение имеет не мене важное значение.
Например, "protocol_version" - пожалуй самый главный параметр и его значение определяет дальнейший алгоритм работы.
Неа!
Добавляю ещё два плеера.Alex Cabbage писал(а): ↑08 июл 2021, 22:35Да. мне нужна вся статистика, чтобы я смог охватить как можно больший круг аппаратов.
Вот спасибо!
СмартБокс и РеалБокс говорят про шестой.
Отстал от жизни, оказывается вон аж докуда прогресс добрался.Alex Cabbage писал(а): ↑08 июл 2021, 23:58Неа!
У HD Pro 4k II - версия протокола = 6
У 303D и 102 - 4.
Правильно.
Нажал, сам не знаю для чего.Alex Cabbage писал(а): ↑09 июл 2021, 14:05Это можно легко проверить нажав на следующую ссылку (IP-адрес у каждого свой, этот пример конкретно для DmNat):
http://192.168.1.27/cgi-bin/do?cmd=stat ... yntax=json
А ещё более показательным будет результат от нажатия на следующую ссылку:
http://192.168.1.27/cgi-bin/do?cmd=over ... yntax=json
Упс!
Да я просто на Duo 4k адрес поменял, лень до другого плеера с дивана вставать.Alex Cabbage писал(а): ↑09 июл 2021, 14:44Упс!
У тебя IP-адреса динамические.
Т.е. на .27 и .28 сидели Дюны с 6-м протоколом, а теперь там с 4-м.
А рассчитано было исключительно на 6-й.
Настоятельно рекомендую настроить и зафиксировать IP-адреса на всех устройствах, иначе никакая конфигурация не спасёт. Т.к. при каждом включении они у вас получают новые адреса от DHCP-сервера (чаще всего, в домашних условиях, это роутер).
Давно всё настроено и на всех утюгах и холодильниках адреса прописаны.Alex Cabbage писал(а): ↑09 июл 2021, 14:53Настоятельно рекомендую настроить и зафиксировать IP-адреса на всех устройствах, иначе никакая конфигурация не спасёт. Т.к. при каждом включении они у вас получают новые адреса от DHCP-сервера (чаще всего, в домашних условиях, это роутер).
Удачи в этом не лёгком деле, мы в Вас верим.Alex Cabbage писал(а): ↑09 июл 2021, 15:33Вот такую кучу данных я получаю с Дюны, разбираю, кое-что кэширую (чтобы лишний раз на Дюну не лезть) и рисую графический интерфейс в браузере.
Это ещё не много...
Ну это вряд ли. Слабенькие, но не до такой степени чтобы с json не справиться. Просто раньше не было в этом необходимости, а теперь появилась. В том же js удобней работать с json нежели с xml, да и вообще удобней.Alex Cabbage писал(а): ↑09 июл 2021, 14:05Это чисто программная фича. В более ранних аппаратах этого нет, скорее всего, из-за того, что процессоры слабоваты и чтобы воспроизведение медиа не подтормаживало при формировании ответных пакетов.