avt523740 писал(а): ↑09 мар 2025, 15:03
Андроидное у меня стоит и работает без заморочек. Но это не приложение а убогий костыль какой то. Совершенно не адаптированно под андроид тв.
Это два разных интерфейса и две разные "философии". Но разработчику на это наплевать. Скажу больше. Нормальный разработчик (и таких много), делает 4 фейса как правило.
Это веб версия, версия под смартфон, планшет и отдельно под телевизор. Кинопаб держу только по одной причине. Там есть медиа, которого больше нет нигде практически.
Если бы не это, давно бы от него отказался. И по хорошему, платить там давно незачто. )
Конкретно для себя, нашел решение поинтереснее (тоже не без огрехов, но это полностью устраивающее решение). Покрывает 90% моих потребностей за глаза. Рекламировать тут его, естественно не буду.
1) Вы большой дока во всем. Это уже всем понятно. Не первый Ваш пост в таком ключе.
2) КиноПаб Вам не упёрся , или упёрся, но на пол шишечки. И это мы поняли.
3) Вы маг и волшебник контента, но другим (сообществу любителей дюны) Вы ничего не расскажете. Это тоже предельно ясно.
Осталось выяснить , за каким таким .....Вы продолжаете плодить посты ????
Все поняли что Вы - Д'Артаньян
Успокойтесь уже пожалуйста
Есть желание помочь конкретным советом, рецептом, делом??? Милости просим. Будем Вам все премного благодарны!!!
Если нет, достаточно разок высказать свою точку зрения
Не надо провоцировать пользователей на возникновение холивара.
Расценивайте это как просьбу и предупреждение!!!
Перед отправкой на отдых, в случае возникновения непоняток между нами!!!
Благодарю за внимание
Хорошего дня!