Brigadir писал(а): ↑11 янв 2020, 14:10
Итак, добавил в избранное Первый HD, Россию HD и Матч HD, первым в списке стоит Первый HD. Переключаюсь на Россию HD, выключаю дюну в стэндбай, включаю, запускается Россия HD. Переключаюсь на Россию К (которого нет в избранном), выключаю дюну в стэндбай, включаю, запускается Россия К. Проверял на Pro4K и 102й, прошивки крайние. Neo+ у меня нет, есть Скай но его лениво подключать, да и уверен что там будет тоже самое.
Ну что ж, получается я, Wjizeslav и еще кто-нибудь неудачники, потому как у нас эта проблема наблюдается. Я уже не знаю что можно сделать и от чего это зависит. Но такая проблема есть только в плагине Домашнее ТВ. Я ранее писал, что у меня еще установлен и используется периодически плагин LightIPTV. Так вот на нем никаких проблем с автовозобновлением нет. На каком канале выключил дюну на том и включится затем. А в Домашнем ТВ всегда включает первый канал из списка в избранном.
Также хочу уточнить, что у меня все каналы в избранном отредактированы. У всех каналов изменена иконка логотипа на мою. У меня поднят в локальной домашней сети маленький веб сервер и логотипы каналов тянутся с него. Т.е. в каналах я для каждого прописал ссылку на картинку с этого сервера.
Ну и выбраны вручную Live Stream URL на потоки HLS. У некоторых каналов потоки вообще заменены на ссылки со стороннего IPTV сервиса. Например поток канала СТС заменен на поток СТС HD со стороннего сервиса.
Возможно сделанные изменения в каналах как-то влияют на то что не работает корректно автовозобновление.
Dune HD Pro One 8K Plus (240619_0210_r22), витая пара -> UniFi Cloud Gateway Ultra -> Инфолинк, 500 Мбит/сек.